Рельеф+

Снежана Ускова🫦
Очень довольна покупкой плитки! Качество отличное - гладкая поверхность, прочные края, все четко уложилось. Особенно приятно было общаться с. Татьяной, она помогла выбрать подходящий вариант и оперативно организовала доставку. Отлична компания!
Ильгина Туктарова
8 ноября 2025
Хочу выразить благодарность и поделиться исключительно положительным отзывом о магазине тротуарной плитки «Рельеф+». Искали надежного поставщика для благоустройства дорожек и зоны отдыха на своем участке, и выбор «Рельеф+» оказался абсолютно верным. Что особенно понравилось: 1. Впечатляющий ассортимент и качество продукции: Когда приехали в магазин, сразу же был приятно удивлены широтой выбора. Здесь представлены различные формы плитки (от классической брусчатки до более сложных и современных фактур), множество цветов и размеров. Смогли легко подобрать именно то, что идеально вписывается в ландшафтный дизайн нашего участка. Отдельно хочу отметить качество самой плитки: все образцы были ровные, без сколов, с насыщенным и однородным цветом. После доставки и укладки могу подтвердить, что плитка очень прочная и выглядит великолепно. 2 Профессионализм и клиентоориентированность консультантов: Менеджеры в «Рельеф+» – настоящие профессионалы своего дела. Меня встретили очень вежливо и подробно ответили на все вопросы. Помогли с точным расчетом необходимого количества плитки и сопутствующих материалов (бордюры, геотекстиль, песок), что сэкономило мне время и средства. Не было никакого навязывания лишних товаров, только полезные рекомендации и советы по укладке и уходу. 3. Адекватные цены и прозрачность: Цены в «Рельеф+» оказались более чем конкурентоспособными, особенно учитывая высокое качество продукции. Все расчеты были понятными и прозрачными, без скрытых платежей. Мы с супругом полную информацию о стоимости плитки и доставки еще на этапе консультации. 4. Четкая организация доставки: Доставка была организована очень оперативно и точно в оговоренный срок. Водитель приехал без опозданий, что для меня было крайне важно. Вся плитка была аккуратно уложена на поддоны и выгружена без единого повреждения, что говорит о бережном отношении к товару. Сотрудничеством с «Рельеф+» остались очень доволены. Отличный магазин, который предлагает качественную продукцию, высокий уровень сервиса и приятные цены. Если вы ищете надежного поставщика тротуарной плитки, смело рекомендую обращаться в «Рельеф+» – не пожалеете!
Артем Кардаильсков
3 декабря 2024
Заказывали здесь плитку для садовой дорожки, ассортимент приятно удивил, много цветов и форм, было сложно выбрать) Консультанты помогли подобрать подходящий вариант, рассчитали точное количество, доставка приехала в срок, плитка без единого скола, всем рекомендую заказывать здесь
Малика
Уложили новую садовую дорожку плиткой. И правда надежный производитель: продукция качественная, аккуратная, даже в процессе укладки видно, насколько хорошо сделаны элементы. Работники фирмы доброжелательные и отзывчивые, отдельное спасибо Татьяне за терпеливое разъяснение всех нюансов. Рекомендую компанию!
Самат Назмиев
9 июня 2025
Покупал здесь плтику для пола в гараже тк старая (от другого производителя) пришла в негодность. Приехал на место, выбрал и заказал. Через пару недель забрал заказ. Уложил и паркуюсь спокойно. Рекомендую.
томиля надия
12 октября 2025
Покупал лодку, аксессуары к ней экиперовку в Globaldrive. Ассортимент большой, цены приемлемые. Пришлось проконсультироваться, ответили подробно и доступно. Классный магазин, советую всем рыбакам.
Муромская О.
17 апреля 2025
Обязали в детском саду положить перед входом тактильную плитку для инвалидов. Это единственное место,где можно без проволочек приехать и купить все,что душе угодно! Спасибо большое!
