Release

Лиза Б.
5 апреля 2024
Офигенно уютное место! Добрый, отзывчивый, улыбчивый и помогающий персонал) Самые вкусные сырники в моей жизни! Остальная еда 6-7/10, по меркам Европы супер, для искушенных россиян будет просто хорошо) Но за сырники их душу продам! Тут красиво, тепло в душевном плане, хочется возвращаться ещё и еще ❤️
Lin Wear
28 сентября 2023
Очень атмосферное, красивое место. Есть приятный двор и вкусная еда) Гречка боул отличный, сырники нежные, ребята-основатели очень приятные. Будем заходить чаще !
Chamber V
23 января 2024
Дважды были в Release, в первый раз были на блинных выходных, а во второй - на сырничных😋 Еда вкусная, есть бутылочные сидры! Также в пространстве проходят различные мероприятия, есть теннисный стол во дворе. Рекомендую к посещению!
Вероника Д.
29 марта 2024
Очень приятное место, хожу сюда на курсы грузинского. Персонал супер отзывчивый, а главное – здесь можно быстро, вкусно и недорого перекусить и выпить чай, особенно рекомендую травяной.
Mikhail Tikhanov
16 января 2024
Отличное место! Вкусная еда, есть настолки и даже настольный теннис. Рекомендую скрембл с беконом. Ещё ребята готовят авторские чаи на любой вкус, мы пили гранатовый, интересный вкус.
Марина Машенцева
16 июня 2024
Были на завтрак, отличная шакшука, кофе большого объёма, интересный интерьер, советую к посещению.
Roman
4 сентября 2024
Все очень классно, сырники топ, кофе сделан с любовью + персонал дружелюбен.
Галина Б.
29 ноября 2023
Хорошее инстаграммное место,кухня как во многих российских кофейнях, вкусно,красиво)
Юлия Ахтямова
29 февраля 2024
Приятное место, очень теплый и дружелюбный прием. Мы дважды приходили завтракать с нашими друзьями и сидели все на втором этаже, чтобы можно было поговорить, никого не беспокоя. Каждые выходные они готовят специальную гастрономическую тематику: блины, сырники и т.д. Думаю, что даже лучше, когда на улице тепло, потому что у них маленький дворик.
Daniel Br
20 января 2025
хорошее место, персонал очень вежливый, и это были такие замечательные впечатления! Спасибо!
Артём Анисимов
27 февраля 2024
Идеальное место, идеальная еда и идеальный персонал!