Remdiski

Артём Протасенко
https://www.drive2.ru/l/728266750411431442/ Более подробно описал в своем бортжурнале по ссылке выше. Крашу в данном месте уже второй комплект дисков. Очень удобно зимой спокойно по акции покрасить и подготовить колеса к сезону. Покраска качественная, спокойно перенесла ядерную соленую зиму, судя по состоянию комплекта, покрашенного зимой 2025 года. Толковые шиномонтажники на Парашютной, которые не ленятся прокручивать резину на диске. Адекватные цены. Благодарю и до встречи со следующим комплектом дисков. Постепенно все их у вас покрашу. Пока выкладываю фото двух покрашенных комплектов.
Когда в машине появилась вибрация на скорости 90 км/час, по рекомендации обратился в данный сервис. Думал или диски погнул или с шинами что то не так. Оказалось проблема в балансировке, за час все сделали, Проблема ушла. Если у вас есть вибрация, для начала можно проверить давление в шинах и обязательно очистить обода дисков с внутренней стороны от снега или грязи, тоже может влиять на ходовые качества.
Замечательная СТО! Очень вежливый персонал. Все показали, рассказали, фото/видео присылали. Делали ремонт дисков, покраску и шиномонтаж. Все идеально и быстро! Где надо все заварили, выправили, краска лежит идеально!😍 Еще и резину отчернили! Спасибо большое персоналу, за качество обслуживания.
Дмитрий Н.
Отличный шиномонтаж, заезжал на Ford eco sport.Перекинули резину с зимней на лето, буквально за 10 минут, скоростью был приятно удивлён.Вежливый и учтивый персонал, забрали колеса из машины и все также аккуратно сложили. Рекомендую, особенно девушкам, чтобы не напрягаться тягать тяжести.
Максим К
Сегодня позвонил, записался на сезонную замену колес. Приехал чуть раньше. Приняли без проблем. Сделали все быстро и качественно. Спасибо за сервис. Посмотрел стену с крашенными дисками… похоже приеду перекрашивать летом диски 😏
Вячеслав
Очень приятные ребята. Записался, подъехал, переобулся. Быстро и аккуратно. Тут же выправили, подварили и подкрасили дефектный диск. Ценник адекватный.
Аделя Д.
Отличный шиномонтаж, каждый раз приезжаю только сюда, ребята работают четко, быстро и качественно! Всем советую, отдельное огромное спасибо Азизу, очень клиенториентированный мастер и профессионал своего дела! Ребята вы супер! Была в субботу, а/м Кия Селтос
Денис П.
2 мая 2025
Ребятам ставлю 5 с плюсом: быстро сделали диагностику диска, выяснили что ремонт не нужен (на котором настаивал "мастер" из другого шиномонтажа), быстро и чётко переобули машину, хорошо заклеили боковой порез на одной из шин. Сразу предупредили что без гарантии. В общем, дело своё знают, лишнего не предлагают и ничего не впаривают
Мадина Давлятова
18 сентября 2025
Обратился сюда впервые и приятно удивлён! Быстро провели диагностику и сразу приступили к ремонту. Специалисты работают качественно и аккуратно, чувствуется профессионализм. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Теперь буду рекомендовать друзьям и сам обязательно вернусь при необходимости. Настоящая находка среди автосервисов!
Антон Х.
28 декабря 2025
Отдал на покраску дисков в чёрный глянец , результат превзошел ожидания! Сделали всё за один день! Качественно, отдельное спасибо персоналу! Даже колеса начернили)
Иван Борисов
31 августа 2025
Недавно пришлось поменять резину перед дальним путешествием, решил воспользоваться услугами местной шиномонтажки. Результат превзошел ожидания: мастера работали быстро и аккуратно, проконсультировали меня по поводу состояния шин и дисков. Всё сделано качественно и вовремя. Приятно удивила стоимость услуг, вполне доступная даже для тех, кто привык экономить. Рекомендую однозначно!
Александр Екимов
13 июня 2025
Один из лучших автосервисов в моём городе, заехал в него потому что он был самый ближний ко мне, думал будет как везде, не аккуратно и не профессионально, оказалось совсем не так, ребята быстро поменяли мне колёса как я и просил, я даже дал им чаевых за такую быструю и грамотную работу! Рекомендую всем!
Макар Музыков
16 декабря 2025
Недавно посетил шиномонтаж и остался доволен обслуживанием. Мастера быстро и качественно установили новые шины, а также проверили давление и балансировку. Цены адекватные, а персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежный шиномонтаж!
Валентина Мелюх
Заезжала на шиномантаж .Оказалось пробито колесо.Парни быстро и оперативно всё сделали!Вежливые сотрудники.Что главное цена адекватная. Теперь буду заезжать только к вам.