та та
29 августа 2025
Брал здесь брусчатку. Ровная, прочная. При укладке пара штук раскололись , но эт норм. Зато увидел что брусчатка реально на гравитном отсеве, редкость однако. Продукцией доволен
Юрий Зайцев
12 августа 2024
Брусчатка ломается даже при лёгком постукивании резиновым молотком, один песок,деньги берут даже за старые поддоны 260 руб,вобщем-то не рекомендую
Татьяна Б.
29 августа 2024
Цены адекватные. Плитка идеальная,очень понравилась.Все рассказали, подсказали как правильно уложить. Плитку сами погрузили и отправили. Желаю вам успеха!
Даниил Авдеев
17 декабря 2025
В Пензе мало производителей бетонной брусчатки на гранитном отсеве толщиной 60мм. Я приехал на улицу Байдукова и убедился. Сделал заказ, сейчас укладываю брусчатку, все хорошо. Благодарю Татьяну!
София
22 июня 2025
Выражаю благодарность производителю за выполненный заказ и за помощь по доставке в Каменку. Плитка у дома-конфетка!
ирина г.
1 марта 2025
Широкий ассортимент, персонал поможет сделать правильный выбор в удобное для вас время
Орехова В.
29 октября 2024
Я в восторге от их плитки! очень красиво выглядит, прочная, цвет не выцвел даже после зимы. Доставили быстро, все целое. Сотрудники помогли с укладкой плитки. Рекомендую всем, кто хочет сделать свой двор красивым
Сур
14 августа 2023
Работа идёт, производство налажено, выбор плитки есть. Ответили на все вопросы. Образцы посмотреть, даже Байдукова не сильно напрягает. Рекомендую.
мухаммад А.
3 октября 2024
Все отлично. Плитка качественная. Цена устроила. Помогли с доставкой на удобное мне время. Рекомендую.
Ксения
23 июля 2025
В магазине большой ассортимент плитки и возможность выбора нужного объема. Для крупных заказов стоит учесть время ожидания. Для срочной доставки лучше планировать заранее. Минус- трудности с дорогой до места погрузки. В целом, магазин рекомендую.
Сергей Вишняков
29 августа 2023
Уже два раза покупал здесь брусчатку, бордюры. Все объяснят, расскажут, посоветуют что выбрать, рассчитают количество. Помогут с доставкой на объект.
Роман Поляков
18 июля 2025
Хорошая плитка. Купил примерно 30 кв.м, по виду ровная, без сколов. Укладывал сам. По прочности пока сказать сложно, время покажет.
Анвар Агелов
28 сентября 2025
Несколько лет назад купил у этого производителя квадратную плитку для участка. Она отлично сохранилась: не крошится, цвет почти прежний. Буду делать повторный заказ.
Жанна Берг
29 августа 2024
Заказывала плитку родителям дистанционно,т.к. сама живу в другом городе.все организовали отлично,четко ,все объяснили .родители довольны.
Виктория Степанова
4 августа 2025
Купила кольца для септика, они оказались такими, как я ожидала. Производитель заявляет, что кольца на гранитном щебне и с армированием. Я поверила и не прогадала. Желаю успехов в работе!
Кирилл
Спасибо вам за изготовление нашей плиточки и доставку в Лунино. Решили с женой заранее прикупить, чтобы летом сделать площадку. Все успешно. Желаем удачи
Дмитрий Камышанский
15 апреля 2023
Отличный производитель брусчатки, тротуарной плитки, бордюров! Качество на высшем уровне! Рекомендую!
Евгений Чукуров
14 апреля 2020
Доступные цены. Многое в наличии. Хорошее качество. Делают на заказ быстро. Один минус- плохая дорого на Байдукова.
Алекс Матвеев
9 августа 2024
Всё честно и четко.Цены реальные, ассортимент большой.
Екатерина Е
20 ноября 2025
Товар качественный , главное дешевый , посоветовали друзья
verev
22 августа 2023
Хороший производитель плитки. Делают в комфортные сроки.
Нурия Капиева
1 августа 2022
Отличный магазин и отличные работники молодцы