Рем-авто

Марк Р.
3 июля 2025
Обслуживал весту. Мастер Валерий. Ответственный, хороший мастер. Можно находиться в зоне ремонта и смотреть, что и как делают. Цены адекватные.
M
Mark T.
4 декабря 2023
Обращался в этот автосервис с заменой ремня ГРМ на Ладе Весте. Всё было на уровне. Ребята оперативно справились с работой, не тянули время. Ценник за услуги тоже приятно удивил – не так много, как я ожидал, а качество работы на высоте. Приеду еще.
Aleksey Grigorovich
26 мая 2023
Не рекомендую. Перед работой договорились на одну сумму, а по факту вышло в два раза больше. По времени 5 часов ремонта, для справки - норма 1 чел.час. Во время работы кувалдой - повредили пыльник рулевого наконечника, сходил в магазин, купил новый пыльник. Работы с кувалдой остановил! Ладно взяли съёмник... сняли. Далее стали забивать кувалдой колесные болты в ступицу (рядом стоит пресс...) При установке пыльника - его порвали, но!, сказали: идите новый купите, этот плохой был. Короче, высказали друг-другу слова благодарности... через 1 км появилось биение на руле - колесные гайки от руки закручены...
Матвей
4 ноября 2025
Сделали мне там схдразвал, руль всторону хотя едеш прямо , Павлик даже давлене в шинах не померил, договорились что переделает он гасится телефон не берет, не советую.
Сергей Дощеников
1 февраля 2022
Менял грм. Сальники коленвала и распредвала. Поменяли не качественно. Стало бежать ручьём. С директором связались, он говорит я что сделаю. Давай завтра послезавтра... Не рекомендую.
Злой танкист
7 ноября 2023
Был 2 раза, работают хорошо, цены нормальные. -2 звезды за попытку развести на ремонт рабочей детали автомобиля. Больше не приеду
Вячеслав Павлов
18 октября 2021
Обслуживают свой автомобиль. Меня все устраивает. Проблем не возникало. Опытные слесаря.
Юлия Югова
4 декабря 2023
Хорошее место для ремонта автомобиля, Хорошие мужики работают
Дмитрий Леонтьев
1 апреля 2025
Все супер цены адекватные
евгений бикмулин
4 августа 2024
Записался на 9.00, приехал в назначенное время, прождал до 10.00, сервис закрыт, трубку не берут, уехал в другой сервис
Роман Спирин
7 февраля 2025
Несколько раз заезжал в этот «сервис» и постоянный ответ мужчины в очках с лицом испачканном отработанным маслом!!! - Нет времени!!! Хотя ни одной машины не видел ни на подъемнике ни рядом!
Татьяна Вшивкова
1 ноября 2022
Всегда обслуживаю свой авто в этом сервисе. И всё очень нравится.
Максим Керекеркеров
12 июля 2020
Делают работу на совесть, и берут за это неприлично малые деньги)
Александр Абросимов
14 июля 2022
Ремень ГРМ лучше не менять, пришлось переделывать в другом месте.
cool.petrovroman90
29 января 2024
Не советовал бы этот сервис
Усмонов Жасурбек
5 января 2023
Отличный автосервис
Юрий Зрячих
5 июня 2020
Молодцы ребята, делают как надо!
SUPER VALENTIN
26 декабря 2021