Relocation2Armenia

Евгений К.
Воспользовался услугами по регистрации ИП и расчётных счетов, а также бухгалтерскому сопровождению и открытию карты для физического лица. С ребятами работал и работаю с удовольствием, так как все процессы выстроены под ключ, от меня требовалось минимум участия. Отдельное спасибо специалисту Сусанне и менеджеру Мари. Все процессы выстроены, на связи 24/7. Очень рекомендую R2A, если собираетесь релоцироваться и/или нужна помощь с оформлением документов
Вячеслав М.
7 июля
Я бы хотел поблагодарить команду R2A за помощь в регистрации ип и быстрые консультации по всем вопросам и особенно повторяющимся вопросам😅 тк все было очень непонятно, но в итоге я разобрался и главное, что ип было зарегистрировано в срок, спасибо большое Мари за организацию процесса, Мелине за сопровождение по бухгалтерии и решение всех возникающих вопросов, которых также было достаточно много и все они не самые простые. Вся помощь от команды отказывалась очень оперативно. Отдельное спасибо Илоне, за очное сопровождение процесса регистрации ип🔥 все было просто и легко, от меня требовалось минимум усилий в регистрации, только придти по нужному адресу и поставить подписи)) Большое спасибо!
Артём Аллануров
Все очень профессионально и быстро. Открывал ИП и расчетный счёт, на каждом этапе было сопровождение и дельные советы по выбору банка. Кроме этого заказал бухгалтерское сопровождение, посмотрим как пойдет. На текущий момент впечатления целиком положительные, буду сотрудничать с компанией и дальше.
Виталий Мовша
1 июля
Обращался в Relocation2Armenia за помощью с оформлением ИП, открытием расчётного счёта и подключением бухгалтерского сопровождения. Всё прошло быстро и спокойно: на каждом этапе подробно объясняли, что нужно сделать, помогали с документами и коммуникацией с банком. От меня требовалось минимум участия, что особенно ценно, когда не хочется разбираться во всех нюансах самостоятельно. Отдельное спасибо команде за внимательность и поддержку. Остался доволен сервисом, могу смело рекомендовать.
Riley Harms
6 июля
Не знаю почему, но отзывы как на Google, так и на Yandex в основном восторженные. Однако на других сайтах с отзывами всё гораздо негативнее. Всё прекрасно, пока они не берут 50-процентный задаток, но после того, как я внёс предоплату, я спросил о новой квотной системе в Армении, и они перестали отвечать. Даже после неоднократных попыток связаться с ними, они так и не дали ответа. Вся эта ситуация оставляет только отрицательные эмоции. Я бы посоветовал не доверять им.
Толік Е.
Хочу поблагодарить компанию за помощь в оформлении ВНЖ в Армении (основание - работа). Всё сделали очень профессионально и спокойно: подробно объяснили процесс, помогли с документами, всегда были на связи и отвечали на вопросы без затягивания. Отдельно понравилось, что не было ощущения бюрократического хаоса — сотрудники реально сопровождали весь процесс от начала до получения карты ВНЖ. В итоге всё прошло быстрее и проще, чем я ожидал. Могу смело рекомендовать компанию тем, кто хочет оформить ВНЖ в Армении без лишнего стресса и потери времени.
Эдуард
Проконсультировали и помогли с оформлением документов для удаленного открытия ИП, провели регистрацию ИП быстро и оперативно. Дали полезные советы по коммуникациям с банком при удаленном открытии счетов (для ИП и физ.счетов), а также полезные рекомендации при заполнении KYC анкет. Также порекомендовали отличного бухгалтера по ведению отчетности для ИП, чем я и воспользовался. На каждом этапе давали подробную информацию и разъясняли непонятные моменты.
Валерий Д.
6 июля
Отличный сервис для частных предприятий. Работаю с компанией уже довольно давно и нареканий нет
Vsevolod D.
Пользовался услугами по открытию расчётного счёта, социального номера и ИП — всё прошло максимально быстро и удобно. От меня потребовалось минимум усилий: ребята всё подробно объяснили, сопровождали на каждом этапе и брали на себя всю рутину. Отдельное спасибо моему личному менеджеру Диане — всегда на связи, чётко, спокойно и по делу. Очень доволен сервисом, смело рекомендую R2A тем, кто планирует релокацию и оформление документов в Армении.