Михаил Кутняк
14 мая 2025
Отличные ребята. Ехал с мурманска на новой резине, дикая вибрация в руль. Приехал, спросил возьмут ли сразу, без проблем подняли. Отбалансировали все колеса, на одном диске убрали восьмёрку. 👍
Илья Дыдорев
Отличная шиномонтажка, ребята быстро и оперативно помогли. Видно, что понимают свое дело и ответственно подходят! Плюс решили проблему с которой в других шинках не смогли помочь
Кирилл Никонов
28 декабря 2025
Диски уже потеряли вид и решил сделать покраску. Краска легла ровно, без пыли, без пузырей. Результатом я доволен и могу рекомендовать этот шиномонтаж
Виталий Егоров
Приехал с саморезом, мастер установил грибок, сказал, что на грибы гарантия в течение жизни шины. Рекомендую. Снизил оценку. 17.11.2025 переобувался у них. Больше колёса не снимал. Сейчас переобувался в другом месте. Мастер еле смог открутить болты, которые в ремдисках затянули. На каждом колесе штуки по 2-3 проблемных болта, которые только кувалдой он смог обстучать, чтобы открутить. Пневмогайковёрт их не брал. Это ужасно.
Кира Кучтраева
22 июня 2025
От посещения шиномантажа остались хорошие впечатления! Мастера выполнили свою работу быстро и с хорошим качеством. Дали советы по уходу за колёсами. Очень доброжелательная обстановка, выражаю свою благодарность сотрудникам шиномантажа
Ivan12sernur
Шиномонтаж у дома, всегда обращаюсь сюда. В этот раз делал замену двух покрышек и балансировку. Работают аккуратно, диски не царапают, после себя мастерская чистая.
Никита М.
2 апреля 2025
Очень порадовало готовность ребят к сезону! Перебортировали 4 колеса, и параллельно прокатали кривой диск. На всё потребовалось пол часа! Вежливый персонал! Спасибо, всё чётко! Заезжал по записи утром 02.04.2025
Виталий Новицкий
Делаю шиномонтаж уже 3й год подряд. Все по расписанию. Работу выполняют качественно. При возникновении спорных моментах, решают в пользу клиента. Рекомендую.
кирилл петруничев
10 ноября 2025
Отличный сервис, сдавал диски на ремонт + покраску, за 5 дней с днем сдачи и выдачи, от ремонтировали покрасили, поставили на машину и отпустили довольного)
Артем Новиков
14 апреля 2025
Отличная шиномонтажка! Переобувался в Remdiski уже несколько раз и всегда все на высшем уровне. Ребята работают быстро, аккуратно, цены адекватные. Отдельное спасибо мастеру [Имя мастера, если помните] за профессионализм и внимательность. Рекомендую!
J.C.
5 сентября 2025
в целом норм шинка раньше была, пользуюсь этой сетью давно, раньше было лучше. Слишком высоко себя несут, жгуты не ставят, только латки с демонтажом резины и балансировкой, а это помимо лишних затрат, еще и дорполнительное время, вместо 10 минут - 30минут. Но при всем своем "грамотном подходе" домкраты катают по щебенке, соответсвенно домкрат нормально по ней не едет, и, например на тоетах/лексусах, где домкрат ставится на вертикальный кант порога, когда начинают поднимать - гнут этот кант. Чтобы таким домкратом пользоваться и не гнуть порог, нужно его по ровной поверхности катать, чтобы не было усилия на изгиб этого канта.
Роман Булатов
20 апреля 2025
Отличный сервис. Переобул зимнюю резину на летнюю и остался в приятном шоке от цены, качества и от того как быстро всё происходит. Персонал очень вежливый и профессиональный. Заезжать буду теперь только в этот сервис, рекомендую всем!
Andrew Mosyakov
Здравствуйте. Боковой прокол Алексей сделал быстро и красиво за 10 с балансировкой.
Алексей Воронин
4 апреля 2025
Хороший сервис , приезжал диски править все рассказали и показали , оказалось диски прямые , резину перекинули балансировку сделали и все ок , рекомендую 👍
karabin_rd
17 ноября 2025
Ребята профессионалы, отдавал в ремонт диск, починили быстро и качественно. Так же менял сезонную резину, скорость просто на высоте. Отличное место.
Максим Монахов
Оставил на хранение шины. Заранее позвонил, чтобы привезли на шиномонтаж, но увы, они затерялись на складе (((. Спустя неделю они их нашли и привезли на сервис. Лучше поздно, чем никогда))). Ответственный персонал.
14 сентября 2025
Обратилась в эту компанию за услугой шиномонтажа. Была приятно удивлена профессионализмом сотрудников, скоростью работы и доступными ценами. Рекомендую всем автомобилистам Санкт-Петербурга!
kostua logunov
6 декабря 2025
Ребята знают свое дело, также там можно покрасить и выправить диски, при замене резины дают советы о остаточной жизни покрышки. Можно у них хранить.
