Ремар

Алексей
Очень достойный салон оптики, оставил только приятные впечатления. С первого шага встречает доброжелательная атмосфера: уютно, чисто, нет давления «надо купить и уйти». Персонал — настоящие профессионалы своего дела. Мне провели тщательную диагностику зрения на современном оборудовании, причём всё объяснили на пальцах, без заумных терминов. Когда встал вопрос выбора очков (а у меня непростой рецепт), консультант терпеливо показывала разные варианты оправ, учитывая форму лица и бюджет. В итоге подобрали стильную и лёгкую модель, линзы сделали с нужными покрытиями. Заказ выполнили даже немного раньше срока, а ещё приятно удивили адекватные цены и система скидок. Очки носятся идеально — глаза не устают, картинка чёткая. Теперь только сюда, всей семьёй уже записались. Однозначно рекомендую
Даниил Белоконь
1 июля
Одзывчивый персонал .Качество товара носить не сносить.
Инна М.
По работе понадобились очки для работы с компьютером. Зашла в оптику Ремар на Грабина, живу рядом. Была проведена полноценная и очень тщательная диагностика, подобраны еще и очки для дали. Изготовили очки с линзами очень быстро. Всем довольна, спасибо большое.
Ирина Ивановна Б.
18 июня 2025
Пришло время приобретать первые в своей жизни очки, и я подошла к вопросу выбора оптики основательно. Изучала отзывы, ходила сама по оптикам, и свой выбор остановила на "Ремар". Привлекли рекомендации знакомых, положительные отзывы, приветливые консультанты, которые не пытаются продать любой ценой хоть что-то, а терпеливо помогают подобрать оптимальный вариант. В результате заказала две пары очков: одни - офисные для работы, вторые - для вождения. Очень довольна и теми, и другими очками. К офисным привыкала 2-3 дня, к водительским даже привыкать не пришлось, сразу было комфортно. Заказ оформила в оптике "Ремар" в Королёве на проспекте Королёва, но также заходила проконсультироваться и в оптику на улице Грабина. Всё понравилось. Консультанты молодцы, огромное им спасибо за терпение и помощь! Рекомендую оптику исходя из собственного опыта.
Кристина Б.
22 марта 2025
Замечательная оптика, подобрали мужу оправу и линзы. Хороший и внимательный консультант, профессиональный оптометрист. Хорошо продигностировали мужа, тщательный подход к клиенту. Еще большой выбор оправ и линз, сделали скидку и начислили вдобавок бонусы. Быстро сделали очки, всем довольны!Рекомендуем данную оптику!
Ира Р.
11 августа 2025
Потрясающая сеть. Впервые с ней познакомилась и с первого впечатления хорошо. На Грабина замечательная оптометрист, сразу подобрала классную оправу и все рассказала, подсказала и помогла выбрать лучшие линзы. Хорошие акции в данной сети, советую воспользоваться и не бояться все спрашивать - тут точно подскажут)
Марина
17 января 2025
Буквально на днях посещала данную оптику. До этого была в двух других оптиках города. Хочу отметить, то здесь самый лучший вариант во всех категориях. Начиная с ассортимента и цены, заканчивая сервисом обслуживания. Очень понравилось обслуживание сотрудницы Елены. Большое Вам человеческое спасибо 🙏. Однозначно рекомендую данный салон.
Дмитрий Деменев
10 февраля 2025
Отличное место, профессиональные сотрудники. На месте продиагностировали зрение, поставили предварительный диагноз, выписали рекомендации. Сразу же предложили выбор из широкого ассортимента линз и оправ. Остался доволен обслуживанием - заказал линзы - жду изготовления)
Алина Бондарева
Долго ходила,приценивалась и наконец-то остановилась на прекрасной модели очков. Мне помогла консультант. Они шикарные! Очень жду изготовления. Провели диагностику под чутким руководством. Буду обращаться еще.
Ольга Г.
Получила свои долгожданные очки, очень довольна результатом! Грамотные и доброжелательные специалисты помогли мне наконец-то вернуться к жизни, глея все виду и могу спокойно писать, читать и шить! Спасибо!
Владимир
16 января 2025
09.01.2025 посетил оптику Ремар для подбора очков. Внимательный и вежливый оптометрист проверил зрение, рассказал и продемонстрировал различные оправы и линзы. В итоге, именно здесь оформил заказ на изготовление очков. Данную оптику рекомендую.
Ольга А.
26 марта 2025
Замечательная оптика и персонал! Заказали очки ребенку - все прошло быстро и четко. Большой выбор оправ, чехлов и аксессуаров. Очки изготовили быстрее назначенного срока, ребенок доволен, и я тоже! Рекомендую эту оптику.
Елена Важбина
17 сентября 2025
Неоднократно обслуживалась в оптике Ремар. Очень довольна выбором достойных оправ. Очень квалифицированные работники. Заказы исполняются в течение суток. Желаю вашей организации хорошей плодотворной деятельности.
