Relash

Лиза Ю.
Попала в студию Relash после того, как в предыдущем месте меня выписали с моей записи, что оставило весьма неприятное впечатление, и не прогадала! Мне было важно, чтобы было led-наращивание и коричневые ресницы, в студии все было в наличии! Современный интерьер, удобная кушетка, а не раскладывающееся кресло для педикюра, и хороший мастер, все сложилось! Понравилось, что мастер соблюдает гигиену, обрабатывает руки антисептиком ( в предыдущей студии ни разу не видела и не слышала, чтобы мастер так делала) и, конечно, приятные подарки - щеточки в индивидуальных упаковках)) Расположение тоже удобное, ради хорошего сервиса и профессиональных мастеров вполне можно из арбеково приехать)) Всем советую!!!
Екатерина Ш
Впервые была на наращивании у мастера Виктории Петровой. Делала экспресс-наращивание. Очень понравился комфорт на процедуре и подход мастера. Ресницы совсем не ощущаются на глазах, очень комфортно в носке. Приобрела уходовую косметику (пенку для умывания, тоник) в студии, очень понравилась. Мастер Виктория порекомендовала пенку для умывания: кожу не сушит, очень довольна. Очень понравился тоник для лица: протерев лицо, оно стало очень мягким. Думаю, тоник будет спасением в жару лично для меня.
Квач Д.
Делала классическое наращивание у Татьяны — очень довольна! Ресницы лежат аккуратно, ровно, ни одна не торчит. Татьяна внимательно выслушала пожелания по длине и объему, посоветовала свой вариант, с которым взгляд стал выразительнее, но остался естественным. Так как наращивала в последний раз 8 лет назад решила прислушаться к мастеру, чтобы после процедуры не испугаться изменений и привыкнуть к новому взгляду. Сама процедура прошла комфортно, даже немного вздремнула. Рекомендую! Прекрасный мастер и прекрасная студия 🌸
Annabel L.
Была в Пензе на праздниках пару дней и решила рискнуть сделать тут ресницы, нашла это место на картах и осталась очень довольна результатом и качеством сервиса - мастер с первого слова услышал мой запрос) (я делала 1д, мне важно было максимально натурально). Администратор также безумно милая девушка, были предложены напитки, даже навынос) У себя в Москве до сих пор не могу найти место, где делала бы ресницы на постоянной основе. Желаю вам процветания 🌷 как только буду в Пензе - сразу к вам)
Кристина А.
Я в восторге от работы мастера😍😍 делала LED наращивание ресничек 2D в цвете мокко - выглядят максимально естественно и при этом вызывают восхищение❤️. Полностью доверилась Елене в плане реализации, пришла с запросом «не знаю как хочу, но чтобы красиво»😅 и вышло 10/10🔥🔥 впервые была в студии RELASH, очень рада, что у нас на ГПЗ есть такой райский уголочек для девочек - чисто, красиво, приятная музыка, кофе предложили, еще и качество на высоте🙏
𝒮𝑜𝒻𝒾𝒶
Посетила салон RELASH и осталась очень довольна. Внутри очень уютно, спокойно и комфортно — идеальное место, чтобы расслабиться на процедуре. Сервис на высоте, всё продумано для клиента. Огромное спасибо мастеру Сергеевой Виктории! Ресницы получились шикарные, я в полном восторге от результата. Однозначно рекомендую и салон, и мастера!
Марина Кошелева
Моё любимое место, где наращиваю ресницы)Приятные мастера, удобное место расположения, есть парковка)Комфортные кушетки, идеально чистое и светлое помещение) после процедуры чай или кофе🫶🏻 мастер Виктория ❤️качество на высоте!рекомендую)
Оксана М.
Очень качественное окрашивание бровей у мастера Динары! Внимательное и вежливое отношение мастера! Индивидуальный подход к клиенту. Была 2-й раз и очень довольная результатом. Комфортная и уютная студия. Свежесваренный кофе с собой - приятный и вкусный бонус). Рекомендую однозначно!
Вероника Кудряшова
12 ноября 2025
Впервые посетила данную студию, делала led-наращивание ресниц, отлично держатся, практически ни одна ресничка не выпала, атмосфера в студии, отношение персонала - просто чудо. Очень удобные кушетки, спина совсем не устала, обычно когда лежишь долго на ресницах, устаешь лежать, хорошо поспала под расслабляющую музыку) в конце процедуры предложили на выбор чай/кофе, мне очень понравилась студия, а еще большой плюс, что она находится рядом с домом!)
