РеМарк

R
rojok_ololo
9 марта 2025
Отличное место. Очень клиентоориентированы. Нужна была срочная замена опор задних амортизаторов, но свободного времени не было. Когда кто-то отказался - перезвонили, предложили подъехать. Делают быстро, качественно. Цены демократичные!) Спасибо!!!
Дмитрий Н
Позитивные парни. Прямолинейность в ответах по делу. В 22-ом делал рулевую рейку (Опель Вектра С) - 2026 год- полёт нормальный. Весь процес с согласованием и обзором . Цены не кусаются. Ну и главное - результат!
Л
Люся Белоцкая
19 ноября 2025
Обслуживают на данном СТО много лет. У ребят "золотые" руки. Делают быстро,качественно. Обслуживание тоже на высоте: чай,кофе, вода питьевая - всегда предложат. Запчасти заказывают быстро. Отдельное спасибо и низкий поклон Игорю и Илье❤️🥰
Сергей Байко
25 октября 2024
Делал ремонт рулевой рейки ,на Ситроен С 5 ,произвели ремонт в кратчайшие сроки ,всё время когда производился ремонт ,приходили сообщения на Вайбер с фотографиями ,о проделанной работы ,по окончанию работ дали гарантию 6 месяцев и посоветовали куда лучше съездить на развал схождения ,что могу сказать СТО для тех кто не хочет быть обманутым ,и уверенным что сделали ему ремонт вообще!
П
Павел Гнеденок
Отличное СТО, обращался по поводу ремонта рулевой рейки, ребята молодцы! Сделали ли всё быстро, качественно! Мне очень понравилось, ребята настоящие мастера своего дела!!!
Иван Петроченко
1 июля 2025
Хорошая СТО, ребята молодцы. Отдельный респект хозяину Игорю. Помогает с выбором запчастей, лишние работы не навязывает, ход работы сопровождает фото. Обращался много раз и друзья уже тоже ездят сюда. Рекомендую.
Артём Т.
17 октября 2024
17.10.2024. Отличное СТО. Игорь со своей командой знают своё дело: быстро , качественно, профессионально ,цены адекватные. Всегда держат в курсе происходящего с полным фотоотчетом. Машина больше чем на пол дня не разу не оставалась- утром отдал, в обед забрал. При общении нахожусь в полном доверии что очень редко в наше время. Буду обращаться еще!!!
Владимир С.
11 января 2025
3 января был на замене сцепления со снятием подрамника, после замены сцепления, приехал в гараж на яму и увидел что подрамник только наживлён, а прикручивать не нужно наверное, заплатил нормальные деньги за работу, а работа полностью не выполнена. По этому одна звезда это даже много. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!
куркума
отличное сто,чинят быстро,качественно и очень точно.мастера своего дела найдут подход к любой машине,одним словом ехать в это сто не нужно,а надо
Дмитрий Зантович
18 октября 2024
Уже давно, по мере надобности, ремонтирую машину на этом СТО, и очень доволен, как работой мастеров, так и вниманием ко всем рабочим вопросам со стороны хозяина мастерской. Некоторые работы они не производят, но посоветуют к кому можно обратиться по данной поломке. Молодцы ребята, спасибо Вам!
Ярослав Вареник
8 января 2025
Сделали все за 1 день, дали эвакуатор со скидкой, скидывал в вайбер весь процесс ремонта. Вернусь сюда 100%
Кирилл
11 апреля 2025
Понравилось данное СТО скоростью решения проблем и самое главное хорошим отношением, чего очень не часто встретишь на других СТО. Спасибо Игорю за быстрое решение проблем!
