Relax

Анна Финогеева
26 октября 2025
Ехать было уже невозможно.. устали. Решили заночевать. Ответили на звонок сразу, девушка встретила, заселила нас троих в номер. Чисто! Кровати широкие классно. Белье белое- отлично! Спится хорошо. Жаль, нет воды бутилированной (понимаю, что не звездный отель) и гель для душа бы в душевую. А то едем не берем с собой. А так все чисто хорошо . Спасибо
13 декабря 2025
Отличный и замечательный отель. Тихий и уютный. Я прожил в этом чудесном отеле 14 дней, и поверьте это лучшее, что я встречал, путешествую по бескрайним просторам нашей Родины. Отзывчивый и понимающий персонал. От всей души хочу выразить признательность работникам и руководству отеля , Вы очень прекрасные и добрые люди! Желаю Вам и Вашему отелю огромного счастья и процветания!
Андрей Штенгауэр
2 июля 2024
Максимум комфорта за минимум средств! Мини-отель с прекрасным оборудованием и оснащением! Свежеотремонтированный, с новой мебелью, постельным бельём и техникой номер. В отдельной душевой в наличии новая стиральная машина, санузел т фен для волос. В комнате холодильник, микроволновая печь, вентилятор, стол, электрочайник, посуда. Так как гостиница находится в частном секторе города, вдади от трассы, всю ночь спал м открытым окном и наслаждался тишиной! Большое спасибо хозяину и администратору Сергею за гостеприимство и проделанный труд по созданию таких условий! Могу лишь только искренне посоветовать этот маленький, да удаленькиц отель!!! 👍✊
Диана
18 августа 2024
Очень странная гостиница. Разуваться заставляют прямо на входе, причём своими тапками пользоваться запрещено (либо в одноразовых, которые всё время сваливаются, либо босиком). Идея покрыть ковролином общественный коридор так себе. Судя по моим, теперь уже бывшим, белым носкам, ковролин не очень-то чистый. Можно заразиться грибком или подхватить астму из-за пылевых клещей. Лучше, конечно, более гигиеничное покрытие, которое можно легко помыть и продезинфицировать. ПЛЮСЫ заведения: 1. Доброжелательный хозяин; 2. Отдалённость от трассы, можно открыть окна, ничего не мешает ; 3. Большая удобная кровать позволяет отлично выспаться. 4. Есть все гигиенические принадлежности, чайник, холодильник. Есть стиральная машина, но не знаю, работает или нет, не пользовались. МИНУСЫ: 1. Крутая, практически вертикальная лестница. Для людей с проблемами со здоровьем будет нелёгким испытанием. 2. Туалет с душем один на всём этаже. 3. Гостиница при сауне. И, если в сауне будет отдыхать какая-нибудь весёлая компания, то уже не поспишь спокойно. 4. Ну и конечно, странные правила: мыться в душе только в местных тапках, которые до тебя уже кто-то носил. И ходить без обуви по гостинице.
Светлана Баранова
16 июля 2024
Гостиница достойная, тихо, спокойно. Были одни в гостинице, прямо как в своем доме. Белье чистое, все новое и мебель тоже. Стиральная машина, микроволновка, чайник, холодильник, телевизор, душ имеются. Рядом автомойка, круглосуточный магазин.
Алексей Ланкин
Чисто, комфортно. Администраторы приветливые, всё рассказали показали. Хорошая гостиница. Рекомендую
Наталья Голенкова
26 июля 2025
Чисто, уютно, но душ оставляет желать лучшего... Тёплой воды не дождёшься, напор очень маленький. В целом "на переночевать" очень даже приятно.
Дмитрий Стародубцев
25 ноября 2024
Останавливались на ночь с супругой. Все очень понравилось. Номера уютные. Персонал вежливый. Все со вкусом чисто и аккуратно. Рядом есть магазин.
Зайкин Дворик55
6 мая 2024
Позвонили, забронировали номер на 2х человек. Номер полностью соответствует фото. Вокруг тихо, шум машин не слышно, что очень выручает после долгой дороги. Душ на 1 этаже, туалет на 2 этаже. Номер на 2 этаже. Идёт ремонт, НО он не мешает от слова совсем. Цена очень даже приемлемая.
Ivanova Elena
20 июня 2024
Отличное место для отдыхв. Встречают и доверяют как близким и родным людям. Всё очень чисто. Хозяин приветливый, молодой парень. Спали как дома, проехав 3000 км. Всё сделано с душой и любовью. В номере всё точно так, как на фото.
Аркадий Аркадьевич
4 сентября 2024
Замечательное место отдыха, доброжелательный персонал,очень чисто, уютно. Отдельное благодарность руководителю предприятия!
Виталий Ким
15 ноября 2025
Чистый и уютный номер, заселились быстро, 👍 администратор 👍 владельцу процветания!!!
Максим
1 июля 2024
Все отлично заселились быстро. Номер новый чистый. Для ночевки по дороге самое то.
cigan.of
6 ноября 2025
Нормальная гостиница, приемлемые цены, приветливый персонал, когда буду проезжать в следующий раз обезательно остановлюсь здесь.
Елена Тривайлова
15 сентября 2024
хороший чистый отельчик, и хозяин замечательный. порядочный человек,не часто встречающаяся почему то, черта характера.
Асхат М.
23 мая 2024
Чисто, уютно, не дорого
Влад Б.
22 июня 2024
Всё отлично, во всей гостиннице были одни