Валерий З.
Всё прошло просто замечательно! Мне очень быстро подобрали то, что нужно, и оперативно всё сделали. Отдельное спасибо консультанту-оптометристу, её профессионализм и внимательность очень порадовали. Остались только самые приятные впечатления от посещения. Обязательно вернусь сюда снова!
Olisha
Мне все понравилось: подобрали оправу, проверили зрение тщательно, все рассказали, показали, просто супер! Еще и скидку дали за проверку зрения, очень приятно.
Миша К.
8 сентября 2025
Обратился на днях в оптику "Ремар", быстро и качественно проверили зрение, а также подобрали очки. Огромное спасибо Елене Дмитриевне за оказанную услугу. Через 2 дня уже буду с очками, доволен как слон.
Кирилл Сокирко
15 июля 2025
Хорошая оптика. Нужна было срочная замена моим отжившим уже 5 с лишним лет очкам, подобрали по моему бюджету, очки были готовы уже на следующий день. Работники оптики вежливые и приятные в общении люди
Ирина Фещенко
24 июня 2025
Ребёнок выбрал оправу и решили заказать очки для постоянного ношения. проконсультировали по разным вариантам линз, а так же о лизах stellest, которые сдерживаю рост миопии. Врач планирует их выписать в будущем, чтоб у ребёнка не прогрессировала миопия.
Искандар Ибрагимов
11 августа 2025
После приема и диагностики у врача я попал в руки оптик-консультанта Елены Дмитриевне . Начиная с помощи при выборе оправы, я понял: я уйду отсюда в очках моей мечты. Деликатно и продуктивно. Профессионально всё мне разъяснила, показала, рассчитала несколько вариантов, учла «размеры» моего кошелька, дала очень важные для меня советы при выборе стёкол. Очень. Бесконечно благодарен.
Владимир Володько
Хорошее место. Вежливый и предупредительный персонал. Отличная работа - начиная с консультации при размещении заказа и кончая выдачей готового продукта
Михалишина Е.
9 мая 2025
Это мои первые очки, ранее не носила даже солнечные. Буду пробовать исправлять зрение. Приятный персонал, тщательно на месте проверили зрение и за неделю всё готово, получила. Всё хорошо.
Maria Nikolaeva
Была в оптике на бесплатной консультанции. Внимательно проверили зрение, ответили на все вопросы, дали померить линзы, помогли подобрать очки. Очень довольна
Костин Юрий
29 июля 2024
Очень богатый выбор ! Можно найти на любой вкус и цвет, а также хочу отметить профессионализм сотрудников очень внимательно подбирают необходимые линзы и быстро помогают найти ту форму и тип очков, которые ты хочешь. Тщательный подбор линз в совокупности с хорошим выбором, позволи мне найти свою идеальную пару. И получить кучу положительных эмоций. Спасибо за все !!!
4 сентября 2025
Очень рада, что нашла эту оптику. Второй год пользуюсь их продукцией. По совету персонала, приобрела линзы. Они просто-бомба. В этом году подобрали очки. Теперь жду их с нетерпением. Спасибо что вы есть
Катя
Хочу отметить профессионализм оптометриста Елены. Сотрудница внимательно проверила зрение и помогла с выбором оправы. Получилось посмотреть, кажется, все варианты женских моделей, но остановиться на идеальной! :) Большое спасибо оптике за новую пару очков, рекомендую!
Ekaterina~
11 марта 2024
Оптика появились тут сравнительно недавно, сразу привлекла внимание: красивое, просторное помещение, большой выбор оправ, возможность проверки зрения. Тут грамотно проконсультируют и помогут подобрать б и линзы. Я выбирала солнцезащитные очки с диоптриями. Предложили разные варианты линз, цена 3 тыс. за пару линз меня устроила, перемерила кучу оправ, в итоге выбрала, заказывала 6 марта, было готово 9 марта. Осталась довольна)
Vladislav Retro
21 января 2025
Подобрали мне очень красивые очки, даже смотреть на них приятно, цена адекватная. Зрение проверили на месте и быстро. Есть гарантия. Сервис на высоте 🙌
Евгения Александровна Калинина
13 сентября 2025
Отличный персонал, внимательное обслуживание. Перед заказом очков сделала диагностику, получила консультацию. Большой выбор оправ, представлены разные производители линз. Спасибо.
Мария Л.
21 сентября 2025
Понравилось обслуживание. Посмотрели зрение на специальном оборудовании. Множество разных оправ и линз можно выбрать. Впервые выбираю очки, надеюсь, что быстро привыкну к ним.
Nikolai Topchii
20 июля 2025
Рад был приятному обращению при консультации и подбору оправы и линз. Также было приятно при заказе и при получении и при приобретении необходимых аксессуаров получить скидки. Нужны будут ещё очки, буду только сюда обращаться.
