Relax

Меню

Kate Sergeeva
14 апреля 2025
Топовое заведение Егорьевска! Приятная музыка, дымные вкусные кальяны, широкий выбор коктейлей, авторских чаев, лимонадов. Дымные вкусные кальяны, потрясающие миксы, большой выбор вкусов. В будние дни можно расслабиться и отдохнуть после тяжелого рабочего дня под спокойную приятную музыку, а в выходные можно собраться компанией друзей и оторваться под зажигательные плейлисты. Советую а посещению
Виктория З.
14 апреля 2025
Хожу в это заведение достаточно часто и могу оставить только положительные комментарии! Большой ассортимент вкусных коктейлей и дымных кальянов! Приятная обстановка и самые отзывчивый персонал, который может не только хорошо справиться со своим делом, но и составить компанию на вечер. Всех люблю! Если первый раз в Егорьевске, советую посетить это заведение!
termic8085@gmail.com
Кальяны супер ко вкусу подошли с индивидуальным подходом ко вкусу, персонал обслуживает на отлично! В Москве такое не везде встретишь, коктейли тоже все понравились каждый со своей изюминкой большой выбор, вообщем советую !
Виктория Исаева
22 апреля 2025
Доброго времени суток, хочу оставить отзыв о данном заведении. Были здесь с парнем и остались приятно довольны. Вежливый и квалифицированный персонал отлично помог ровно выбрать напитки, музыка отличная и кальян вкусный. Обязательно вернемся в это место. Ставлю 5 звезд без сомнений!
Рауф Ашыралиев
19 октября 2024
Всех приветствую Мне понравилось качество кальяна. (Большой выбор табаков ) Калянщики настоящие мастера своего дела ! Здесь очень приятное и хорошее место. Официанты приветливые и общение позитивное и приятное. Я никогда не видел негатива в данной кальянной. Атмосфера очень приятная. Мне все нравится, поэтому посещаю данное заведение. Также по цене очень приемлемо. Чьи на пюре , авторские лимонады - отдельное удовольствие ( словами не описать…это надо пробывать )
Илья Сяткин
14 апреля 2025
приходил в заведение не раз,все очень понравилось,вежливый и приветливый персонал,вкусные кальяны и вовремя меняли угли всегда приятная обстановка и современная музыка рекомендую
Ольга Б.
13 апреля 2025
Часто посещаю с друзьями это заведение, виден рост в качестве обслуживания. Кальяны дымные, на любой вкус. Обширное меню с потрясающими напитками.
Юлия Зиновьева
14 апреля 2025
самое лучшее место! можно хорошо отдохнуть после тяжелой недели! Плейлист вообще классный. Персонал приветливый, добрый. Лимонады очень вкусные. Новое меню просто пушка!
Дмитрий Бахметьев
19 апреля 2025
Отлично место. Хорошие кальяны, атмосферная музыка с современными треками и отличными напитками. Персонал молодой и отзывчивый. Рекомендую каждому посетить данное заведение
Варвара Лескина
22 апреля 2025
заведение топ отличные кальяны, очень вкусные чаи и лимонады. Персонал очень милый и приятный. Хочется возвращаться сюда каждые выходные, очень уютно
Давро Латппо
22 апреля 2025
Заведение хорошее,вкусные напитки и закуски.Также у них вкусные горячие блюда и приятные кальяны.Персонал 10/10 очень вежливый
Приятно заведение , вежливый персонал , подскажут всегда. Вкусные кальяны и приемлимые цены
Дарья Шкунова
14 апреля 2025
Отличное место для расслабления и приятного времяпровождения! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, и, конечно же, вкусные и дымные кальяны. Большой выбор табаков на любой вкус. Обязательно вернусь еще!