Малхазов Евгений
4 августа 2024
Ооооочень молодцы,волновался(плохо сделают,не успеют,обманут),так нифига,успели за день,диски были полумертвые,старые,написали с покраски,что идеально не сделать,прислали фото,я согласился,так как понимаю...когда забирал машину,так и не нашел неровности,все идеально и дешевле чем в зелёной шине и тому подобное,ребята на шинке тоже крутые,общаются не наигранно вежливо,шиномонтаж делают ,как и нужно его делать,со всеми нюансами,оборудование новое,все быстро.Делал на улице парашютная ,очень рекомендую,Очень
niki140590
5 октября 2025
Отличный сервис, обычно делают пол дела, и отправляют Потом приходится снова снимать шины тд и тп, тут же полный цикл, от и до Спасибо за проделанную работу рекомендую 👍
Slavik
Обратился с биением в руле на скорости. Парни красавчики.... быстро и оперативно починили колесо.
Алексей Ж.
27 марта 2025
Отличный сервис, вежливое общение, качественный результат. Протягивают динамоключом, не везде такая роскошь) Дополняю: Сервис от года к году всё лучше и лучше! 15 минут и на лето переобулся.
Кристина Безуглова
14 сентября 2025
3 звезды только самой шиномонтажке - классное место, приемлимые цены + еще покраска дисков есть, НО ребята которые сегодня (14.09.25) на смене - работают на отвали, верните старых добрых ребят которые были раньше, приезжали с удовольствием, а сейчас взяли новеньких одно расстройство. В прошлый раз приехали переобуваться домкрат воткнули в рычаг и его примяло, заметили не сразу. И сегодня сложилось ощущение что сотрудники были выпившие, был запах. Загнули кромку на пороге, сорвали гайку, сказали что выбора снять ее по другому нету. И снова домкратили машину в подвеску, хотя было сказано что пороги целые, можно в них.
Владимир Ястребов
17 ноября 2025
Обслуживание оперативное, резину поменяли за 15 минут. Персонал приветливый, все объяснили. Место чистое и удобное, цена справедливая.
Станислав
Первый раз обратился в эту контору, привез диски в сборе, чтоб поставить один комплект, а второй снять и на покраску с ремонтом, так вот диски сняли должны были сделать балансировку но в итоге не сделали, давление не накачали и сказали сделали 2.2 по факту потом проверил 1.4, по срокам уложились но со скандалом пришлось задействовать управляющего, в итоге когда забирал диски диски сделаны далеко не идеально э,много шагрень и неровности, дали скидку 1000 р, делайте вывод сами больше сюда не обращаться не буду. П.С проверяйте затяжку болтов тянут отруки до дури без динамо ключа
Виктор Татаринов
20 июня 2025
Быстро переобули два колеса, старые забрали в утиль. Рекомендую, грамотный шиномотажник, проконсультировал по поводу колёс.
Иван песков
Быстрое и качественное обслуживание. Спасибо Денису и Бориса, быстро поправили диски !
Алексей Долгополов
15 ноября 2024
Шинка, хорошая, качественная работа. Не смотря на некоторые проблемы со сроками, возникшие при покраске дисков, работы выполнили. Руководство не осталось в стороне, принесли извинения и предложили бонусы, радует когда руководство адекватное, следит за работой компании и ценит свою репутацию.
Юлия И.
30 ноября 2024
Меняю колеса здесь уже года 4, все быстро, качественно. В прошлом году красила диски👍 парни на шиномонтаже работают толковые, нашли проблему при замене колеса ( был слышен шум при повороте), которую в автосервисе не могли пол года обнаружить, при ТО, спасибо им за это
ITview
11 апреля 2024
Отличные ребята, приехал перекрасить свои диски. Проверили оказалось, что два диска кривые. Исправили в момент и забрали на покраску. Через 6 дней позвонили и сказали о поступлении дисков. Приехал, покраска просто шикарная и диски как новые. Отдельно хочу сказать спасибо шиномонтажнику Азизу. Отбалансировал на совесть и никаких проблем с колёсами нет. Теперь я знаю куда обращаться, если нужны шиномонтажные работы
Ангелина Литвин
16 декабря 2025
Быстро и качественно переобули автомобиль на зиму. Работники приветливые, всё подробно объяснили. Остались только положительные впечатления.
Максим Доробовик
19 августа 2025
Очень хорошее место.Работают добрые и отзывчивые ребята,как приехал сразу чётко обозначили задачу и цену за неё.Ждать долго не пришлось,все было выполнено через парк дней.Советую
MiniBoy
6 декабря 2024
Отличный сервис, всё очень понравилось. Оперативно всё поменяли. Приятно общались, оплату можно произвести по карте. Долго не затягивали с обслуживанием. Хорошее место! Особенно понравилось, что можно нормально записаться, смс-очку отправят по вацапу, для того, чтобы не забыть.
Антонина Кулинич
Прекрасный шиномонтаж! Здесь работают настоящие профи. Быстро устранили все проблемы с колесами. Вернусь сюда в будущем!
Александр Шиманский
11 февраля 2025
Пару раз менял резину у ребят, быстро по записи приняли и удобное место расположение, ценник адекватный.
Егор Маринец
8 января 2025
Персонал хороший, приветливый, чистый приятный шиномонтаж, работу выполняют быстро, красиво и качественно. Спасибо Азизу и Константину.