Reload

61 отзыв

Лада Морозова
Афигенное место! Заходили несколько раз с парнем поиграть в плойку) Испытывали себя в "It takes two". Приятная атмосфера, приветливый персонал,чистота, напитки и еда даже есть. Хорошие цены. По поводу комнаты с плойкой вообще класс, удобный и большой диван, можно прям полулёжа играть, небольшой столик. Подсветка и свет регулируются, все по кайфу. Удобное расположение и круто, что круглосуточно работают ребята. Думаю, ещё точно зайдём!
1tachiSan
одни из худших компов в Ростове, помимо лагов и вылетов во время игры часто отпадает стим и чтобы это исправить требуется более 5 минут, так что если вы решили сыграть в рейтинговую игру в этих компах(дота,кс, фейсит) , то бан вам обеспечен
Алексей Г.
25 июня 2025
Начнем с общего вида: Очень стильное место ,видно дизайнерский ремонт Атмосфера Бомба 💣 Не раз приходили с друзьями в ночь сидели развлеклись Персонал приветливый и технически подкованный Очень заряженные компы ,все тянет и летает Короче говоря крутое место всем советую
Гатс Хибанов
Хорошее оборудование даже за самый минимум. Администратор приветливый, объясняет все предельно понятно и без воды. Людей в вечер субботы не так уж и много так что какофонии не застал. Немножко расстроили периодические просадки трафика в игре(Может они за это и не в ответе) Из самого серьёзного минуса хотелось лишь выделить не совсем актуальные цены на тарифы, везде на ресурсах за Прайм тайм после 5 часов в выходные указанно 410 за самим же ПК оказывается 430 Ничего смертельного казалось бы, но для меня как НЕ завсегдатая ПК клубов это было неприятно, поскольку подбирал клуб на игровую сессию ориентируясь по цене и общим отзывам. Так что просьба актуальнее следить за содержанием прайс листа Отдельно выражу благодарность администратору в ТГ который помог решить вопрос по установке игры Stalcraft X до моего игрового сеанса, все нюансы были учтенны , спасибо 👍 (Отзыв поменяю на 5 после ответа дабы заметили вопрос по прайсу)
Елизавета Негодаева
13 мая 2025
Очень понравилось, во первых все очень стильно и везде чисто, много разных зон, безумно понравилась Duo комната, и есть даже напитки и еда, приду ещё раз точно
Rizaev.2003
16 мая 2025
Очень приятное и удобное место, атмосфера довольно приятная для проведения времени с друзьями, хороший ассортимент напитков, так же приятные цены на прайсы, очень гостеприимные люди, вообщем приятно очень, советую
Наталия Уломская
15 мая 2025
Очень понравилась атмосфера и дизайн. Не видела еще ни одного такого стильного компьютерного клуба. Приветливый персонал и есть еда и напитки🔥
Drop Tenebris
Удобные стулья, хорошая гарнитура, приятеля атмосфера, добрые и хорошие админы, цены хорошие, а еда в холодильнике отдельный вид искусства. Прихожу сюда почти каждый день😉
Влад Гусейнов
12 сентября 2025
В целом, место довольно современное и классное. Единственное, что немного влияет на восприятие - это освещение. Довольно специфично тёмное или местами слишком зеленое. Не могу сказать, что это объективно плохо, может быть так и нужно. Но я не привык к такому. Но снижать оценку за это не стану. Персонал вежливый, всегда приходят на помощь. В общем, рекомендую!
Fortiler
2 июня 2025
Заведение с очень приятной атмосферой. Персонал вежливый и приятный в общении. Железо и девайсы очень обрадовали. Для походов с друзьями - самое то!
Аслан Хамдиев
16 мая 2025
крутое место всегда атмосфера спасибо что открыли,все отлично,уютно, компьютеры хорошие за свои цены,советую, администраторы вежливые,не далеко от Алисы
Анвар Сафонов
18 августа 2025
Очень понравилось, все очень стильно и везде чисто. Приветливый персонал, очень дружелюбная атмосфера. Спасибо, Фролу, очень вежливый, отзывчивый - проконсультировал, сориентировал по тарифам. Доволен опытом 10/10
cursed
Администратор странный человек. Взяли на час, не предупредил, что заканчивается час, ничего не сказал, говорит забронировали другие и дальше играть не вариант . Сама пс внутри хорошая очень, но больше ни ногой
Алекс
самое адекватное место цена/качество где я был. диваны для пс выдвигаются, можно лечь а не жопу давить. компы мощные и комфортные самый кайф дуалс, тк беспроводная аппаратура
София Баранова
16 мая 2025
Отличный компьютерный клуб. Мощные компьютеры, быстрый интернет, удобные кресла и приятная атмосфера. Все, что нужно, рекомендую!