Arina Aleshkina
19 октября 2024
Основное внимание в этом заведении уделяется качеству кальянов, и это действительно заметно. Мы выбрали несколько вкусов, и каждый оказался очень насыщенным и ароматным. Мастера своего дела, которые занимаются кальяном, знают свое дело и всегда готовы посоветовать, что выбрать. Интерьер бара создает уютную атмосферу — мягкие диваны, приглушенный свет и хорошая музыка. Здесь приятно провести время с друзьями
mrromankin
18 апреля 2025
Очень приятное место, чтобы расслабиться. Музыка, такое ощущение, что всегда в тему, вкусные кальяны, прекрасный бар - можно было бы попробовать все. Персонал отдельный респект
Анастасия Шукшова
22 ноября 2025
Отличное заведение , отмечали день рождения, все было здорово, атмосферно. Сотрудники обходительные, милые и отзывчивые. Обязательно вернемся еще
Дмитрий Шевченко
19 октября 2024
Самое лучшее место в егорьевске можно очень приятно провести время, приятная музыка отличный персонал, обслуживание на высоте, очень приятно находиться в этом месте кальяны очень разнообразные, персонал подберет и сделает все, как надо) чай и напитки потрясающие
Саша Ж.
19 октября 2024
На данный момент - это лучший лаундж бар в Егорьевске. Можно приятно провести время, всегда играет отличная музыка. Вежливый персонал, обслуживание на высоте. Кальяны и кальянщики вообще супер, можно посидеть и попить чай или другие напитки. Всем советую этот лаундж бар
МАРИНА Ф.
19 октября 2024
Были у вас в пятницу всё супер)) Заказали кальян на грейпфруте (кст.рекомендую 9/10) Приятно видеть подобное место у нас в Егорьевске ,на 4-х вышло не больше 5 тыс. Включая кольяны, PlayStation и алкоголь со снеками Обязательно вернёмся:)
Никита Путин
Хорошее место Приятная атмосфера Шикарные кальяны и хороший ассортимент табака Авторские напитки
Риша
14 апреля 2025
отличное место для отдыха, вкусные кальяны, зажигательные плей-листы, персонал очень вежливый советую посетить обязательно!
Олеся Дворянкина
19 октября 2024
Одно из самых лучших мест в егорьевске. Там можно очень круто провести время, отличный персонал, обслуживание на высоте, очень приятно находиться в этом месте кальяны очень разнообразные, персонал подберет и сделает все, как надо) чай и напитки потрясающие
Мария В.
22 апреля 2025
Атмосферное место, чтобы отдохнуть после рабочего дня Вкусные коктейли, их авторские чаи советую всем попробовать Вернусь еще ни один раз
Марина Горелова
19 октября 2024
заведение, в которое хочется вернуться ещё много много раз! отличная барная карта и самые вкусные кальяны Приветливый и классный персонал, а диджей вообще пушка. прекрасное место, чтобы отдохнуть и расслабиться, после тяжелой недельки!
Юра Афанасьев
21 сентября 2025
этому бару позавидует москва, напитки, кальян, обслуживание все на высшем уровне и по приятным ценам
Егор С.
23 апреля 2025
Персонал отзывчивый , обслуживание быстро , прекрасные коктели и вкусные кальяны , всем советую
mironcukmaksim
16 апреля 2025
самое четкое заведение в городе , уютно , кальяны крутые , персонал супер , обслуживание на высшем уровне,
26 апреля 2025
Одно из лучших мест где можно расслабиться , или просто классно провести время, отдельная благодарность за качество, и вежливый персонал
Dr Trup
8 сентября 2025
Хуже места не видел. Какое-то чудовище, толи охранник, толи просто работник. попросил паспорт. Ладно бы 1 раз показал. 4 раза оно у меня просило! Кальян. Не скажу, что фигня, но и лучше есть. за такие цены. Играет какая-то шляпа. постоянно. и не музыка. Свою заказать нельзя. не платно, не бесплатно. (была шутка или нет После 3 просьбы поставить музыку назвали цену 2000р). Короче, место отвратительное. Других слов нет. Только разочарование. за потеряное время.