Алина Т.
Была на процедуре по наращиванию ресниц, всё прошло просто замечательно!!! Обслуживание на высшем уровне, мастера - профессионалы своего дела. Осталась очень довольна результатом!
оксана с.
27 апреля 2025
Посетила эту студию по отзывам , была приятно удивлена, супер комфортом , приятной обстановкой, добрым гостеприимством, большое спасибо мастеру Валерии за индивидуальный подход и классному наращиванию ресниц, учла всё пожелания, результат очень порадовал!!! Буду рада посетить эту студию ещё!!! Если сомневаетесь попробуйте точно понравится!!!Благодарю за хорошее настроение😘
екатерина сергеева
9 ноября 2025
Обожаю свой новый взгляд благодаря мастеру Виктории! Впервые пробовала Led наращивание, и результат превзошёл все ожидания — ресницы просто бомба! Работа выполнена ювелирно, с огромным вниманием к деталям и комфорту. Носятся идеально, не ощущаются вообще. Огромная благодарность мастеру и самая искренняя рекомендация от меня!
Eugenia
1 августа 2025
Думала, наконец, открылось что-то хорошее из сферы красоты на районе. А в результате, одно огорчение! Клиентоориентированность на нуле, кушетки и барные стулья максимально неудобные, ресницы продержались всего 1,5 недели /до этого носка была не менее 3-3,5 недель у других мастеров/, брови покрасили так, будто я снова в 2015 оказалась. Вообщем, если не хотите испортить себе настроение и выкинуть деньги в пустоту - мой вам совет, не стоит обращаться в данную студию. Лучше я буду ездить как раньше 30-40 минут, но зато знать, ради чего.
Елена Герасимова
29 декабря 2024
Удобное расположение, парковка. Реснички с лед наращиванием в носке месяц без проблем (фото до и после наращивания). Девочки рекомендую. Уютно, хорошее обслуживание. Леночка спасибо за красоту
Светлана Крутякова
24 января 2025
Красивая студия, современное оборудование, приятные сотрудники. Предложили чай/кофе, рассказали все о процедуре, советовали и советовались, очень бережно отнеслись к моим бровкам:) всем рекомендую мастера Софию, она очаровательна и профессиональна!
Евгения Осипова
14 июня 2025
Сегодня впервые была в этой студии.Красивая ,уютная ,светлая студия .При входе встретила девушка предложила чай,кофе .Была у мастера Виктории все прошло просто великолепно,всем советую посетить эту студию и сама вернусь еще не раз .Спасибо вам 🌹
Евгения Т.
5 июня 2025
Хожу в эту студию с удовольсвтием. Раньше почлк наращивания вск щипали глаза, были красными. После Led нарвщивания ухожу с комфортом домой без красных глаз. Всегда предложат чай/кофе с собой, очень приятная обстановка. Всем знакомым рекомендую эту студию.
Ирина М.
Была на процедуре долговременная укладка бровей у мастера Динара, всё понравилось, аккуратная и тактичная девушка, думаю стать её постоянным клиентом, рекомендую салон к посещению 👌
Олеся Олеся
22 мая 2025
Уютная студия, где сделано всё со вкусом) Посещение данной студии более, чем комфортное. Ну, очень мне понравилось! А какие здесь делают реснички! Лёгкие, невесомые. Шикарно выглядят. И никакого покраснения и раздражения в процессе носки этих ресниц я не ощутила. В общем, вернусь ещё. Спасибо замечательному мастеру Елене! У Вас золотые руки!🤗
Юлия Вечканова
Впервые была здесь. Очень понравилось! Уютная чистая светлая студия. Приятная музыка. Выполняла коррекцию и окрашивание бровей + ламинирование бровей. Мастер Динара. Мне очень понравилось.
Ирина
20 августа 2025
Салон Relash понравился😍! В салоне чисто, светло, хорошее расположение. Есть парковка. Персонал приветлив. Отдельное спасибо мастеру Эвелине за красиво оформленные бровки. Буду обязательно рекомендовать своим знакомым.
Яна Я.
16 марта 2025
Отличные мастера! Реснички спокойно ношу от процедуры до процедуры. Супер приветливый персонал: + 100500 раз поинтересуются как результат, всё ли устраивает, предложат чай/кофе. Девочки, я только к вам!!!
