Relax_time

Анна
Обожаю кедровую бочку и мадейратерапию. Юлечка, профессионал своего дела, уже на протяжении многих лет я ее преданный клиент. После беременности и родов вернулась именно к Юле, так как мадейратерапия лучший способ восстановления. Искренне люблю ходить к девчонкам, всегда радушный прием и дружелюбная атмосфера.
Инна Б.
8 ноября 2025
Самая лучшая студия массажа в Темрюке. Хожу каждую неделю уже больше двух лет на Мадейру к мастеру Юлии, очень нравится, а самое главное - есть результат. Пробовала всё, и медовую выкатку, и вибро, и расслабляющий. Девочки молодцы. И ещё очень удобно, что есть солярий, где можно позагорать. Одним словом - место, куда всегда хочется возвращаться))
Люсичка Бурчукова
Массаж замечательный, мастер Юля прекрасно делает своё дело. Эффект потрясающий. Очень уютно. Большое разнообразие процедур, удобное время, приятные цены. Рекомендую
Анна Васильевна
14 ноября 2025
Место, куда каждую неделю иду с большим удовольствием!😍 Очень уютно, обстановка действительно располагает к релаксу) Но прежде всего - я знаю, что в надежных руках Мастера! Юлия - профессионал своего дела💪для моего тела! 🥰 Рекомендую от души! 🤗
Антонина Байдакова
5 ноября 2025
Отличная студия, с расслабляющей атмосферой. Работают прекрасные мастера по любому виду массажа, хочешь мадейра, хочешь расслабляющий, хочешь массаж лица. Лично сама, хожу на мадейру к мастеру Юлии. Эффект есть, кожа подтянута и уходят объёмы. Для золотистого цвета кожи в студии есть солярий.
Елена Фёдорова
27 декабря 2025
Дочери подарили мне сертификат на массаж. Долго выбрали, дело в том, что одна из дочерней тоже занимается массажем и знает в этом толк. Я осталась очень довольна! В салоне была первый раз. Массажист, Татьяна, это мастер своего дела! Расслабила меня, рассположила к обстановке. Девочки это очень круто. Мне почти 50, вес 100 кг, но эта хрупкая девочка заставила поверить меня что я красавица. Релакс полный. Ещё пойду. Рекомендую однозначно
Ирина Булатникова
24 декабря 2025
Шикарный коллектив, отличная комфортная атмосфера, ну и соответственно то за чем идете непременно останется с нужным для вас результатом. Танечка избавит от надоедливых волос и вы забудете о бритве. Юлечка сделает шикарный массаж и приведет ваше тело в реальный Релакс❤
Анастасия Р.
23 октября 2025
Очень приятная атмосфера, уютно и чисто. Всегда с удовольствием возвращаюсь. «Отдельное спасибо мастеру Юлии за процедуры модейротерапии. У неё золотые руки, а результат превзошел все ожидания!».
лина величко
28 октября 2025
Хожу на массаж в Relax_time 4 года. Место куда хочется возвращаться и возвращаться! Уютная обстановка, прекрасные мастера. Результат после посещение—ухоженное тело и отличное настроение! Всем рекомендую.
Inusya2201ali
20 ноября 2025
Очень нравится студия Relax_time👍Девочки настоящие профессионалы своего дела.Результатом очень довольна. Уже всем своим знакомым подарила сертификаты в эту замечательную студию.От души рекомендую 🙏
Юлия С.
11 декабря 2025
Самый лучший массаж в моей жизни мне сделали именно здесь!😍 Что расслабляющий, что антицеллюлитный, у девочек отличный сервис и золотые руки! Очень рекомендую!
Мария
23 декабря 2025
Великолепный салон для тела и души ! Весь персонал- мастера своего дела, всегда приветливые , всегда помогут с выбором необходимой процедуры,всегда есть результат после работы !
Юлия Т.
