Ремдевайс

Ольга Бурцева
Огромное человеческое спасибо 🙏🙏🙏 Коты перегрызли зарядку от ноута, а на нем вся работа🥺 Пошла в ДНС, ничего подобрать мне не смогли Опечаленная пошла домой, но по пути зашла в пункт ЯМ, там есть небольшой отдел с аксессуарами для телефоном, спросила про зарядку для китайского ноута и о ЧУДО!! У ребят нашёлся блок питания тот, который мне нужен Еще раз, большое спасибо и процветания вам ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Сергей Березников
21 сентября 2025
Очень приятное и вежливое общение, а самое важное что человек профи! Пришел в сервис с проблемой: разбито заднее стекло и дохлый аккумулятор на яблоке 13 pro. Всё оперативно а главное качественно сделали!🔥 Перед этим провели диагностику, озвучили стоимость ремонта и тд (по итогу всё как договаривались). Очень рад что обратился именно сюда👍 Всем советую!
28 октября 2025
Очень понравились услуги данного сервиса ! Обратилась с серьезной проблемой , разбитым дисплеем на айфоне и заднем стеклом в россыпь , сделали все за один день ! И очень качественно , дисплей не отличишь ! Тут работает мастер своего дела однозначно и цены приемлемы вполне , в другом сервисе я отдала бы в два раза дороже точно. Спасибо вам за помощь , обязательно буду обращаться еще
Валерия Ситницкая
2 мая 2025
Была проблема с камерой ,не работал фокус камеры. Обратилась за помощью к ребятам,починили очень быстро. Камера работает теперь как при покупке )) По деньгам вышло недорого ,сделано качественно Спасибо огромное ! Рекомендую,буду обращаться еще)
Наталья
12 ноября 2025
Огромное спасибо Виктору за отличный ремонт ноутбука! Там, где другие не смогли помочь, он всё починил. Видно, что человек профессионал и работает с душой. У Виктора действительно золотые руки!. Проблему, с которой не справились в других сервисах, он решил быстро и профессионально. Очень довольна результатом — рекомендую как отличного специалиста!
Никита Обрезов
27 июля 2025
Очень качественный сервис, цены адекватные, мастер грамотный. Оперативно заменил экран на самсунг А73, за что ему огромное спасибо) Определённо могу порекомендовать данный сервис по ремонту телефонов.
Svetlana Z.
30 июля 2025
Добрый день! Была проблема с антенной в телефоне, не работал интернет и не всегда был зарегистрирован в сети Спасибо огромное за выполненную работу и за предоставленный подменный телефон. После ремонта телефон ни разу не завис, не заглючил, связь и интернет работают стабильно везде. Спасибо огромное ☺️
Михаил Г.
10 июня 2025
Вздулся аккумулятор! Оперативно заменили на новый. Все работает отлично, дали гарантию на выполненные работы. Спасибо. Будем обращаться и дальше.
yeteri.nikonova
2 мая 2025
Пришла наклеить стекло на свой новый телефон,сотрудник Виктор был максимально вежлив и аккуратен в своей работе, все было быстро и без нареканий.Спасибо большое за профессионализм!
David Fataliev
2 мая 2025
Проходил мимо , были проблемы с динамиком телефона , думал что то серьезное , но оказалось что нет , сделали все оперативно , за 20 минут все сделали , самое главное , дешево сделали
Дарья Серова
11 мая 2025
Здравствуйте Принесла телефон на восстановление После обновление просто потух и больше не вкл, ребята провели диагностику и востребовали его в очень короткий срок. Рекомендую
Наталия Ярославцева
30 августа 2025
Отличный сервис! Была проблема с камерой, в налтчии небыло. Заказали, доставтли, отремонтировали. Очень довольна результатом и профессионализмом сотрудника. Спасибо!
17 октября 2025
Утопила случайно телефон в море, начались проблемы, пришла к ребятам, ремонт был не быстрый и сложный, но молодые люди справились со сложным ремонтом, за это им огромное спасибо, продлили жизнь моему телефону айфону 12, ещё раз большое спасибо
Василий
6 июля 2025
Мастер всё доступно объясняет, лишнего не берёт, делает быстро и хорошо - что ещё нужно? Меняли экран и стекло, защищающее камеру
Антон С.
13 мая 2025
Заходил в ремонт телефонов. Нужно было приклеить дисплей. Сделали очень быстро и качественно. И дали на работу ещё гарантию.
наталья кодряну
6 августа 2025
Здравствуйте!!! Спасибо мастеру Виктору. Приятный мужчина. Поченил два телефона, быстро и хорошо. были небольшие проблемы после, но Виктор все исправил.. Это была не его вина. Очень все понравилось, буду обращаться сюда😊
Hoglik
16 сентября 2025
Поменял тут аккумулятор на iphone 12. Мастер, убил мне динамики, теперь они хрипят, а через день умерла камера. Я так понимаю, мастер заменил оригинальную мою камеру на китайскую, не советую!!
Bogdan S.
11 мая 2025
недавно узнал об этом сервисе и решил обратится с ремонтом экрана. не прогадал! все быстро и качественно сделали. буду обращаться сюда часто.
Илья Г.
16 сентября 2025
Отдавал компьютор в ремонт все поченили другие сервисы даже не хотели братьмя за его ремонт
Каролина Доманская
7 сентября 2025
Оставила ноутбук для установки Виндоус и драйверов Плюсы: скорость работы, обслуживание, при установки Виндоус все объяснили кратко и четко
Диана Е.
2 мая 2025
Виктор-мастер своего дела.Обращалась неоднократно за помощью,все просьбы выполнил качественно и оперативно.
варя
4 июля 2025
неплохое место, могут помочь по адекватной цене, предложил телефон взамен на мой, прям на месте можно было обменяться
Галина Романова
20 июля 2025
Отлично все сделали!! Работают прекрасные специалисты быстро качественно все сделали !! Спасибо
821552 Милехина
12 июля 2025
Спасибо огромное ребятам за телефон. Очень довольна покупкой, отношением, грамотностью, профессионализмом и доставкой) Огромная благодарность!!
Кристина Я.
2 мая 2025
зашла к ребятам, проконсультироваться по поводу скола на корпусе ,все объяснили ,успокоили ,очень им благодарна ,буду обращаться еще,рекомендую!
Наталья Касаткина
3 сентября 2025
Был отдан в ремонт ноутбук, был залит водой Что нужно заменили, почистили, починили. Комп работает. Спасибо сервису .
Андрей Овакимян
3 августа 2025
работают шикарно, делают быстро, по хорошему ценнику и качественно!
Надя новикова
9 декабря 2025
Посмотрела отзывы, тут все довольны, но у меня один вопрос. Такая проблема: телефон старый, забыла пароль, сбросить до заводских с помощью кнопок не вышло, смогут ли решить проблему? (Дополню, как только схожу туда.)