Ремарк

валерьянка
27 августа 2025
это лучшее место, где я бывала. не посмотрела погоду и оделась легко, к вечеру стало холодно и я судорожно искала хоть какой-то магазин с приемлемыми ценами и хорошим качеством. обежала магазинов 10, ничего не нашла. время 10 вечера, а холод уже под кожей кусается. единственный работающий магазин на этажах - и вот оно, моё спасение. за секунду нашла то, что мне нужно, подсказали, какую вещь лучше взять. не прогадала, всю ночь грелась в новом любимом свитере всего за 3к😭🙏🏻 девушка, которая работала вечером 26.08 - вы просто прелесть. к сожалению не запомнила Вашего имени, но в сердцах готова написать Вам серенаду. свитер пушка, цена пушка, персонал пушка, вещи пушка, аксессуары пушка. теперь буду только сюда ходить)
Владислав А.
15 марта 2025
Большой выбор необычных и качественных вещей по приятным ценам. Консультант помогла подобрать нужную вещь, приятна в общении. Атмосфера и чистота в магазине, приятная музыка
Яся Елизарова
25 апреля 2025
Потрясающий магазин, много интересной одежды, качественный пошив и дизайн! Большой выбор платьев и корсетов. Приятный персонал Из минусов примерочная очень маленькая, и неудобно переодеваться(
Офелия Паланюк
24 августа 2025
Очень милый персонал, который всегда рад помочь, красивая качественная одежда и украшения, отличная атмосфера в магазинах в целом. Очень надеюсь что приеду снова и куплю ещë что нибудь!
Xxx X.
5 апреля 2025
Даниил приятный молодой человек и помог с выбором, проконсультировал по поводу товара, магазин порадовал хорошим ассортиментом. И новая обновка значительно подняла настроение :)
Анна Овчарук
2 августа 2025
Девушка продавец очаровательна. Именно здесь я наконец-то нашла корсет на свой XXXS! :) Обязательно вернусь ещё за новыми покупками :)
Вадим Абель
23 марта 2025
Возможно, лучший магазин стильной готической одежды для людей с тонкой душевной организацией в этом проклятом городе.
Ксюша Костылева
22 мая 2025
Мега ультра приятная девушка помогла выбрать корсет. Не смотрите на жутковатость заведения - внутри светит самое тёплое солнце в виде приятнейших сотрудников
Webibe
5 августа 2025
Классный магазинчик, купила блузку, очень довольна
Валерия Филимонова
20 марта 2025
Место, где собраны уникальные, интересные вещи. Уже посещаю, всё супер 🖤
Лола
25 августа 2024
Отличный магазин, товары хорошего качества, приветливые консультанты.