Ruslan Huseinau
31 октября 2021
На данном СТО обслуживаюсь не первый год. Нареканий за это время не было, всегда все работы выполнялись в срок, качественно и достаточно не дорого. Запчасти заказывают самостоятельно, нет необходимости ездить и покупать самому. Весь процесс ремонта сопровождается фотоотчётом, по окончанию предоставляется документ(заказ-наряд). Так же хотелось бы отметить подход к работе, если не успевают в срок окончить ремонт мастера остаются на сверхурочку, только чтобы клиент остался довольным, в наше быстрое время тяжело оставаться долго без своего железного друга. РЕКОМЕНДУЮ!!!
N
Nastenka M.
2 августа 2022
Отличное СТО. Записались пару лет назад на ремонт рулевой рейки. С тех пор постоянно обращаемся (авто с пробегом за 500.000). Фотоотчёт с ремонтом. Никаких неожиданностей с оплатой, т.к. все заранее оговаривается и в случае неожиданных неисправностей предварительно оговаривается ремонт и стоимость. Не ищут проблем там где их нет. Если не могут выполнить какую-то работу - сразу сообщают об этом (электрика). Сроки соблюдаются, но при форс мажорах заранее сообщают, если, допустим по каким то причинам (не привезли детали вовремя, например) на какое время растягивается ремонт.
менеджер подбор запчастей
25 октября 2021
Обращался в данный сервис тк сломался мой старенький французски авто,а именно зд торсионная балка. Скажу что ребята мастера своего дела, сделали всё на совесть, во время ремонта постоянно держали со мной связь и подробные фото пр мессенджеру, и если были какие-то вопросы по ремонту, всё подробно объясняли и ненавязчиво рекомендовали как лучше подходить к тому или иному вопросу по ремонту. Отдельное спасибо руководству, в этом автосервисе нет высокомерие и предвзятости, которое я наблюдал у некоторых владельцев других СТО.
Алексей Б.
27 января 2024
Ремонтировал рейку ниссан теана. Сделали быстро, вечером сдал на следующий день к обеду была готова. Фото и видео отчеты и рекомендации прилагались.
Александр Булаш
30 июля 2024
Отличное сто! Ремонтируюсь там уже около 5 лет! Всё делают качественно! Советую обращаться! Специалисты отличные!!! Все работы с фото отчётом.
Василий Л
21 декабря 2024
Думаю вы все останетесь довольны. Починят все, даже то что не планировали. Дороговато конечно , но сервис хороший. Ремонтировали рулевую рейку , заодно и глушитель починили!
Э
Элина Потапова
8 сентября 2024
Хорошее СТО,где ребята явно находятся на своем рабочем месте. Грамотно проводят диагностику и качественно делают ремонт. Езжу к ним уже 7 лет,ни разу не подводили. Рекомендую!
Екатерина Лобунова
7 октября 2022
Записался на ремонт рулевой рейки на ситроен с5 . Сразу скажу ,что очень понравился подход к клиенту. Сами предложили присутствовать в зоне ремонта, на что я очень сильно удивился, но конечно же я согласился. Часа два я пробыл на СТО , успокоился и поехал домой. Каждую проделанную работу высылали фото на вайбер. Подводя итог, слова не разошлись с делом. Игорь, как руководитель собрал отличную команду и занимается действительно своим ДЕЛОМ! Спасибо и удачи вам! Однозначно рекомендую.
Сергей Зуев
16 сентября 2024
Отличный сервис, обращался дважды. Ни каких вопросов не возникало. Обратная связь на высоте, каждый шаг сопровождается фотоотчетом. Помощь в выборе запчастей.
Ирина Л.
18 июля 2025
Много лет ремонтирую машину на этом СТО. Отличное сто, много раз выручали, не разводят (как на многих сто). Все фото присылаются с момента сдачи машины в ремонт. Запчасти подбирают, рекомендуют. Мастера - прекрасные ребята, все делают отлично и аккуратно!
Анна Концавенко
Такое себе отношение: звонишь а они говорят мы отработали, машины все сделали и что вас сидеть ждать когда приедете? Нормальный ответ. До закрытия было больше чем полчаса
Сергей Смальцер
20 декабря 2024
Рулевые рейки - это их стихия. Знают свое дело. Приезжал на замену крестовины рулевого кардана - все сделали в лучшем виде.