Berezno
16 мая 2025
лучшие компы в Ростове на Дону, гарнитура лучшая не грязная, качественная, удобно и комфортно, советую всем побывать здесь, большие бонусы новым пользователям
Grisha Khoshbekyan
14 мая 2025
Качественный сервис ,приятная атмосфера,мощные компьютеры,дружелюбный состав администраторов и девушки хостес .
Koshkinson
15 ноября 2025
Администратор отствовал на рабочем месте, из-за чего пришлось ждать минут 10 у стойки. Так же перед этим звонили на рабочий номер клуба и не брали трубку, а мы хотели забронировать випку. По компам и техническим аспектам - всё супер, но работа админов немного портит атмосферу.
Кирилл Зименков
18 мая 2025
Великолепная сфера обслуживания, отличный дизайн,приятная атмосфера приемлемые цены
Валентин Иванов
16 мая 2025
Хороший персонал, отличное заведение помещение чистое, игровые места убранные, всем советую
Евгений Синёв
27 мая 2025
Все очень, хорошо чисто, отличный персонал. Компы огонь сервис тоже огонь 🔥🔥🤝🏻🔥
Анастасия Мягкова
12 мая 2025
Отличное место для отдыха с парнем, есть отдельная комната с Плейстейшнами, придем еще🤩
Кто-то
15 мая 2025
Самый классный клуб в округе,приятный персонал Большой выбор напитков И мощное железо Придём с корешом ещё ♥️
Эдуард Б.
16 мая 2025
бомбовый клуб,клянусь,классная атмосфера,крутой админ,блин буду
Никита М.
15 мая 2025
Топове железо, прекрасное обслуживаение, хорошач атмосфера
Руслан Хафизов
19 мая 2025
Место отличное, все компьютеры и периферия высокого качества.
женя
22 октября 2025
Афигенное место,каждый день там,все четко,админы класс ,проконтролируют по красоте
Мария Мелконян
Строители сидели и играли до 4 утра, а потом решили сверлить столы, когда мы сидели за стенкой. Перед этим неоднократно простили их быть тише и просили Софу админа это решить, но она только подходила с ними посмеяться. У нас был оплачен ночной пакет и мы собирались сидеть до утра. Поднялась пыли, а у меня астма, сидеть и слушать этот гул мы не стали. Софа сказала, что ничем помочь не можем, а строители стали бычить на нас и предлагать моему парню выйти на улицу разобраться, пока она стояла и смеялась. Спасибо, больше не придем, постоянно какие-то проблемы особенно в смены Софы
Артемий Полетаев
17 мая 2025
приятное атмосферное место. быстрые комьютеры и новая переферия приятные админы
Олег П.
15 мая 2025
Топовое железо, хорошая атмосфера, вежливые администраторы
Егор Иванов
16 мая 2025
Приятный персонал хорошие компы, фризов не замечал
Иван Ч.
Все отлично. Хорошее оборудование, вежливый персонал. 5/5
Бартош
17 мая 2025
Хорошее место, отличное обслуживание, классное расположение.
Давид Папидзе
Детям очень понравилась, они довольны. Мальчиков поиграли игру бокс. Благодарю
Милад Т.
13 мая 2025
Крутое место Всегда весело и душевно Спасибо за атмосферу
Bridge to Terabithia
17 мая 2025
отличнйй пк клуб открылся совсем недавно все новое и приятно рекомендую
МАКСИМ В.
16 мая 2025
Очень хорошие компьютеры. Приятный админ!
Адам
17 мая 2025
Хороший компьютерный клуб хорошое обслуживание
Станислав Рязанов
15 мая 2025
Отличный компьютерный клуб компьютеры отличные
Артур Резаков
17 мая 2025
Отличный пк клуб, а комната дуо вообще топ
polanitsamayo
16 мая 2025
Хорошие тарифы классно посидели с кентами
2 июня 2025
Цена-качество, лучшие компы ростова
Евгений Круглов
16 мая 2025
Отличный клуб, советую всем, админы топ
Alishan Ahmedov
16 мая 2025
Очень хороший компьютерный клуб, мне очень понравилось
К
Курбан Алимов
18 мая 2025
Хорошее место, дорбый персонал, все нормально, ничего лишнего
Георгий Шмидт
16 мая 2025
Очень понравилось, всё удобно и комфортно
Fiasko
14 мая 2025
Топчик, крутая атмосфера, всём советую
sosik gaboyan
16 мая 2025
нереально классный клуб , с кайфом прихожу
Eлена
Круто, уютно, добрый персонал
тимофей гажа
17 мая 2025
Хорошие компы! Админ крутой!