Рельеф

Лилия
14 июля 2025
Классный зал. Всё тренажёры есть. Персонал приветливый. Обстановка классная, душевная. Раздевалки, душ , вообщем всё как надо)) хожу год сюда, всё устраивает. Хотя рядом и ультра с рекордом) цены на абонементы вполне адекватные.
Li
18 мая 2025
Отличный зал в двух минутах от дома, не тратишь время на дорогу, вечернее время особенно удобно. ⌚️🪙 Тренажёров достаточно для составления полноценной тренировки. Есть абонементы на один месяц, не нужно брать на год, мне так легче контролировать и распределять бюджет.
Альбина Волкова
6 июня 2024
Очень хороший зал, есть все самые необходимые тренажеры! Приветливый и клиентоориентированный персонал, очень хорошие цены. Вобщем советую это место для ежедневных тренировок рядом с домом !
денис мартынов
28 мая 2024
Хороший и удобный зал рядом с домом, большое количество тренажеров, приветливый персонал, возможность купить месячный абонимент, а не платить за год в перед, как у многих
⚽️ДАНИС⚽️ Шайдуллов
8 ноября 2025
хороший зал , хожу каждый день . хороший коллектив
Павел Михайлович
6 июня 2024
Хочу в зал с открытия. Приятная атмосфера, приятные администраторы, квалифицированные тренера!
Лилия Колпакова
8 июня 2025
Зал уже давно работает, тренажеров много, в праздники даже работает. Помещение большое, летом кондиционер работает, много разных вариантов абонентов.
Егоров Александр Гермес
19 ноября 2025
Хороший добрый коллектив все здоровываються помогают друг другу абонемент не дорогой
Сергей Гурьянов
9 ноября 2025
Сотрудники хорошие Помогают если что не так
Саша Бузуев
30 мая 2024