Ремарка

Екатерина Александровна
Профессиональный подход к сложным задачам! Обращалась в бюро переводов «Ремарка» в Краснодаре для подготовки документов к выезду за границу. Мне требовался перевод с последующим апостилированием и нотариальным заверением. Осталась очень довольна качеством сервиса: сотрудники грамотные, внимательные к деталям и отлично знают все юридические тонкости оформления. Всё сделали «под ключ», мне не пришлось ни о чем беспокоиться. Сроки соблюдены идеально, а документы оформлены безупречно. Большое спасибо за вашу работу!
Махмуд Мустафаев
2 июля
Обратился за срочным переводом загран паспорта, не смотря на позднее время пошли на встречу, очень быстро сделали перевод, нотариально заверили. Очень добрый и лояльные сотрудник. Огромное спасибо, за профессиональный подход и быстрое решение задач. Советую.
Alla Poliakova
Прекрасная компания, оперативно и качественно перевели беларуские паспорта.
amano 1.
21 апреля 2025
Третий раз уже здесь делаю. лучшее место для перевода разных видов документа быстро и без ошибок рекомендую делать здесь цены хорошие. переводил с Туркменского на Русский паспорт и справку несудимости все быстро и без ошибок сделали. спасибо
Алина К.
Сделали перевод документов с азербайджанского языка , очень быстро , все как надо ! Рекомендуем всем . Переводили свидетельство о рождении , свидетельство о браке и трудовую книжку .
Яна Симонян
Отличное бюро переводов ,профессиональный подход и грамотный персонал,быстро и по факту все сделали!переводила свидетельство о рождение детей с русского на армянский !
Т Я
Делали перевод документов с китайского языка, качественно, быстро. Так же документы заверили у нотариуса. Всё удобно, просто , качественно.
Юлия Доронина
16 мая 2025
Обратились к специалистам для перевода доверенности, специалист проконсультировал, не смотря на поздний запрос, консультировал по всем вопросам быстро. Сделали перевод за считанные часы (запрос отправила в 19.00, в 9.00 утра перевод был готов) удостоверили нотариально в течении 30 минут. Очень благодарна специалистам за срочность и грамотность. Перевод на грузинский язык. Отдельная благодарность специалисту, Ольге)
Олег Борисов
27 октября 2025
Отличное бюро переводов. Расположение идеальное в центре города. Работает по графику. Работает 6 дней в неделю! Перевели паспорт Эквадора быстро и грамотно и заверили. Работа заняла минут 10 - 15 минут с заверением. Активная и подробная консультация в Вотсапе! Рекомендую!
Глеб Гончарук
19 декабря 2025
Отличное место чтобы перевести ваши документы быстро и качественно, местоположение тоже отличное, ребята сотрудники сделали все очень быстро, благодарен за помощь, перевели диплом с украинского языка.
D Mursal
Спасибо за работу быстро,качественно и все объяснили Рекомендую этих специалистов профессионалы своего дела
Александр С.
12 ноября 2025
Хорошее место. Отличные сотрудники. Зашел сделать апостиль на диплом и приложение. Сделали быстро, качественно, а самое главное не дорого. Спасибо большое! Всегда приятно иметь дело с такими организациями
Дарина Ибрагимова
11 августа 2025
Очень оперативно перевели документ! Не первый раз уже обращаюсь! Профессионалы своего дела. Делали перевод азербайджанского паспорта на русский. Удобно, что повтороно можно запросить распечатку перевода.
25 июля 2024
Добрый день! Я не в первый раз обращаюсь в это бюро. Приезжаю из далека. Мне оказали услугу качественного перевода паспортов с узбекского языка на русский язык. И очень удобно, что нотариус рядом, можно быстро заверить нотариально перевод паспортов. Уважение, качественный перевод, и по времени скоро. И стоимость не кусается. Все замечательно! Рекомендую! Спасибо Reмарка! ))
295603 Колыбельникова
16 мая 2025
В компании Remarks переводила документы ( диплом и аттестат) с украинского на русский. Осталась в полном восторге. Всё было на высшем уровне. Здесь работают большие профессионалы. Я знаю точно, что никуда больше обращаться не буду, по поводу переводов, только к ним.
Виктория Александровна
Делала копии документов, быстро, качественно. Отличная компания, профессиональные и приветливые сотрудники)
Ася Аветисян
10 октября 2024
В бюро переводов REMAPKA очень удобно и быстро переводить документы ,натариус находится рядом ,не нужно никуда идти !!!Мне неоднократно переводили с армянского языка паспорта ,свидельство о рождении и водительские права сыну , очень приятный, вежливый а главное профессиональный молодой человек ! Я очень довольна ,и всем Р Е К О М Е Н Д У Ю !!!