Никита Шевченко
Работа по открытию ИП выполнена на отлично. За два дня команда r2a помогла открыть банковские счета и ИП. Моего времени потребовалось всего пару часов, и 2 очных встречи. Немного кусается ценник за услуги. Услуги предоставляются «под ключ», поэтому хотелось бы, чтобы перед оплатой услуг была произведена полная консультация по кейсу клиента. Потому что до оплаты не у всех будет уверенность, что ИП в Армении подходит под их цели.
Evgenii Zakharov
Пользовался услугой подготовки пакета документов и подачи на ВНЖ (по ИП). Изначально хотел подаваться на 5 лет и подчеркивал это. Когда подошла дата записи и я приехал на подачу документов, выяснилось что они подготовили документы на подачу на 1 год, объяснив это тем, что "сейчас правила усложняются и шанс положительного кейса на 5 лет очень маленький". Я узнал об этом уже на месте и за 5-10 минут перед подачей, думаю возможности поправить документы уже не было. Это сильно испортило настроение, особенно когда после подачи читал в чатах о том что шанс все еще большой и многие люди получают внж на 5 лет без проблем по похожим кейсам, и возможность есть еще где-то до августа 2026. Получается, ради гарантированного шанса компания наплевала на мои интересы и решила в одностороннем порядке поменять документы, не предупредив меня. Из-за этого я потерял единственный в жизни шанс получить внж на 5 лет до того как это станет невозможным, и вместе с этим потенциально потерял кучу денег, ведь чтобы получить внж на 5 лет, по новому закону мне сначала придется 2 раза податься на однолетний внж, а пошлина там не слабая. ВНЖ я в итоге получил конечно, но лучше бы подавался сам, оказывается составить такой пакет документов не так уж и сложно Тяжело было об этом писать, ведь само взаимодействие с компанией проходило неплохо, сотрудники приятные, но считаю что я должен написать максимально корректно, так как куча возможностей и удобств были упущены без согласования со мной. Если для них это очередной кейс, для меня - это единственная возможность всей жизни
Оксана П.
1 июля
Обратилась к команде Relocation2Armenia по рекомендации бывшей коллеги, полностью довольна совместной работой. Оперативно предложили решение и помогли открыть ИП за 3 дня, что для меня было очень приятным сюрпризом. Уже больше полугода пользуюсь услугой ведения бухгалтерии, никаких вопросов – все вовремя, полная поддержка на всех этапах, никаких проблем.
Эльдар К.
Спасибо всей команде, получил ИП в Армении очень быстро, дальше пришлось ждать открытие счетов в банке, очень помогали коммуникацией с ними, в итоге мне все открыли как и договаривались. Буду ещё пользоваться вашими услугами, все оперативно и вежливо, рекомендую!
Карим
8 апреля 2025
Хочу поблагодарить команду Relocation 2 Armenia за высококлассную поддержку и сопровождение на каждом этапе моего переезда. Благодаря их помощи мне удалось без стресса разобраться с процессом оформления ИП, а также получить карту резидента. Особенно хочу отметить их профессионализм, внимательность к деталям и искреннюю заинтересованность в том, чтобы всё прошло максимально гладко. Ребята действительно знают свое дело — всегда были на связи, отвечали на все вопросы и предлагали оптимальные решения. Рекомендую Relocation 2 Armenia всем, кто планирует переезд и хочет чувствовать себя уверенно в новой стране!
Потрясающая компания, соотношение цена-качество весьма конкурирует на рынке (изучала несколько вариантов для открытия ИП в Армении). Спокойно и подробно отвечают на все вопросы, все очень оперативно, минимум головной боли. Отдельно благодарю Диану - сопровождала на всех этапах, очень хороший специалист ♥️
Алина С.