Мартынова Мария
Виктория-мастер от бога, сделала наращивание ресниц быстро и очень красиво! В студии очень уютно, вежливое общение с клиентами. Думаю я приду ещё
Екатерина Долинская
Впервые делала наращивание ресниц в своей жизни. Обратилась в эту студию и меня записали к мастеру Татьяне. Все прошло быстро, не больно, в комфорте, выслушали мои пожелания и проконсультировали. Ресницы вообще не ощущаю, выглядит действительно очень натурально. Буду ходить еще. В студии чисто и теплая атмосфера
Ирина
10 октября 2024
Уже несколько лет на наращивание ресниц 1D хожу к мастеру Елене Голубевой. В этот раз была в студии RELASH. Восторг!!! Вкусный кофе на выбор: Espresso, Americano, Cappuccino, Latte. Очень удобная кушетка. Приятная спокойная музыка. 1,5 часа( именно столько длилась процедура )пролетели незаметно. Обязательно посоветую студию RELASH своим знакомым.
Наталья Ведерникова
12 ноября 2024
Советую посетить студию Relash. Особенно хочу отметить мастера Елену Голубеву. Мастер своего дела. Хожу к ней уже четвёртый год. Только её ресницы носятся больше месяца. Так же попробовала наращивание с LED лампой, очень рекомендую. Ресницы не чувствуются, прекрасно носятся. Елена всегда подскажет как ухаживать за ресничками, подберет для вас ресницы, которые вам подойдут. Студия светлая, уютная, приятная атмосфера.
Олеся С.
27 декабря 2025
Уютная студия с прекрасной атмосферой, приятной музыкой на фоне и лучшими мастерами. Хожу не первый месяц, мастер Виктория - отдельно в моем сердечке💔😻
Ксения Ксения
17 января 2025
Это было мое первое посещение данного мастера(Елена Голубева ) наращивания ресниц, но уверена, что не последнее, так как результат превзошел все мои ожидания, работа мастера на высшем уровне, спасибо
Просто Я
6 октября 2024
Замечательная студия: красиво, стильно, душевно, а самое главное мастер (Голубева Елена)- профессионал с большой буквы. Елена и посоветует, вариант ресниц и сделает шикарно. Последний раз я носила свои реснички 48 дней! А коррекцию бровей как она делает!!! Быстро и качественно и совершенно не больно) Девочки!!! Если вам нужны реснички, то только в этой студии)))
Ангелина Токарева
8 декабря 2024
Уже не первый раз в этой студии, посещаю ее со дня открытия, максимально уютная и комфортная, первый раз мне удалось нормально поспать на ресничках с учетом моего беспокойного и дерганого сна, это просто волшебство. Мастера Елену знаю уже давно, ходила к ней когда она принимала еще в других местах, и буду ходить ведь ее работы супер качественные и держатся максимально долго, Спасибо вам за такое прекрасное место!
Елизавета Волныкина
8 октября 2025
Ходила моделью в этот салон. Обычно делала длинные ресницы и думала , что мне идет, но когда пришла туда мне сделали , что посчитали нужным и я в полном восторге от этой работы. Это просто сногсшибательно получилось
Нелли
21 октября 2024
Салон супер, стильно, а главное комфортно! Как всегда на высоте Елена Голубева, ресницы великолены. Хочется сказать спасибо бровисту Софии, очень хорошая работа. Отдельно благодарю администратора, внимательная и приятная, всем советую посетить новую студию, не пожалеете!
Екатерина Геращенко
26 октября 2024
Делаю реснички не первый год у Елены и всегда довольна! а теперь в новой студии 👏 где все на высшем уровне, приветливый и отзывчивый персонал, стильно, чистенько - в общем, одно удовольствие! Отдыхаешь на самой процедуре, а после можно насладиться вкусным свежезаваренным кофе или ароматным чаем👍✨ теперь хочется на брови сходить 😉
Арина Понайда
26 октября 2025
Посетила салон по отзывам, ходила на брови к мастеру Динаре и не прогадала 🥰 Теперь буду постоянным клиентом у Динары😍 Атмосфера супер! Еще и кофе с собой нальют🫶🏻
14 декабря 2024
Ох, лет пять хожу к Елене Голубевой на ресницы (помимо этого, делала еще и перманент), кроме похвалы, добавить нечего! Елена профи своего дела, а сейчас вообще кайф, лежишь (😁) в тепле , в уюте и комфорте! Студия очень светлая, доброжелательный персонал (что важно и что редкость), ну и само собой, качество услуг 100 из 100! Рекомендую от души❤️
Мухатова О.