Мария Л.
5 февраля 2025
Делали перевод паспорта с украинского на русский язык. Очень качественно, быстро, не дорого. Удобное и комфортное обслуживание. Будем обращаться ещё.
Лера Л
18 января 2025
Ужасное отношение к клиентам, администратор тупо хамит в лицо, никакой организации между филиалами, в одном месте говорят одну цену, по факту стоимость другая, сообщили прийти в филиал в определенное время, а администратор вообще не в курсе. Сюда больше не вернусь.
Вячеслав Голубев
10 марта 2025
Быстрый и удобный перевод документов. Рядом есть кабинет, в нем можно сразу заверить у нотариуса. Оплата картой и наличными.
Анна Л.
12 августа 2024
Переводила документы с норвежского языкы. Услугой осталась довольна , все сделано грамотно, оперативно. Язык общения с клиентом очень приветливый . Приятным дополнением была онлайн подготовка для оперативного решения вопроса. Рекомендую.
Р
Руслан
Делали перевод с казахского на русский, всё отлично, оперативно перевели и заверили! Всё отлично
Oybek Islamov
Переводил водительское удостоверение ребята молодцы в течение часа как и договоривалис сделали позвонили спасибо им большое работают в центре очень удобно
Валерий Протоколович
31 января 2025
Делал перевод паспорта с казахского языка на русский. Все понравилось, быстро, качественно, недорого
Татьяна
19 мая 2025
Легко найти, отзывчивый персонал, делали апостиль на доверенность очень быстро удалось оформить, помогли решить дополнительные вопросы.
3 октября 2023
Бюро переводов у нас на хорошем счету. Обращались мы сюда уже несколько раз. Выполняют по нашему заказу медицинские и технические переводы. Расценки нормальные, со сроками ни разу не затягивали, вот за такое пунктуальное отношение от нас отдельное спасибо! Сотрудники здесь приветливые работают. При необходимости будем сюда снова обращаться. Рекомендуем!
Владимир Тарасенко
6 ноября 2025
Делают перевод день в день, что является большим плюсом. Мне нужно было срочно перевести права с украинского на русский. Все четко
Gulsat Rozyyeva
Сделала перевод и заверяла Перевод было Туркмениский на Русский Все делали очень быстро Спасибо за работу
Максим Полозов
9 августа 2025
Сегодня пришли перевести доверенность. Изначально все уже пошло не по плану. Сотрудник опоздал на 30 минут, женщина которая была впереди меня по очереди, не дозвонилась, просто не брали трубку. Ладно, отпустим человеческий фактор, пробки, не работал навигатор и тд. Дальше начинается самое интересное. Значит подошел с доверенностью, узнал про цены ( от 1500 до 6000) озвучил мне сотрудник, сидим ждем 30 минут пока он отправил доверенность переводчику, не получив ответа, какие будут сроки выполнения, какая будет точная стоимость, говорит что ему надо уйти на 30 минут. Я сразу спрашиваю, так Вы хотя бы с ориентируйте по срокам, и услышал цену в 3600 КАРЛ МОЙ КАРЛ 3600!!! + 900 рублей заверить у нотариуса. ЦЕНЫ ГНУТ ПРОСТО В 2 РАЗА ДОРОЖЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ! Я написал 10 переводчикам, за ту же самую услугу берут 1800 рублей и 900 за наториальную доверенность! Теперь я понимаю от куда тут столько отзывов! Они предлагают скидку в размере 200 рублей если написать хороший отзыв. Отношение просто ужасное, люди добрые, НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙТЕ!
StefanYankovich32
30 сентября 2024
Обратился что бы перевели справку на кузнечную в данный филиал. Отвечали, если и отвечали в вотс ап, то очень долго, вяло. Как будто никто не был заинтересован. Просто ваши сообщения читают и ничего не отвечают, это видимо норма. Пришлось обратиться в другой филиал на Метальникова, где доброжелательно девушка все сделала и все ответила быстро и по делу. От общения с данным филиалом остались только негативные эмоции.
Оксана
1 сентября 2025
Обращалась для перевода документов с заверением с английского языка , сделали все в кратчайшие сроки , рекомендую данное бюро переводов , квалифицированные сотрудники , удобное местоположение
Serjio M.
17 сентября 2025
Постоянно делаем здесь переводы. Быстро и проффессионально. Сегодня переводил выписку из банка
Татьяна Смолиенко
7 августа 2024
Отлично и быстро обслужили, делала перевод с казахского языка на русский. Переводила адресный листок убытия, решение. Хороший специалист!Хорошее месторасположение, рядом натариус
Tatiana Kalenskaya
12 августа 2025
Делали апостиль на документы об образовании , бысро качественное обслуживания! Рекомендуем !!!
