Релоуд

Екатерина Гунаева
4 сентября 2025
Была замена дисплея, через сутки работа была выполнена, быстро и качественно, рекомендую 👍
Денис
8 июня 2025
Мастер работает быстро, качественно и главное не гнет цены за простые работы как некоторые "спецы". Не пожалел что сюда обратился, буду рекомендовать знакомым.
П
павел шкарубо
20 июня 2025
Очень хорошый мастер быстро и качественно делает работу рекомендую
V
Vera Breznewoj
1 января 2023
Мне потребовалась помощь мастера, который должен был разблокировать мой телефон. Посоветовали обратиться в ближайшую мастерскую в «Павлинке» (г.Гомель, проспект Речицкий, 22а). Мастер Михаил (тел.+375 (44) 549-59-50) после осмотра телефона сообщил: «Придите на следующий день, до 17-00, стоимость работы 30 рублей». На следующий день мастер сообщил, что при ремонте он разбил заднюю крышку (стеклянную панель) и готов ее заменить за свой счет. Я заплатила деньги за ремонт, получила работающий телефон. Когда пришла домой, сняла силиконовую защиту я увидела, что стеклянная панель заменена на пластиковую. Я полагаю, что мастер Михаил (ООО «Релоуд», УНП 490559794, г.Гомель, проспект Речицкий, 22а, помещение 11) меня ввел в заблуждение. Потому что он умолчал о том, что была проведена замена стеклянной панели телефона на пластиковую. Осколки разбитого стекла, хотя бы фотографию разбитой крышки Михаил мне не показал. А мог сказать, что комплектность телефона - не заводская, мог предложить подождать, пока он закажет у китайцев стеклянную крышку, ну в конце концов снизить стоимость ремонта. Разочарована. Отдала телефон с одной проблемой, и за те же деньги получила две.
Сергей Александрович
4 октября 2024
Никаких проблем! Все четко за очень гуманную стоимость. Смартфон жив-здоров, все ок!
татьяна к.
15 октября 2021
Очень довольны обслуживанием и результатом реммонта. Быстро ,очень грамотно и доступно по ценам . Рекомендуем!!!
Светлана Гавриленко
31 мая 2024
Мастер супер, надо было срочно, спасибо огромное, не отказал.
ВСКРЫТИЕ ДВЕРЕЙ ,КЕЙ-КЕЙ
25 июня 2025
Самый лучший мастер работает здесь
Wind•In•The•Back :
9 декабря 2020
Всем рекомендую! Человек трудится на совесть, очень честный, все прозрачно!!)
Илья Матюнин
8 августа 2023
Пока не расклеился
Анастасия Никончик
16 октября 2024
Очень ответственный человек
Алексей
22 января 2019
Хороший мастер, приемлемые цены.