Relax

Г
Гоха
Пришлось зайти, так как выхода не было, нужно было срочно снять покрытие. Что я отметила это-ужасное обслуживание. Мастер маникюра- хабалка, чувства такта напрочь отсутствуют В кабинете грязно. Хотела ещё на последок цену загнуть, но администратор раннее назвала реальную цену. Вердикт- не советую туда заходить.
Г
Галина Царёва
2 февраля 2025
Я уже несколько лет хожу в салон Релакс, очень нравится обслуживание. Персонал вежливый, приветливые очень. Хочу сказать огромное спасибо парикмахеру Наталье. Добропорядочная, вежливая и мастер своего дела. Мне очень нравится её стрижки. Удачи и дальнейшего процветания всему коллективу салона Релакс. Спасибо, девочки, за обслуживание.
Ж
Жанна Мендыбаева
10 января 2025
Девочки молодцы стригут хорошо качественно и обслуживают вежливо я сына к ним вожу на стрижки всего самого хорошего желаю им спасибо
S
SAP
4 апреля 2022
Качество обслуживание упало очень сильно. Из старых проверенных мастеров ни кого не осталось. Качество стрижки плохое. От новых "мастеров" очень сильно разит сигаретами. Новые "мастера" могут загнуть цену раза в 2, а при уточнении администратора реальной цены приходишь в недоумение. При просьбе прояснить почему "мастер" гнет цену больше чем положено внятного ответа не получишь. В общем не та уже парикмахерская. Не советую туда ходить.
Ольга Каримова
17 сентября 2024
Очень жаль , но маникюр делают ни качественно и цены очень завышены. Поэтому запись всегда свободна в любое время. А снаружи внушает доверия.
Юлия Марченко
21 декабря 2021
Добрый день! Мне очень нравится! Парикмахеры-стилисты очень классные! Чуткий подход к каждому клиенту! Уютно и мило! Рекомендую! Я уже много лет хожу туда!обожаю эту парикмахерскую!!!
Скай nik
6 июля 2025
Стричь не умеют, попросил чёлку чуть ниже глаз оставить — в итоге срезала по брови, штрих-код, пацаны, не ходите к ним.
Gauhar Mundakova
13 июня 2024
Везде волосы🤦🏻‍♀️ Сервис просто 🤮 Не советую, цены завышены для таких условий! Салон пропах сигаретами. Один плюс, можно прийти без записи
avalon_kz a.
7 августа 2021
Посредственное заведение, персонал всегда недовольный, качество стрижки как мне показалось зависить от настроения сдешних "мастеров". Кому как конечно, но я бы не советовал туда ходить.