Rem Apple

Юрий Астраханцев
7 августа 2023
За полчаса поменяли экран моего айфона 13 про. Мне пришлось немного погулять и тут же забрал. Цены адекватные, мастера настоящие профессиoналы, берутся за ремонт любой слoжности, как я выяснил в разгoворе с ними
Дарья К.
27 декабря 2022
Обратилась в данный сервис для замены аккумулятора в телефоне, сделали все быстро, телефон летает как новый! Хорошие вежливые ребята, приятная атмосфера сервиса, главное- рядом с домом. Спасибо вам, процветания!
Александр Бунаков
8 февраля 2023
Хорoший сервис, достойные мастера. За день поменяли мне экран на iphone11, тут же нашли оригинальную запчасть, на которую предоставили всю сопутствующую документацию. Сделали без косяков, все рaботает отлично.
владимир федотенко
17 мая 2023
Спaсибо парням за быструю замену экрана на айфоне, заодно и стекло наклеили. Я доволен таки скоростным обслуживанием, ценами и качеством. При неoбходимости обращусь ещё
Максим Глебов
25 января 2023
Я тaкже выражаю благодарность ребятам за грамотный подход и оперативнoсть. Чинили мне девайс, замена батареи. Управились в течение часа, все очень быстро получилось, допом гарантию дали. Надeюсь не пригодится.
Ильфат Абдуллин
21 января 2023
Все супер! Цена хорошая, качеством доволен! Парни знают свое дело, когда нужно, подробно объясняют что к чему, в чем отличия. Поменять дисплей 15 минут по времени) спасибо
Денис Кузнецов
2 марта 2023
Менял здесь акк нa айфон11, решил взять оригинал, чтобы не было потом проблем с системой (хотя парни и предлагали aналог подешевле). Поменяли быстро. И по деньгам вполне выгодно вышло, по крайней мере, дешевле я не нашел.
Артур Макаров
15 мая 2023
Ужасный подход к работе, человек не умеет даже общаться с клиентом, хамят на ровном месте, оставил телефон чтобы починить разъем для зарядки, по факту забрал телефон весь грязный, заляпанный, разьем перестал работать через неделю после починки. Не ногой сюда больше, обходите данное место стороной и не видитесь на 5* (фейковые отзывы).
Ekaterina
1 марта 2023
Ребята знают свое дело, приятно общаться. Телефон не включался, обнаружили проблему , устранили. Быстро, будем постоянными клиентами, вдруг что случись . Цены не такие кусачие. Спасибо большое
Елена Петропавловская
13 января 2023
Отличный сервис. Была разбита камера на телефоне, мастер сделал все быстро, минут за 15, качественно и по цене значимо выгоднее, чем у конкурентов. Рекомендую
Жанна Синицина
1 марта 2023
Супер! Сыну случайно разбили стекло на iPhone 14 pro max. Ребята спасли телефон без потерь каких-либо функций. Цена адекват! Телефон работает без нареканий неделю. Спасибо за работу и за лучший сервис
Анна Т.
11 февраля 2023
Спасибо огромное ребятам. Пользуемся не первый раз услугами по диагностике и ремонту техники Apple. Всегда быстро, качественно и профессионально!
Карина
23 декабря 2022
Быстро и недорого поменяли экран и заднее стекло на айфон 12 промакс, очень удобно! В подарок еще наклеили защитное стекло, приятно)
Egor Zvonarev
19 марта 2023
Мастер сделал свою работу быстро и хорошо, а так же не навязывал доп услуги. Еще и скидка не большая)
Сергей
1 марта 2023
Ребята молодцы, быстро и оперативно поменяли аккумулятор в начале января на икса, на дворе март, заряд держит хорошо. Остался доволен. Рекомендую
Игорь Митин
13 января 2023
Спасибо большое, быстро заменили дисплей. Поменяли в течении 15 минут сразу при мне. Все быстро и удобно - рекомендую
Елизавета
22 июня 2023
Заказала смену экрана на айфон xr. Работают добросовестно и быстро ,сразу видно высокий уровень квалификации.
Настенька
19 мая 2023
Ребята приятные, вежливые. Бесплатно посмотрели телефон и решили проблему, в то время как сервис Apple попросил 4990 даже не выявив проблему.
ольга Азизова
27 мая 2023
Все прошло отлично , сел телефон вечером некуда было обратиться , ребята выручили все сделано быстро , качество и оперативно !!!!!!
Алина Б.
7 февраля 2023
Отличные ребята! Все сделали как и договаривались, починили телефон именно по той цене, как было озвучено, никаких лишних накруток и обмана. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Даниил Молчанов
30 декабря 2022
Лопнула матрица на 12 mini. Ребята поменяли на оригинальный дисплей чуть ли не моментально. Очень доволен их работой и скоростью обслуживания. Однозначно рекомендую их. Цены очень привлекательные. 10/10🔥
28 декабря 2022
Быстро поменяли аккумулятор на айфоне, рекомендую. Отдала и сделали все при мне. Спасибо большое.
Антон Фёдоров
28 сентября 2023
Все зашибись, телефон починили + защиту подарили. По вполне себе неплохой цене.
Татьяна Антонина
6 марта 2023
Хорошие ребята. Очень грамотно всё объяснили и быстро починили телефон.
Дмитрий Бекетов
21 декабря 2022
Дисплей поменяли за 30 минут, очень вежливые и приятные мастера, да и цена не кусается!!!
Julia J.
6 февраля 2023
Ребята помогли быстро восстановить данные га айфон и приложения сбербанк. Спасибо
Анатолий Я.
8 февраля 2023
Проблема была решена оперативно, качество устроило. Звук восстановлен.
Максим
23 сентября 2023
Мастер сделал работу качественно, без нареканий. Спасибо.
Х
Хуршед Иброхимов
17 января 2023
Быстро и не дорого отремонтировали айфон 10, спасибо !
Михаил Машин
27 октября 2023
Быстро и цена адекватная. Спасибо.
Александр Боровицкий
23 декабря 2022
Быстро поменяли батарею и камеру. Сервисом доволен
Юля.Василиса М.
4 января 2023
Быстро отремонтировали мой айфон. Сервисом довольна.
Дарья С.
19 декабря 2022
Отличные работники , и все очень качественно! :)
15 марта 2023
Хороший сервис
мария захарова
26 декабря 2022
Ребята, спасибо большое! Мне все понравилось, процветания вам!
Анна Алейникова
11 января 2023
Хотела сказать спасибо! Все круто!
apollo.art
17 декабря 2022
Благодарю ребят, качественный ремонт!!!