Владислав Кульбицкий
19 апреля 2025
Отличное заведение, замечательный персонал! Замечательное место, что бы хорошо провести вечер в компании друзей
Эвелина Котельникова
19 октября 2024
В кальяной приятная атмосфера, хорошая музыка. Персонал относится очень внимательно и приятно видет общение. Есть большой выбор напитков, на каждый вкус. Обязательно схожу еще раз!!
Анастасия Зверева
19 октября 2024
одно из лучших заведений Егорьевска. Хороший и вежливый персонал. Атмосфера спокойная, можно хорошо провести время в компании друзей. Напитки и кальяны хорошие, вкусные
Артем Ф.
19 октября 2024
персонал самый классный, мне все понравилось кальян дымный, вкусный, как и заказывал напитки очень вкусные музыка и атмосфера очень приятная обстановка потрясающая
Егор Шквира
22 апреля 2025
Заведение очень хорошее,персонал добрый,отзывчивый. Кальянчики отлично тут делают,напитки тоже.
Никита Ножкин
24 апреля 2025
Очень хорошее заведение , уютная атмосфера , освежающие напитки и душистые кальяны , все очень понравилось
Кабачевский К.
14 апреля 2025
Хорошее заведение, можно послушать приятную музыку под вкусный дымный кальян, меню коктейлей бомба
Арсений С.
19 октября 2024
Приходил сюда на выходных, здесь крутая музыка , хороший кальян, вкусные коктейли и доброжелательные люди, в целом, атмосфера топ тут)
Холод
12 февраля 2024
Приятная атмосфера, вкусные и дымные кальяны, очень вкусные и интересные авторские напитки такие как чай и коктейли каждый найдёт что-то своë. Приятно посидеть в спокойствии в будни и покурить кальян или оторваться в выходные
Максим Туманов
21 апреля 2025
Прекрасное место для отдыха !комфортная обстановка ,замечательные кальяны,персонал супер !😍
артём ванян
23 апреля 2025
отдыхал , понравилось , все супер , все вкусно , весело , красиво и ярко , предлагаю посетить это шикарное место
Жак Асаналиев
21 апреля 2025
Просто бомбовое место, отдыхали первый раз, персонал очень вежливый, кальяны бомбовые кальянщица Ариша очень грамотно подобрала вкус
Максим щелкунов
27 апреля 2025
Уютная атмосфера , кальянщик Вова делает очень вкусные кальяны , всем советую посетить данное заведение
Настя
19 октября 2024
Кальян качественный, выбор табаков хороший. Цена отличная! Также мне понравилось обслуживание, персонал вежливый и внимательный к гостям
Александр Мишаков
24 августа 2023
Там хорошо и приятно. Не пускают всяких подозрительных. Поэтому отдохнуть можно, кухни нет, да и не покушать туда приходят, а по танцевать и пообщаться. Диджей там прикольную музыку ставит, чувствует чего народу надо👍
Никита С.
2 октября 2025
Приятная музыка Вкусный чай Хорошее место для развлечения и чтобы перевести дух
Данила
14 апреля 2025
Не один раз был в данном заведении, всегда приветливые сотрудники и комфортная обстановка. Взяли авторский чай и кальян, кальянный мастер учел все пожелания и вовремя менял угли, чай был очень вкусный. Еще не раз вернемся
Алена
19 октября 2024
Все очень круто Кальяны просто бомба Персонал очень вежливый Напитки не реально вкусные !) Все очень понравилось , супер
Fritovskiy
20 августа 2023
Атмосфера, персонал, напитки просто на высоте. Название заведения полностью соответствует тому, что нужно делать внутри. Зашли дружной компанией, заказали кальян и напитков - вечер прошёл на ура. Зайдём ещё
Егор Москалëв
24 апреля 2025
Персонал очень вежливый , освежающие лимонады и очень вкусные кальяны , советую
Вишка
23 апреля 2025
Отличное заведение с очень хорошим персоналом и вкусными напитками