Relouis

Nastassia K.
19 июня 2025
Отличный ассортимент, хорошие продукты и доступные цены. Обращаюсь всегда к консультанту Людмиле, тк она всегда подбирает косметику под мой запрос, доброжелательна и я всегда довольна покупками, выходя из этого магазина, благодаря этому консультанту! Хорошее месторасположение, советую!
Оксана Л.
10 июня 2025
Очень нравится этот магазин: и ассортиментом, и подходом. Консультанты - волшебники: за пару минут подобрали идеальные продукты и показали, как ими пользоваться. Жидкие тени и тушь — огонь, но главное — уходить без покупки здесь просто невозможно!
Инна Грищенкова
12 июня 2025
Консультанты приятные, ненавязчиво обслуживают. Цены приемлемые. Качество и ассортимент туши для ресниц радует. Хорошего качества стеклянные пилочки для ногтей. Разнообразие блесков для губ.
Алёна Плетнева
20 июня 2025
Очень хороший магазин , большой ассортимент! Не могла определится с товаром , обратилась к консультанту Людмиле , она помогла выбрать тот , который мне подойдёт Приветливая , вежливая ! Безумно ей благодарна !!! Обязательно вернусь еще ❤️
Я
Яна Мажинская
Хочется поблагодарить Елизавету за консультацию и подбор косметики! Очень все четко и по делу, все подсказала, подобрала идеально по оттенкам. К таким консультантам приходить одно удовольствие!
Ольга П.
Посетила сегодня любимый релуи, чудесная девушка-консультант рассказала про новинки и помогла выбрать подходящие продукты. Вы супер👍🏻👍🏻
Т
Татьяна Панкова
21 июня 2025
Отличный магазин, приятные цены, хорошие консультанты. Но больше всего нравится консультант Людмила. Всегда доброжелательна и отзывчива, отлично помогает с выбором. Побольше бы таких консультантов, как она!
Елена Ф
29 июля 2024
Хороший магазин, большой выбор фирменной продукции, приветливые продавцы, но одно но, тушь, можно посмотреть только кисточку, а саму консистенцию туши посмотреть нельзя, только из-за этого ушла без покупки.
Владислава Лапкова
10 августа 2024
Не первый раз обращаюсь к консультанту Людмиле за помощью в выборе товара.Спасибо за подробную консультацию,рассказывает преимущества, каждого интересующего меня продукта.Нужные и полезные советы о косметике.Спасибо. Хорошой магазин,достойная косметика.Хорошее качество продукциис доступными ценами.☺️
Владислав Кузнецов
Очень хороший магазин! Большое спасибо Елизавете за помощь при выборе подарка для девушки. Всё понравилось. Обязательно зайду ещё раз за покупками
Анна Д.
Сегодня продавец ошиблась на 10 рублей в сдаче, даже не извинилась. Косметика нравится, но кисти иногда разваливаются.
Анастасия Кравцова -Конькова
17 марта 2024
Хорошая косметика. Хороший ассортимент. Все со сроками в порядке. Удобное расположение продукции, можно протестировать.
Х
Хелена
31 мая 2025
30.05 посещали данный фирменный магазин. Консультантки, стоя буквально в двух метрах обсуждали внешний вид. Впечатление осталось весьма неприятное
Алёна Кудревич
7 октября 2025
Очень хороший магазин. Хорошая косметика и появилась новая прекрасная коллекция.
Leka
22 января 2023
Отличный магазин, персонал вежливый, отзывчивый, всегда подскажут-покажут-расскажут-помогут)))) удобно расположен-центр города, удобное время работы. Жаль только, что скидки интернет-магазина не распространяются на магазин и нет аутлета
JJJ
Сотрудницы всегда очень вежливые, активно работают. Обожаю сюда заходить
(((
13 декабря 2024
Обожаю всех девочек оттуда. Всегда подскажут и расскажут что меня интересует.
Дарья
16 января 2025
Хороший магазин. Консультанты вежливые и внимательные.
Виктория Полонейчик
24 октября 2020
Хороший ассортимент, грамотные консультанты всегда помогут
Olga Titova
Люблю Релуи
Q
Q12
30 апреля 2023
Отличный магазин. Хороший сервис. Белорусская косметика. Рекомендую.
Инна Гореликова
4 марта 2023
Хороший магазин белорусского бренда косметики.
О. ТимТим
Татьяна Политончик
4 июля 2020
Отличный магазин
21 сентября 2021
Отличный магазин с превосходным сервисом!