Андрей Малышев
21 апреля 2024
Отличное СТО, все работы с фото отчётами, качество работ как для себя, выручали с ремонтом всегда, дружелюбный персонал, ремонт реек, тормозной, ходовой, сцепления, всё на высшем уровне! Рекомендую...
Александр Щеглов
27 июня 2025
Огромное спасибо данному сервису за помощь. Только эти ребята согласились без очереди помочь с ремонтом авто. Сделали все очень быстро и качественно.
anton s.
Чинил тут заднюю балку рено меган сценик. Пока ездит)
Василий К
30 января 2022
Всегда очень оперативный ремонт. Почти всегда забираю машину день в день. Цены на запчасти как в автомагазинах, а бывает и выгоднее. Очень рекомендую!
Дмитрий Ефименко
Лучший сервис!!! Быстро, качественно, не дорого.
Александр Герловский
4 января 2023
Всё на высоте уже не первую машину у них ремантирую если ремонт рейки то точно сюда ребята шарят всё быстро и качественно делают
П
Павел П.
16 июня 2020
Менял рулевые наконечники. Сделали за 40 мин. Детали заказывали сами. Дали гарантию. Посоветовали хороший развал. Остался доволен.
Андрей Стаин
1 июля 2022
Тут только положительный опыт! Делали рулевую рейку, все четко, быстро и качественно. Советую
Ксюша
29 апреля 2022
Всегда быстрое обслуживание, качество оказанное услуги тоже на высоте. Постоянно ремонтируют свою машину у ребят этих. Рекомендую.
Олег К
Все оперативно. Ребята очень помогли.
Павел
28 ноября 2025
Все супер! Быстро, качественно. Рекомендую всем!!
Оксана Б
10 августа 2024
Отличное СТО,делают быстро и качественно! Рекомендую
Василий Елисеев
19 октября 2024
Второе СТО в моей жизни где работают вежливые и приятные люди. И сделали все быстро и хорошо. Однозначно рекомендую и сам буду заезжать.
Виктор Юхневич
3 июля 2022
Делали подвеску на форд гелакси, все сделано качественно и быстро!
Александр Куницкий
11 ноября 2023
С виду не козырное СТО но ребята работают отлично, делают как для себя. Рекомендую.
Константин Назаров
24 ноября 2025
Хорошее СТО. Честный персонал. Адекватные цены
анди кали
29 декабря 2021
Хорошее СТО. Игорь, руководитель, собрал отличный коллектив. Работают быстро четко, по стоимости в пределах разумного.
Р
Роман Трофимович
13 ноября 2023
Отличный автосервис, грамотные мастера Знают свое дело!
Ю
Юрий Киселев
8 февраля 2024
Ребята молодцы сделали заказ быстро и качественно
Игорь Волобуев
21 ноября 2022
Спасибо большое за оперативность, эрудированность и честность. Теперь только к вам!
Виктория Ф.
11 марта 2024
Приезжала менять резину, на 2 колесах. Все понравилось, только долго.
Y
Yaman Mok
11 января 2023
Администратор молодец ,, качественная работа всё вовремя всё организовано
Игорь
26 января 2021
Пытались развести на ремонт рулевой рейки. Подняли машину и дергали за стойку стабилизатора. Сказали типа вот у вас рулевая рейка уже стучит, надо срочно ремонтировать и ремонт дорогой. Жесть. Поменял эту стойку на другом СТО за 15$. Крайне не рекомендую! Если не разбираетесь в устройстве авто - вас тут могут нагло обмануть.
Валерий Шуляковский
7 июня 2025
Отличные ребята, профессионалы своего дела
Вячеслав Б.
24 сентября 2025
Всё чётко и по делу.
Денис Аксючиц
23 ноября 2023
Хорошая станция . Ремонтировал балку в тещиной машине ) полный отчет по работе !!!