Relax

Сагит Камалдинов
12 августа 2025
Отличная зона отдыха, внутри как джунгли - много деревьев которые отлично защищают от жары. Рядом с каждым домом свой бассейн. Есть живность - козы, павлины, утки и индоутки, детям понравилось из кормить.
Юлия Х.
29 июля 2025
Очень зелёная территория, чистые бассейны. Уютные домики. Плюс что очень много бассейнов. В среднем на два коттеджа один бассейн. А не так что вся зона отдыха в одном бассейне
Надежда Петрова
14 апреля 2025
Очень комфортная зона для семейного отдыха. Прекрасный сад разделяет коттеджи, для каждой компании отдельный бассейн.
Т
Татьяна Коротких
14 мая 2025
Жудкое место! В период цветения ивы вся территория в пуху. Все бассейны в пуху, комнаты. На втором этаже нет кондиционера. Комары сжирают заживо. Не на всех окнах были сетки.
Наргила Прохорова
28 мая 2022
Есть свои минусы и плюсы. Из плюсов - красивая зелёная территория, отдельные зоны для отдыхающих, мангал, удобная беседка прямо у гостевого дома, приличные, чистые комнаты. Из минусов - был грязный бассейн, хотя знакомые ездили на пару месяцев раньше, этот же бассейн был чистый, были косяки в комнате - неработающая розетка, висящая "на волоске" фурнитура в ванной. Но в принципе - отдых понравился. Было ощущение, что отдыхаем на собственной даче.
Б
Баян М.
27 августа 2024
Отличное место для отдыха! Чистые и уютные номера, доброжелательный и приветливый персонал. Рекомендую.
Сухрап Саитов
13 декабря 2021
Отличная зона отдыха, хорошо продуманные домики доя отдыха большой семьей или компанией. Чистка бассейнов проводится при каждом въезде/выезде. Спасибо за хорошо проведенное время! Обязательно посетим вас вновь!
Е А
27 марта 2024
+ отдельный бассейн, очень уютно, зелёная территория, возможность фуршета у бортика бассейна - немного дороговато (15000 тг. с человека), слабоватый напор воды в душе.
Ахметов Нуршат
10 июля 2025
Очень красиво , тихо спокойно ! Очень много номеров ! Самое главное , сад очень красивый , много деревьев !
Вячеслав С.
15 июля 2024
Отличное место для отдыха, очень зелёная зона. Соседей не видно, ощущения отличное.
Г
Гульнур Увакасова
3 сентября 2020
Ничего не понравилось. Не стоит этих денег. В маленький горячий бассейн запихали 10 человек в жару. Обещали предоставить крытый охлаждённый бассейн при бронированиях, однако при заселении отказались . Беседка маленькая , грязная
cmh .
8 апреля 2025
плюсов дофига, отличные горячие источники, приеду ещё раз обязательно, минусов нет, но там много ос и пчел, и дофига каких то ещё насекомых🤗🤗
Константин Гончаренко
26 декабря 2023
Всё хорошо , только напор воды в раковинах и унитазах был очень слабый , но обещали исправить
Алексей Красиков
7 ноября 2022
Всем привет! Зона отдыха устает, один раз сделали и все на этом, грязновато стало!
Антонина А.
27 января 2024
Рекомендую для семейного отдыха.
Анвар Мадалиев
12 ноября 2021
Нет гибкости в ценовой политике, моно потерять и постоянных клиентов!!!
Серик Ж
Супер еще поеду
S
saule s.
27 августа 2021
Отличный формат, но сервис стал не ахти какой
Екатерина Пономарёва
29 марта 2024
👍👍👍
Алмас Касымжан
5 сентября 2021
Нам не понравилось (
Aziz
13 ноября 2020
Хозяин не ценит людей Думает только о деньгах !