Rem. servis21

C
concept 2.
14 июля 2020
Отличный небольшой сервис, индивидуальный подход. Мастер Артур сделал диагностику, всё объяснил, всё показал. Из плюсов - можно заказать запчасти примерно по цене экзиста,и их доставят к нужному времени в сервис, не надо никуда за ними ездить. Удобно.
Михаил Суняев
21 июля 2022
Хороший автосервис. Делал диагностику ходовой, там же заказал запчасти по приемлемой цене. Мастера всё объяснят, сделают как надо.
Наталия Григорьева
23 мая 2020
Отличный сервис!ребята быстро и качественно справились с работой!диагностика подвески и двигателя на отлично.буду советовать своим друзьям)))
Максим Потапов
2 июня 2020
Всем привет) Сделали быстро и качественно 🙂 Все объяснили по подвеске ,что нужно менять , а что не обязательно Общительные 🙂 Цены отличные🔥 Остался доволен👍 Всем друзьям рекомендую !
Ксения Леонтьева
19 января 2023
Всегда обслуживаюсь в данном сервисе, радует цена и качество работ. Очень толковый специалист Артур, работает на совесть. Только в связи с частичной мобилизацией сервис временно не работает. Жду открытия сервиса)
Георгий
25 июня 2022
Отличный сервис. Качественное обслуживание и демократичные цены. По необходимости можно купить запчасти.
Эдуард Харитонов
15 июля 2022
Мастера своего дела,отличное обсуживание и хорошее качество выполняемых работ.
Александр А.
11 марта 2020
Приезжал на диагностику и плановое ТО. Все быстро, четко. Порадовало качество работы и цены.
Сергей А.
30 декабря 2021
Отличный сервис. Ребята молодцы. Делают все качественно, цены не кусаются. Рекомендую.
18 мая 2020
Спасибо ребятам за отличное обслуживание! Все объяснили и показали что не так! Молодцы!!! Не дорого😉
Слава К.
11 марта 2020
Отличный сервис, всем рекомендую! Ремонт автомобиля не дорого! Есть все что нужно для ремонта автомобиля!)
Nikita Vasilev
28 сентября 2021
Отличный сервис. Быстро и надежно. После окончания гарантии обслуживаюсь только здесь. Радует, что здесь поставили второй подъёмник.
Наталия О.
22 декабря 2021
Отличный сервис. Ремонтирую только здесь уже не первую машину. Надежно, качественно всегда
Игорь Ширяев
5 марта 2021
Все ок'кей. Качественно, быстро. Чай, кофе предложили пока занимались ремонтом авто.
Павел Евграфов
19 мая 2020
Персонал общительный, весёлый, и юморной, быстро и качественно, и по деньгам не дорого.
Александр П.
16 мая 2022
Грамотные специалисты, качественный ремонт, недорогие цены.
Николай Уездный
4 мая 2021
Обращался первый и последний раз, потому что отдали машину не полностью в хорошо исправном состоянии... Машину до ума не довёл. Опыта вообще нет, ничего сказать не может
Сергей Степанов
20 августа 2022
Классный сервис!!! Все качественно и по факту! Артур молодец. Всем рекомендую
Виталий Крылов
19 марта 2022
Быстро и качественно, при этом не дорого, рекомендую
Никита
29 декабря 2022
Хороший сервис, ремонтируюсь регулярно
Александр Васильев
20 января 2021
Отличный сервис! Индивидуальный подход, демократичные цены
Анастасия И.
6 марта 2021
Хороший сервис👍 профессионалы своего дела
Автопортал ZaRulem.ws
13 марта 2021
Отличный сервис. Делают, как для себя. Надежно и честно!
Володя Петров
5 марта 2021
Просто лучший автосервис в Чебоксарах. Цены радуют. Советую всем.