27 октября 2025
Мадейратирапия и скрабирование от Юлии это лучшее, что можно подарить своему телу. Кожа упругая, подтянутая и бархатистая. Рекомендую от души, обязательно вернусь сюда еще
Майя Баер
25 декабря 2025
Замечательное место, все мастера очень дружелюбные. Ходим каждую неделю на массаж и скрабирование, все очень нравится.
Любовь Жердина
14 ноября 2025
Моё любимое место для кайфуликов 💞🥰 Лучшие мастера, хожу только в релакс тайм уже 4 года. Девочки помогли мне улучшить фигуру и качество кожи 💕👍
Ольга Якименко
28 ноября 2025
Посещаю студию Relax _time уже второй год. Очень довольна профессионалтизмом Юлии👏 Массаж просто великолепен🙌 Всем рекомендую данную студию🌸
Александра ф
27 декабря 2025
Подарили подарочный сертификат в данную студию, мама осталась очень довольна. Мастер Татьяна провела сеанс расслабляющего массажа+пилинг всего тела+массаж лица, все очень сильно понравилось. Цены не высокие, студия хорошая, быстро ответили, подобрали нужный комплекс, сервис на высоте. Сам массаж также 10/10. Однозначно советуем💗
Александра Д.
Хорошее уютное место с приятной атмосферой, хожу не первый год, очень довольна. Юлии огромное спасибо 🥰
Виктория Щ.
8 ноября 2025
Очень чудесное место! В салоне прекрасная и душевная атмосфера,мастера профессионалы в своем деле,безумно понравился массаж. Всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
Мария Миронова
4 декабря 2025
Прекрасное место 🔥 Специалисты своего дела ! Очень вежливый персонал…Хочется приходить снова и снова. Посещаю студию уже четвертый год💎 Рекомендую девочкам
Яна Харченко
22 октября 2025
Чудесное место! Эпиляция, расслабляющий массаж, фито бочка, солярий, девочки волшебницы сделают вас красивыми и счастливыми! Спасибо огромное Татьяне♥️ Расслабляющий массаж волшебный 🔥 Это что то невероятное! 🌸 Девочки, вам процветания и благодарных клиентов
Екатерина Б.
20 ноября 2025
Уже третий год подряд - это моя любимая студия: где заботятся о качестве твоего тела. Всем очень советую, окунуться к релакс!!
Екатерина Веселова
3 ноября 2025
Замечательное место, шикарная атмосфера, делаю здесь лазерную эпиляцию, очень довольна индивидуальному подходу к клиенту
24 ноября 2025
Покупал жене сертификат подарочный.Она осталась в полном восторге.Очень круто,что в нашем городе есть такие студии. Улетали на отдых и посетили солярий,все супер 3-4 посещения и загарлег отлично.Рекомендую 👍👍👍👍
Юлия К.
9 декабря 2025
Хорошее место, идеальная чистота и супер мастера! Хожу уже несколько лет. Спасибо девочкам!
Алена Щербакова
25 октября 2025
Очень уютное местечко. Была во многих салонах, Relax _time самый лучший! Юличка мастер своего дела!
Катерина Гулькова
15 ноября 2025
Это самое лучшее место для расслабления души и тела! Всем кто заботиться о своем теле и здоровье- рекомендую!
аминат к.
Спасибо большое за такое прекрасное место . Все очень комфортно проходит , всем довольна .
24 ноября 2025
Была в этом салоне.Мне все понравилось.Спасибо девочкам за обслуживание .Как хорошо ,что в нашем городе есть такое место ❤️🙏
Юлия Давиденко
13 ноября 2025
Прекрасное место 🔥🔥🔥Хожу на постоянной основе)))Всем рекомендую посетить ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥Девочки мастера своего дела ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Наталья Казимирова
18 ноября 2025
Хорошее место, великопное обслужевания, мастера девченки настоящии профессионалы.
Коба Сталинский
Разговор в *** режиме. Плюс не работают с мужчинами… так что сразу фиииии.
Валерия М.
23 ноября 2025