Обратилась за консультацией по внж, на сайте нет платной консультации, только бесплатная, где указаны «внимательный разбор вашей ситуации», «понимание рисков и возможностей» и «индивидуальный план действий», и нигде не указано, что консультация бесплатна только если я хочу в дальнейшем получить их услуги. Мне не нужны были их услуги (так как все документы для подачи итак у меня есть), но если бы консультация изначально была платная не проблема, я бы заплатила за полезную для себя информацию, но такой опции на сайте не было. В итоге я просто потратила свое время на обсуждение и рассказ о своей ситуации, а мне отказались отвечать на вопрос, могу ли я со своей ситуацией подаваться на внж. Со словами «я вижу, что вы не заинтересованы в наших услугах, поэтому не буду отвечать на вопросы, но можете порекомендовать наши услуги знакомым»
Алексей Б.
1 июля
Обращался за помощью в открытии ИП и дальнейшем ведении бухгалтерии. Всё прошло очень прозрачно и понятно: заранее объяснили этапы процесса, сроки и помогли оформить все необходимые документы. В дальнейшем по бухгалтерскому сопровождению также не возникало никаких нареканий - на вопросы всегда отвечают быстро, всё уточняют и помогают разобраться по ходу дела.
Оля Ц.
2 апреля 2025
Хочу поблагодарить за помощь в открытии ИП и банковских счетов в Армении удаленно, так же оформили сим карту и рассказали как получить банковские карты с доставкой. Никуда не пришлось ехать, все делала из дома, что для меня было огромным преимуществом. Отдельно хочу сказать спасибо Гору за консультирование по всем вопросам, которые возникали в процессе и помощь в общении с банком.
Наталья Т.
10 июня 2025
Недавно я воспользовался услугами компании Relocation 2 Armenia и хочу поделиться своим положительным опытом. В компании мне помогли открыть ИП в Армении, получить социальную карту и открыть банковский счет всего за 3 часа! Ребята профессионалы своего дела!Все документы были оформлены быстро и качественно, и я избежал лишних хлопот и ожиданий в очередях. Сотрудники компании были отзывчивы и всегда готовы помочь, что особенно важно, когда находишься в другой стране и не знаком с локальными процедурами. Благодаря их поддержке, весь процесс прошёл гладко и без стресса. Я очень довольна результатом и могу с уверенностью рекомендовать Relocation 2 Armenia всем, кто планирует открыть бизнес или переехать в Армению. Большое спасибо за вашу работу и поддержку!
Maksim Dikun
Обратился за помощью с релокацией. Нужно было срочно запустить ИП под проект. Сделали всё «под ключ» за 3 недели с небольшим. На все вопросы отвечали оперативно, всегда были на связи. Ценник адекватный, сервис отличный. Спасибо!
Сергей Т.
6 марта 2025
Пользовался услугой сопровождения одной бюрократической процедуры. Понравилось, что все происходит организовализованно и быстро - закончили все меньше чем за неделю. Сопровождающий юрист был доброжелателен, профессионален и ответил на все мои вопросы. Перед началом сотрудничества, получил хорошую консультацию и ответы на свои вопросы по телеграму.
Eugene U.
8 января 2025
Сотрудничал с Relocation2Armenia. Если кратко - ребята молодцы, было все четко и слажено. Работой, ответственностью и профессионализмом моего менеджера Виктора и бухгалтера Ареват я остался доволен. Всегда могли проконсультировать меня по нужному вопросу. Сейчас, в силу обстоятельство, временно не пользуюсь услугами, но за проделанную работу хочется выразить огромное человеческое - "Спасибо" и "Шноракалуцюн". В надежде и готовности на сотрудничество в будущем
Игорь Грицаенко
Если вы хотите быстро и качественно открыть расчетный счет удаленно то вам определенно сюда. Все рассказали подсказали поправили где ошибался и провели за ручку от начала и до конца оформления. Спасибо.
Васильев Илья
24 июня 2025
Я редко хвалю. Но ребята заслуживают свои 5 баллов из 5ти возможных. Все было четко, быстро, по делу. Утром, в понедельник, юрист Гор встретил меня у Госрегистра и взял под белы рученьки и понеслась: ИП оформили минут за 7, переместились в другое место для получения соц номера - вместе с такси все заняло около 40 минут, и потом счет в банке. В целом, с 9.15 до 13.00 понедельника все было сделано - включая пешую прогулку до банка и приятную беседу. Однозначно рекомендую.
