Relax

Яна Тур
К Светлане ходу на стрижки и покраски не первый год и расстроилась , когда она переехала из нашего района. Но здесь очень уютное пространство и мы стали с дочерью ездить в Релакс. Мастеру не изменяем)) Всегда всем рекомендуем!
Сергей Б.
Все понравилось, уютно и без очереди! Мастер Светлана качественно сделала мужскую стрижку, быстро и профессионально! Доволен посещением, буду рекомендовать друзьям.
Ульяна Богданова
Хорошее место! Уютно и чисто! Мастер Светлана компетентный сотрудник. 👍 Учла пожелания клиента. Проста в общении! И главное в хорошем настроении. 😊 Спасибо большое за стрижку.
Дмитрий Никулин
12 августа 2024
Посетил парикмахерскую и остался очень доволен! Отличный сервис, мастера настоящие профессионалы. Стрижка вышла просто супер, точно под мой стиль. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал сделали визит приятным. Рекомендую всем!
савва к.
28 октября 2023
В парикмахерской "Relax" студия очень чисто и уютно. Стоимость услуг доступна. Особенно ценно обслуживание с высоким уровнем профессионализма. Остаюсь довольна своим новым образом и обязательно буду рекомендовать эту парикмахерскую знакомым.
841581 Цветаева
28 октября 2023
Очень приятная атмосфера, чисто, уютно.Мастер Светлана стрижет профессионально.
Андрей А.
20 июля 2018
Спасибо огромное Надежде за стрижку и укладку! Давно я не была так довольна своей прической)) К тому же, Надежда очень приятный человек. Дала рекомендации по окрашиванию, ответила на все мои вопросы. Буду ещё к ней обращаться!
Иван Горпинич
28 сентября 2022
начала стричь, не получилось, решила сделать мне, зачем-то, ирокез, в итоге ушёл лысым. Никогда сюда больше не пойду, теперь прийдётся ходить месяц в кепке и шапке.
V
Vitalii DVA
7 ноября 2022
Светлана очень хороший мастер,стригусь уже много лет,профессионал своего дела.Рекомендую!
Константин Никульшин
25 ноября 2019
Мастера профи, качественный краситель производства Италия!
Lev D.
8 мая 2024
Подстригли плохо, сотрудники общаются не уважительно
Эльмира Мусабаева
12 июля 2025
Спасибо
Даяна
12 апреля 2023
Уровень ответов потенциальным клиентам по телефону просто ниже плинтуса. Не представились, туда ли я попала или не туда. Вздохи в трубку после моего вопроса, как будто я звоню денег занять, а не записаться на услуги. Жесть…
Сергей Иванов
19 октября 2022
Хороший уютный салон ) А какой там тату мастер ;) Просто волшебница )))
SANIYA S.
Лучший мастер