Татьяна Волкова
25 апреля 2024
Переехала в Королев полгода назад и открыла для себя эту оптику. Очень профессиональные и доброжелательные сотрудники, которые проконсультировали и подсказали как можно заказать мои линзы со скидкой. Очки мужу ремонтировали тоже здесь- быстро, качественно и недорого. А вчера я еще и солнечные очки для водителя приобрела за смешные деньги с учетом их бонусной программы и еще и подарки получила)) . Очень рекомендую эту оптику!!
Токарев А.
12 ноября 2024
На днях подбирал для себя очки, остановил свой выбор на могазине оптики Ремар и как оказалось не прогодал. Хочу отметить внимательный подход к клиенту и большой ассортимент товара. Всем, кто ищет качественный сервирвис с большим выбором продукции рекомендую посетить этот салон.
Степан Бахилин
11 января 2025
ХорошоОтличный магазин оптики! Большой выбор оправ, квалифицированные специалисты и быстрое обслуживание. Очки подобрали идеально, качеством очень довольны.
Мария З.
Пришли за очками для ребёнка, консультант помог подобрать, посоветовать и всё подробно обьяснил, нам нужно было быстрее и это тоже учли, что приятно.
Алексей Новик
17 ноября 2025
Искал салон оптики по отзывам. Выбрал этот. Не пожалел. Приветливые сотрудники. Проверили зрение, скорректировпли выписанный рецепт. Все рассказали, объяснили, помогли подобрать очки. Спасибо большое!
Роман Воробьев
Рекомендую! 5 баллов, подобрали и помогли с выбором. Еще и сделали скидку. Заказ должны были отдать через два дня, прошло меньше суток и очки у меня👍
Александра Шушман
Отличная оптика,качественный товар,быстрое изготовление. Можно проверить зрение,подобрать очки и оправу. Персонал внимательный и отзывчивый!
Ринат Ремеев
23 февраля 2025
Очень приятный персонал, качественный продукт и индивидуальный подход! Отдельный плюс — бесплатная консультация!
Анастасия М.
13 сентября 2025
Пришли сюда на плановую проверку зрения. Остались довольны, помогали правильно подобрать линзы для моей оправы, сегодня все забрала. Очень довольна качеством работы, рекомендую!
Андрей Безбородов
13 сентября 2025
Обратился за новыми очка и в Ремар оптика, доступные цены и отзывчивый персонал, так же приятно удивлен скидками и бонусами, всем рекомендую👍
Александра Волошина
15 февраля 2025
Замечательная оптика, подобрали прекрасную оправу по замеченной стомости, персонал на высшем уровне ☺ Большое спасибо 🙏 Одназначно советую это место Даже скидочку сделали 😊
Тоша Чернов
11 августа 2025
Огромное спасибо Елене Дмитриевне! Все объяснила, проверили зрение, помогла выбрать конкретные очки и покрытие. Обязательно вернусь снова за следующими. Всем советую
Анастасия М.
9 марта 2024
Большой выбор очков и линз, особенно порадовано, что есть линзы для специализированного направления!! Также в оптике работает приятный и грамотный специалист, профессионал своего дела(по моим субъективным наблюдениям) который долго и кропотливо, проводил тесты на проверку зрения пока мы не пришли к самому комфортному для меня результату. Обязательно закажу еще одну пару стекл и очков!!!
Nik Reviera
17 ноября 2024
Отличный салон, большой выбор оправ, приятные цены, вежливый персонал. Проверка зрения и подбор линз бесплатно. Ещё и скидку предоставили.
Ирина Богатырёва
30 мая 2024
Отличный салон оптики) Сотрудники проводят максимально полный подбор и исследование потребностей клиента Приятные цены и очень быстрые сроки изготовления (мои очки были готовы на следующий день) Большой выбор линз и оправ, каждый сможет найти что-то по душе Однозначно приду ещё раз)
Ann Chip
Отличный магазин! Оперативно подобрали солнцезащитные очки хорошего качества! Буду заходить ещё!
Макар Белый
27 июня 2025
Очень хороший солон, прекрасный чуткий мастер, всё объяснил подобрали очень качественные очки. Всем очень доволен. Спасибо!
Татьяна Д.
Хорошая оптика. Грамотно подобрали линзы и оправу. Через 3 дня забрала новые очки. Вижу хорошо. Оптику советую.
Татьяна П.
17 мая 2025
Замечательная оптика и вежливый персонал, спасибо Елене Дмитриевне за помощь в выборе очков и грамотно проведенную проверку зрения Буду рекомендовать всем.
Mariya Fokina
2 марта 2025
Отличная оптика, купили очки мне и мужу, очень внимательная консультант Елена диагностику и подбор сделала идеально 👍, большой ассортимент оправ и линз, мне обычно довольно сложно подобрать оправу, но тут получилось быстро определиться с выбором, в общем очень довольна результатом 🔥 Однозначно Рекомендую!