Relax

16 мая 2025
Мне ранее очень нравилось это заведение, как говорится, до поры и времени. Обращусь напрямую к Дмитрию (хозяину сауны)... С какого перепугу администрация может входить в номер в отсутствие арендателя номера? Пропали вещи. Конечно, они тех денег не стоят, но всё же.....
Е.С.
28 октября 2025
Сауна супер!!!!!! Чистенько, всё аккуратно, теплый бассейн, есть номера, где можно отдохнуть. Мы были, когда работала администратор Татьяна. Очень милая женщина, всё показала, объяснила. Отмечали день рождения. Всё круто было! Очень понравилось. Приятно удивили цены. На сегодняшний день это недорого. Даже бар есть. Если что, можно подкупить, чего не хватило самим. 👍👍
Мария У.
4 октября 2024
Посещали сауну 22.02.2023г. Самая жуткая сауна в городе. Хамское отношение к гостям, нет горячей воды в душе, грязная вода в бассейне, скандальный персонал. Не рекомендую!
Оксана ТРОЦКАЯ
18 декабря 2022
Понравилось) на ресепшене приятная девушка. Есть бильярдный стол, правда кий один сломанный, да и второй так себе. Есть кресло массажное. Сауна прохладная, но нам и не надо было горячую прямо( если попросить, я думаю, температуру бы добавили)
Мария Петрушова
21 ноября 2022
Финская сауна совсем не прогревает. Само помещение неплохое, приятный бассейн, можно поиграть в бильярд. Сама сауна, конечно, расстроила, это касается охотничьего номера
Сергей Игоревич
17 апреля 2023
Впринципе нормальная сауна ,отмечали там день рождения ,бассеин хороший ,единственное что не понравилось это то что на видном месте нашли и отдали администратору цепочку чью то ,а это значит только одно ,уборка там так себе после прошлых посетителей
Мария
22 августа 2021
Прокуренные сауны. Невозможно находиться. Я не курю, поэтому сразу чувствую этот запах застарелых сигарет, который не вывести ничем.
Багликова Олеся
10 апреля 2020
Отмечали день рождение мужа. Все понравилось. Чистота,уют. Немного прохладный бассейн,но все было круто. Спасибо.
Татьяна Троянова
29 апреля 2023
Всё было не плохо. Но тараканы, это уже что то, первый раз с таким столкнулись) поэтому две звезды. Не дай Боже привести домой такое счастье)))
F
Franso 12
4 декабря 2020
Вода теплая, биллиард, комната отдыха, огромный стол. И массажное кресло. Рекомендую!
Александра
15 октября 2023
Всё конечно хорошо, кроме холодного бассейна, как мне показалось. И нет фена
Мимо проходила
11 августа 2019
Зашли забронировать сауну. Все настроение испортила администратор. Грубая, с таким пренебрежением цедила слова... Все желание отбила. Ушли в ТТ
Сергей
2 июля 2021
Такое ощущение что сделали её в прошлом столетии, а цена из будущего.
193825 Андреева
19 июля 2024
Нет безналичного расчёта. В три ночи мне негде было ночевать и меня оттуда выгнали
Кирилл Иванов
3 января 2025
Все просто супер!
Елизавета Б.
8 сентября 2019
Сауна чистая. Все новое. С детьми можно сходить.
Екатерина Улевич
6 октября 2024
Сауна просто ужасная
Наталья Бачегова
3 мая 2022
Просто обалденная сауна. Во всех номерах уютно. Отдыхть просто красота.
Эдуард Бондаренко
20 апреля 2023
Отличное место для отдыха
Ирина Полькина
16 февраля 2022
Были один раз рчень пороавилось
Л
Лилия Смоленцева