Ремедиум

Алла С.
18 октября 2025
Смело ставлю 5 звезд. Впечатления о клинике только самые хорошие. Довольно часто сюда приходится обращаться и по части обследования, а в некоторых случаях и на прием ко врачу. Прямо с порога пациента встречает приветливый персонал клиники, здесь всегда очень чисто и уютно, обслуживание ведут высококвалифицированные специалисты, цены приемлемые, сроки выдачи результатов анализов гарантированы, удобное месторасположение клиники. Отдельную благодарность хочется выразить администратору Ольге как человеку доброму, чуткому и внимательному, которая своевременно проинформирует вас о готовности и результате анализа или напомнит о предстоящем приеме врача. Дальнейшего процветания, "Ремедиум"!
Антон Я.
Отличное место! Вежливые и профессиональные сотрудники, отсутствие очередей, приемлемые цены на услуги 👍
Светлана Р.
30 декабря 2024
Разговаривают отвратительно администраторы на 40лет Победы, у нас того нет, другого нет, перезаписаться- звоните в другой раз, трубки бросают, грубые
Екатерина К.
27 ноября 2020
Обманщики. Наживаются на пандемии. По телефону спросила, принимают ли они анализы на коронавирус - ответили утвердительно. Пришла, а они мне список возможных анализов выдали на антитела. Я говорю, что ничего не понимаю в этих кодировках и терминх, покажите тот, который вирус найдет. Они порекомендовали один из, сказали, что он точно покажет наличие болезни. В итоге пришел отрицательный анализ на антитела (которые появляются у переболевших как мне потом участковый врач пояснил). И у меня всё таки обнаружили коронавирус, но уже в порядочной клинике. А ведь могла им поверить и со своим "орицательным коронавирусом" продолжить гулять.
татьяна гринь
19 января 2023
Клиника хорошая,врачи отличные,с клиентами вежливые. Была на лечении у терапевта Макшаковой Галины Васильевной,прекрасный врач и человек,лечение,которое она мне назначила,помогло. Очень рекомендую этого врача!
Диана Поздеева
Качественное обслуживание, грамотные врачи
Евгений Антонов
7 мая 2020
Очень хороший медицинский центр, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал
10 февраля 2019
Очень все хорошо! Чисто! Уютно и много разных направлений по медицине!
Ната Ляля
24 августа 2021
Удобно, качественно, быстро, приемлемо по цене.
Иван И.
20 февраля 2020
Вечно то нет записи, то нет специалиста, то переносят время
Ольга Нуриманова
16 апреля 2020
Мало услуг
Ольга Лобанова
11 сентября 2021
Часто обращаюсь, пока все нравится, удобно, что рядом с домом
Айрат Шиябиев
30 августа 2019