LI Yatsenko
27 февраля 2024
Недавно заказывали перевод на английский язык в данном бюро. По срокам выполнили быстро, но по факту перевод не заверяют, пока сам клиент не проверит его. Не понимаю систему, где клиент делает вашу работу. В итоге нужно самому просмотреть ФИО, даты и ждать, пока нотариус заверит документ. Копию документа нотариально не заверили, из-за чего документ не приняли. К тому же удостоверительная надпись на английский не переводиться, нужно потом где-то переводить ее. При написании даты, допустили ошибку. Пришлось заказывать перевод в другом месте, где сделали все верно с первого раза. Итог: впустую потраченное время и деньги. Не понимаю, как бюро с таким количеством положительных отзывов, может выполнять услуги так некачественно. Больше сюда не обращусь.
Людмила Кондратенко
4 июня 2025
Переводила два паспорта с украинского языка на русский.Все слелали быстро и хорошо.Приветливые и знающие свое дело люди.Цены приемлемые.Спасибо за обслуживание.
Лилит Х.
15 сентября 2025
В данном бюро переводов обслуживались неоднократно, могу выделить, что сотрудники всегда доброжелательны, вежливы и в случае необходимости всегда входят в положение, оперативно осуществляют свою работу, рекомендую всем обращаться именно в ReМАРКУ
Алексей Цалюк
11 октября 2025
Первое впечатление хорошее, однако потом один негатив при сдаче документов на перевод сказали что через день сами позвонят, однако никто не перезвонил, пришлось звонить самим и узнавать, что всё еще вчера готово, следующий неприятный момент при приёмке на перевод документов говорили, что нотариальное заверение входит в стоимость, по факту оказалось, что заверять у нотариуса надо самостоятельно,одним словом зря потраченное время на балаболов. А ответ сделали что посмотрели по камерам, только видать либо камеры не те, либо с глазами проблемы
Оксана Глебова
21 января 2025
Переводили документы с казахского языка, быстро качественно. Рекомендую.
Анастасия Ч.
25 февраля 2025
Сделали апостиль на доверенности и свидетельстве о рождении. Всё выполнили быстро и качественно. Желаем дальнейшего процветания в работе и личной жизни.
Александр Овчаренко
17 апреля 2023
Пользуемся данным бюро переводов уже на протяжении 7 лет. Делали перевод паспорта, водительских правв, свидетельства о рождении. Все переводы были готовы всегда в установленное время. К качеству перевода никогда не было претензий. Стоимость услуг всегда выгодно отдичалась от других бюро переводов. Делали в этом бюро и нотариальное заверение документов. Очень квалифицированый и внимательный подход к каждому клиенту! Работники всегда доброжелательны. Рекомендуем и вам это бюро переводов.
Мария Д.
16 января 2025
Делала Апостиль на доверенность. Все быстро, качественно, компетентно. Осталось много благодарности за работу вежливому и внимательному персоналу.
Николай В
2 августа 2024
Отличное место. Нужно было сделать быстро ксерокопии, специалист принял меня без очереди, копии качественные. Есть система скидок.
Арег Исаакян
Выполнили перевод документов с русского языка на армянский. Быстро и качественно, вежливые сотрудники.
Зиновий Васьк
5 августа 2025
Большое спасибо за профессионализм в работе и быстрое и качественное обслуживание при переводе украинского паспорта
Евгений Яровой
9 января 2024
Перевод делал с нотариальным заверением, с белорусского на русский язык. Компетентный сотрудник на месте четко рассказал по стоимости услуг. Сделали все быстро и четко, рекомендую!
Максим Власов
28 августа 2023
Плюсы: их не так уж и много, но стоит их перечислить. 1.помещение большое 2.очередей особо нет 3.удобное местоположение. 4.точный перевод. На этом пожалуй всë из плюсов. Минусы: Слишком долгое ожидание. Сказали, что будет готов перевод в 13:30-14:00. В итоге, 16:00 он до сих пор не сделан. Выдали им документы для перевода в 12:00. Тут невозможна оплата картой, только ПЕРЕВОДОМ.
Михаил Ибрагимов
21 мая 2024
Вежливое обслуживание, чистый офис и быстрая работа. Приятным бонусом был куллер, чай и крфе)) перевод делал с Азербайджанского на русский
Алия А.
10 октября 2025
Все отлично! Очень терпеливо всё объяснили. Сделали апостиль на копию паспорта. Всё быстро, оплата возможна картой
Нина Менгазединова
Быстро, профессионально сделали перевод, приняла документы приятная девушка. Спасибо!