Ihar Bogrov
26 октября 2025
Хочу поблагодарить команду R2A за профессиональную и человечную поддержку при открытии ИП в Армении. Всё прошло максимально оперативно и прозрачно — от консультаций по банкам и налогам до получения свидетельства о регистрации ИП и открытия банковских счетов. Процесс отлично отработан. Я выбрал вариант открытия ИП с личным присутствием в Ереване. На всё про всё ушло 11 дней: статус ИП был получен уже в первый день, а остальное время занял длительный процесс с Ардшинбанком. Хотя был вариант открытия в другом банке — тогда можно было бы уложиться в 5 рабочих дней или даже быстрее. Особенно хочу отметить специалиста по сопровождению Диану — за личное сопровождение, терпение к моим многочисленным вопросам и сомнениям, внимание к деталям и готовность объяснять нюансы. Команда действительно знает, как упростить сложные процессы и снять стресс с клиента. В общем, R2A рекомендую, всем заинтересованным. Спасибо вам!
Константин
3 декабря 2025
Понадобилось как можно быстрее оформить ИП. Обратился за помощью к Relocation2Armenia. При первом же обращении менеджер подробно объяснила все возможные варианты. Оплата очень гибкая: в любых формах и валютах. Выбрал вариант открытия с личным присутствием. Запросили список документов и требуемых реквизитов. Объяснили план действий. Часть работы уже начали делать до моего приезда. ИП было открыто в первый же день! Во второй день открыли банковский счет! Такой скорости я не ожидал. Все было произведено очень быстро и четко! Спасибо юристу компании Диане за сопровождение дела! Заранее согласовывала место и время посещения учреждений. Отвечала на многочисленные вопросы и уточнения. Ускоряла процесс и взаимодействовала с сотрудниками гос учреждений и банков. В результате ИП было открыто максимально быстро и просто. Был понятен алгоритм действий, все делалось с минимальным моим участием! Работать с командой R2A очень понравилось: максимальная открытость и поддержка на всех этапах! Очень благодарен команде за помощь и проделанную работу! Высоко ценю проявленную клиентоориентированность и компетентность!
Ярослав Лейман
25 декабря 2025
Отличный опыт работы с компанией Relocation2Armenia. Оформлял через них удалённо ИП в Армении — всё прошло быстро, прозрачно и без лишней бюрократии. Команда подробно консультировала на каждом этапе и всегда была на связи, отвечая на любые вопросы. Также с их помощью без проблем открыл банковские счета, что для нерезидента обычно бывает непросто. Отдельно хочу отметить помощь с оформлением местной SIM-карты — всё сделали оперативно и удобно. Чувствуется большой опыт и глубокое понимание местных процессов. Очень приятно работать с профессионалами, которым можно доверять. Однозначно рекомендую Relocation2Armenia всем, кто планирует релокацию или бизнес в Армении.
30 октября 2025
Спасибо команде R2A за помощь в открытии ООО! Из-за санкций в РФ пришлось перемещается в другую страну. Выбор пал на Армению не только по причине лояльного налогообложения, но и из-за высокой репутации R2A. Так как фирм в разных странах много, а надежных – мало. Кроме того, практически все документы получилось оформить удалённо. Единственное чего мне не хватило на начальном этапе, так это более четкого разъяснения структуры сопутствующих затрат, чтобы понимать рентабельность открытия ООО. Отдельное спасибо специалистам Диане и Давиду, менеджеру Виктору и гл. бухгалтеру Эдгару, которые всегда готовы помочь решить любые возникающие вопросы и пойти на встречу. Желаю R2A дальнейших успехов и процветания!
Natalia Snytko
29 мая 2025
Я хочу выразить огромную благодарность компании Relocation2Armenia за четкую и быструю работу по бухгалтерским вопросам. Они буквально спасли меня в сложной ситуации с налогами ИП и предыдущим бухгалтером. Очень нравится электронный документооборот, когда не надо распечатывать и сканировать бумаги. Юрист и бухгалтер всегда быстро отвечают на вопросы и разъясняют сложные моменты. Менеджеры всегда на связи и предоставляют подробную информацию по всем предоставляемым услугам. Я очень довольна соотношением цена-качество услуг и в целом нашим сотрудничеством. Однозначно рекомендую.