7 ноября 2025
Хочу присоединиться к хорошим отзывам, все понравилось, мастер Маргарита прекрасно справилась с работой. Обслуживание и прием все на высоте. Самое главное есть желание у салона расти и бороться за каждого клиента.
Жанна Калашникова
21 октября 2024
Очень красивая, уютная студия, прекрасная душевная атмосфера. Елена Голубева замечательный специалист, хожу к ней с удовольствием, а ухожу всегда довольная её работой и в прекрасном настроении.
Наталья Золкина
6 ноября 2024
Сегодня впервые была в студии, пришла к любимому мастеру, который перешел туда работать. Приятно удивил интерьер, очень красиво и уютно, удобно и в процессе процедуры и до нее (есть парковка, легко добраться). В дальнейшем хочу попробовать услуги других мастеров, цены достойно приятные
Ангелина
2 октября 2024
Делала ресницы у Елены, нереальные получились красивые , очень аккуратная работа, все было очень комфортно, удобная кушетка, попробовала новое LED наращивание , я в восторге от него !
алина зоткина
Это уже мой второй визит к мастеру Виктории, и я в полном восторге. Пришла с картинкой — мастер повторила идеально, попала прямо в точку. Золотые руки и огромное терпение к деталям. И главное — носкость: ресницы живут по месяцу и дольше, не лезут и не теряют вид. И отдельная приятная мелочь: всегда предложат кофе или чай. Очень довольна, что нашла такого мастера, теперь только к ней. И вам советую. Спасибо за красоту! ❤️
Юлия Нестерова
1 декабря 2024
Была сегодня впервые, очень хорошие впечатления! Уютная обстановка, мастера на высоте,всё рассказали и объяснили. Теперь это мой любимый салон!! Делала подкрашивание бровей, спасибо большое мастеру Софии, зделала всё аккуратно и профессионально!! Кто ещё там не был, однозначно советую, не пожалеете, высший класс!!
Гость
29 сентября 2024
Делал коррекцию бровей. Мастер Анна сделала все очень качественно, аккуратно, при этом сделала хорошую, мужскую форму бровей. Персонал вежливый и учтивый. Угостили кофе. + было открытие салона и я попал на фуршет . Спасибо
Светлана Б.
8 января 2025
Уютный салон, очень комфортно! Благодарю мастера Голубеву Елену, реснички держатся 5 недель Качеством и результатом очень довольна.
Татьяна Ж.
22 сентября 2025
Делала наращивание ресниц у мастера Софии. Всё понравилось. Аккуратность, вежливость. Теперь буду ходить только сюда.
Анна Ж.
4 ноября 2024
Здесь лучший мастер по «ресничкам» Пользуюсь услугами уже 3 года и моя «естественность», которая достигнута ее стараниями, просто впечатляет. А ещё всегда индивидуальный подход, новые технологии и супер удобные кушетки
Наталья Губарева
9 февраля 2025
Все понравилось, услуга была выполнена очень качественно, мастер очень внимательный и приветливый если за ресничками то только сюда 💗
Наталья Х.
12 декабря 2024
Отличная студия, очень красивая , стильная. Елена специалист просто супер. Я осталась очень довольна. Реснички как натуральные. Ничего лишнего. Сервис просто на высшем уровне. Приду однозначно ещё раз.
Ксения Пугачева
5 августа 2025
Не советую посещать данное место. Кондиционера нет, было ужасно душно. Брови сделали разные по форме, цвет вообще не понравился. Мастер грубил, сервис также ужасен
Лиза Майская
27 февраля 2025
Очень понравилась студия! Мастер супер пупер! Аккуратная, внимательная, очень приятная девушка! Очень нравится, с удовольствием посещаю уже на регулярной основе.
Олеся Широкова
21 марта 2025
Елена - мастер волшебных ресничек . Хожу с ее ресничками месяц . Подобрала комфортную длину и так что бы глазки сияли и ты вместе с ними . Так что девочки , записывайтесь и сияйте как 🫅