Constantin Smirnoff
18 ноября 2025
Оформлял ИП +открытие счета под ключ - всё было сделано в срок. На каждом этапе командой компании оказывалась вся необходимая информационная поддержка как по юридической, так и по бухгалтерской части. Остался крайне доволен сотрудничеством и, планирую его продолжать. Всем настоятельно рекомендую!"
Дмитрий К.
3 сентября 2025
С недавних пор начал пользоваться услугами компании Relocation 2 Armenia. И впечатления самые положительные! Сотрудницы компании оперативно помогают в решении всех вопросов, будь то удаленное открытие счетов в банке, открытие ИП и разного рода бухгалтерских услуг. Никуда не приходится выезжать, что для меня огромный плюс! Все делается онлайн! Всегда помогут, подскажут и направят. Однозначно рекомендую и буду продолжать пользоваться!
Карина Ч.
4 марта 2025
Я работаю с компанией Relocation2Armenia уже несколько месяцев, и хочу выразить свою благодарность за их профессионализм и поддержку! Они помогают мне с бухгалтерией для моего ИП, и все всегда проходит четко и без лишних проблем. Очень радует, что могу доверить этот важный аспект работы людям, которые действительно знают свое дело и делают все быстро и качественно! Рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера для ведения бизнеса в Армении.
Елена Куклина
13 мая 2025
Большое спасибо сотрудникам компании R2A за помощь в открытии ИП и счета, особенно Диане! Всё четко и быстро. На любые вопросы всегда подробно отвечали. Особенно приятно, что сотрудники очень дружелюбные и открытые люди) Никаких проблем или затруднений в процессе оформления документов не возникло. Так что если нужна помощь с документами в Армении, в частности с открытием ИП - очень рекомендую данную компанию) Еще раз спасибо!
Смотрим Кино
3 апреля 2025
С полной уверенность могу рекомендовать Relocation2Armenia всем, кто нуждается в бухгалтерской и юридической помощью в Армении. Сотрудничаю с ними уже больше двух лет и у меня только положительные впечатления. Ребята очень сильно упростили мне жизнь, помогли в открытии ИП, решении вопросов с банками, своевременно и качественно ведут бухгалтерию. Всегда готовы ответить на любой вопрос и дать совет.
Константин Подмаско
12 ноября 2025
Отличный опыт! Ребята помогли открыть ИП и разобраться с бухгалтерией - всё прошло спокойно и без лишней бюрократии. Чувствуется, что команда реально знает своё дело и делает всё по-человечески. Очень выручил их чат-сообщество - там можно быстро найти ответы и просто пообщаться с такими же, кто проходит через те же шаги. И отдельное спасибо Сюзанне 👍 — она помогала и после завершения услуги, отвечала на вопросы и подсказывала по мелочам. Это прям круто! В общем, рекомендую
Антон С.
1 декабря 2025
очень доволен сервисом - юр лицо и банковский счет получил за 3 дня была поддержка на всех этапах и не приходилось самостоятельно тратить время, разбираться и присутствовать в большинстве вопросов
Anton Gubarenko
16 апреля 2025
В нынешних условиях всегда ищешь что-то надежное и удобное и это все про эту компанию. От момента выбора услуг и до финальной реализации были на связи, уточняли и подсказывали. Работа под ключ! Все были на связи, ни дня не ждал без ответа. Рекомендую всем кто хочет решить свои вопросы. Открыли ИП и сопутствующие продукты.
Надежда Шарапова
Спасибо большое команде за помощь. Все быстро, оперативно и профессионально. Да и все ребята очень приятные люди. Если вы хотите открыть бизнес в Армении, рекомендую
Даниил Кирьяков
27 августа 2025
Большое спасибо команде Relocation 2 Armenia за качественную и оперативную помощь в оформлении ВНЖ. Отдельно хочу выразить признательность Диане за ее профессионализм и поддержку на каждом этапе — она всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить ВНЖ без лишних хлопот!
Николай Потехин
Благодарен организации за помощь в открытии ИП и открытии банковских счетов. Сотрудники постоянно на связи, качественно проконсультировали и все процессы прошли быстро и организованно!
Руслан
Открывал расчётный счёт, социальный номер и ИП - сделали все за 2 дня и почти без моего присутствия. Подробно все объяснили, везде сопроводили, где было возможно - делали все без меня.
DM
2 октября 2024
Сотрудничаем с ноября 2023 года, у меня нет никаких нареканий - всегда четко и в срок получаю всю необходимую информацию, а команда профессионально занимается всеми бухгалтерскими вопросами, за что ей искреннее спасибо! Планирую и дальше пользоваться их услугами и рекомендую всем. У компании большой перечень дополнительных услуг, которые могут быть полезны и бизнесу покрупнее, но для моего ИП достаточно базовых бухгалтерских задач. С ними компания справляется на отлично.
Алексей Дерябин
29 ноября 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу компании Relocation2Armenia, а особенно Гору за его выдающуюся работу и профессионализм. За время нашего сотрудничества он всегда проявлял инициативу, внимание к деталям и постоянную готовность помочь. Гор не только отлично справляется со своими обязанностями, но и создает позитивную атмосферу в его присутствии. Его креативный подход к решению задач и умение находить общий язык с представителями государственных служащих Армении делают его незаменимым сотрудником вашей команды. Итог: паспорт гражданина Армении получен за 3 дня! Спасибо за вашу работу! P.S. Если бы не Гор, то я, пожалуй, до сих пор сидел бы в военкомате и ожидал свои документы 😂😂😂
Даниэль
12 мая 2025
Большое спасибо команде Relocation2Armenia за сотрудничество! Помогли быстро с открытием ИП и счетов, все подробно расписали, на местах сопровождал Гор, все было быстро и в приятной компании! Продолжаем вместе работать, бухгалтерские услуги предоставляются качественно и вовремя, без нареканий. Со всеми вопросами помогают, огромная за это благодарность!
Никита
15 июля 2025
Было необходимо открыть ИП. Обращался по любому вопросу так как много специфики, отвечали быстро и подробно, даже если вопрос возникал вне рабочего времени. Общались все вежливо. Сложилось хорошее впечатление. Все цели достигнуты, осталось только начать получать з/п 🙂
Филипп Д
29 марта 2025
Отличный сервис с большим количеством очень разных услуг в разных областях жизни в Армении. Работают четко, спокойно и надежно. Оперативная обратная связь и адекватные ответы. Всем рекомендую.
Надежда Ф.
14 ноября 2024
Очень благодарна за сотрудничество! У меня ИП и все проходит легко, быстро и предельно понятно! Всегда ответят на вопрос и помогут разобраться в проблеме. Так же у меня была необходимость подать декларацию как физ. лицо и мне в этом помогли! Это было сложно сделать, так как на тот момент налоговая ввела новый налоговый кабинет, но на меня потратили много времени и декларацию мы успешно подали, ура! Очень благодарна!:)
Kristina Firsova
2 декабря 2024
Почти два года назад я доверила свои финансовые дела этой компании, и ни разу не пожалела об этом выборе. За всё это время не возникло ни одной проблемы — просто невероятно! Каждая задача решается оперативно, с вниманием к деталям и заботой. Особенно приятно, что помогли разобраться с налогами. Отдельное спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Рада, что выбрала именно вас!
Влад А.
20 сентября 2024
Очень рад, что обратился именно к ним. Если честно, не ожидал, что всё пройдёт настолько гладко, был опыт общения с юристами в России и приходилось каждый шаг контролировать и напоминать, а тут действительно качественный сервис. Всё быстро, без каких-то заморочек, даже помогли с другими документами, которые делал для себя, не касающиеся их услуг. Отдельный плюс, что можно платить в удобной валюте, даже usdt. Спасибо всей команде и отдельная благодарность Эмане, все вопросы решаются быстро и эффективно 💯
Евгений Б.
4 марта 2025
Эта та компания, которой я несомненно хочу поставить 5 звезд. Около двух лет пользуюсь бухгалтерией для ИП. Все вопросы решаются онлайн оперативно, доходчиво и вовремя предоставляют информацию. Несомненно всем рекомендую!