Ремесленник

Кирилл У.
Я не любитель писать отзывы ,но не удержался.Уже не первый раз обращаюсь в данную мастерскую-выше всех похвал.Все в срок, качественно и с пониманием.Отдавал туфли жены поменять застёжки с резинками, даже подклеил стельки хотя об этом и речи не было. Всем очень рекомендую.
Константин Ю
2 ноября 2025
Долго искал мастерскую по ремонту обуви,с соответствующими стандартами качества. Это именно та мастерская!!!Профессиональное отношение к своей работе со стороны мастера Василия впечатляет!Сложный ремонт двух пар обуви выполнил точно в срок и с очень высоким качеством!Рекомендую эту мастерскую! Спасибо Василию за профессионализм!
Елена Варшавская
8 мая 2025
Накануне праздников обнаружила, что бегунок на молнии куртки застревает серьезно. Поняла, что надо оперативно решать, а то все выходные плащ снимать-одевать через голову - не вариант)). Время было 17.45, предпраздничный день. Попытала счастья в 2-х точках, но безуспешно - уже не работали. Как рада, что дошла до Вас! Решили мою проблему за 5 минут, спасли мои праздники и за адекватные деньги🙏. Успехов вам в вашем деле и много благодарных клиентов💰❤!
Tanol Tomilova
10 июня 2025
Была в ремесленнике , делала ключ от машины , обошла пол города , только здесь смогли сделать , спасибо большое все очень быстро и все работает , буду рекомендовать всем знакомым 😌
Анна Устинова
5 ноября 2025
Прекрасный мастер Василий - просто находка. Качественно выполняет все виды ремонта обуви, нужно только немного подождать: все же хотят получить услугу у такого мастера!
Мария Трунова
Молодой человек очень быстро и отлично работает. Однозначно рекомендую! Помог выпрямить ключ и сделал дубликат
Дарья
Спасибо огромное Василию за качественную заточку коньков и отзывчивость❤️ Работа выполнена идеально, сервис и клиентоориентированность 1000/10 Спасибо, что в городе есть такие мастера!
Stacey
2 июля 2025
замечательная мастерская! буквально за несколько минут решили проблему с туфлями, и теперь они в идеальном состоянии) огромное спасибо!
Stanislav R.
29 октября 2025
Заказал сделать дубликат ключа машины и показал второй нерабочий ключ. Мастер сделал копию рабочего ключа и нерабочего тоже, чтобы заказ стоил дороже. Причём он сам сказал, что второй ключ не совпадает с рабочим.
Tina
27 мая 2025
Все делает быстро , четко , качественно , с гарантией . Осталась очень довольна , теперь буду обращаться только сюда ! Спасибо за работу вам
Олег Т.
19 сентября 2024
Давно хотел оставить отзыв, но никак не доходили руки и вот, что хочу написать, уже на протяжении долгого времени обращаюсь по ремонту обуви и неоднократно делал дубликат сложных ключей, которые не могли сделать во многих местах и причем адекватный ценник! Советую
Анна Т.
3 сентября 2024
Если что-то с обувью, то только сюда! Быстро, очень качественно и недорого. Также можно заменить батарейку в часах и ремень. А ещё сделать ключи 🔑 Рекомендую!
Ника
30 июля 2024
Василий оперативно и качественно заменил магнит на сумке, в то время как более 10 ремонтов отказались от этой работы. Очень довольна проделанной работой! Благодарю.
Alex
24 ноября 2023
Отличное место, смогли сделать дубликат редкого ключа - до этого проехал пять мест в Подольске. Очень быстро всё сделали (10минут) и качественно. Цены вполне нормальные. Место точно рекомендую.
Элла К.
27 февраля 2025
Качественно и быстро сделали ботинки (прошили). Цена не завышена. Еще бесплатно покрасили. Спасибо мастеру!
Артём П.
26 апреля 2025
Мастер с золотыми руками!!! В районе носок были порезы. Очень быстро и качественно закрыли эти порезы. Рекомендую!
Марина Б.
13 октября 2024
Делала ключи и точили коньки , ключи сделали очень быстро и качественно , все подошло. Заточка коньков отличная , спасибо всегда будем обращаться только к Вам .
Анастасия Билый
10 ноября 2023
Очень много лет здесь ремонтировала обувь, точила коньки. Сегодня приехала нужно было срочно сделать дубликаты ключей, Василий 3 ключа сделал менее, чем за 10 минут . Однозначно рекомендую 👍🏻
Светлый
21 апреля 2025
Ребята, вы Лучшие! Спасибо Вам, что вы есть! Всегда можно оперативно купить что-нибудь нужное.Таких нужных магазинов всегда не хватает.
Anna R
19 июня 2025
Делала дубликат ключей, отдавала на заточку ножи, все было сделано отлично. Удобно, что рядом с домом.
Александр Архипов
Очень качественно и быстро Все объяснили и показали
Волков Павел
27 апреля 2024
Там работает замечательный мастер Василий. К нему с удовольствием ходит весь район. И похоже , что он наследственный мастер по этим делам . К моей проблеме отнесся очень внимательно . Всем рекомендую.
Екатерина У.
13 марта 2024
Василий лучший мастер своего дела! Очень качественно ремонтирует обувь и быстро делает дубликаты ключей, рекомендую! Обслуживание на высшем уровне😊
Сергей Г.
12 февраля 2024
Быстрое и профессиональное обслуживание,индивидуальный подход к обращениям клиентов.Обширный перечень услуг.И по адекватной цене.Рекомендую.
Хам.
4 июня 2025
Нормальный мастер. За то что не умеет, не берётся. За точит коньки , изготовит дубликат ключа и т.д. . Зовут Василий.
Александра Н.
28 марта 2023
Отличная мастерская. Давно носим сюда обувь на ремонт, результатом более чем довольны. За это время мастер выполнял разный ремонт: подклейка пятки, прошивка пятки, ремонт молний, смена подошвы - все замечательно сделал. Цены приемлимые.
Евгений Б.
12 апреля 2025
Протачивал ключ для Форда Всё отлично, результат 100% Скорость проточки великолепная!
Александр Аникин
13 февраля 2022
Затрачивал две пары коньков. Остался доволен и качеством работы и персоналом. Мастер оказался готов помочь даже при запаковке коньков после выдачи, если есть затруднения с чехлами защитными на лезвия коньков (принесенных с собой после заточки). Он даже вышел наружу и предложил помощь. Я впечатлился.
Сергей
Заводской брак. Сделал идеально, обещал что не порвутся в этом месте) 5*
Светлана
29 апреля 2022
Сдала на ремонт 3 пары обуви. Работа сделана на совесть, всё качественно и красиво, просто загляденье. Там работает действительно ремесленник, мастер своего дела. Цены тоже адекватные и доступные. Всем рекомендую👍!!! Жалко, что фото до , я не догадалась сделать.
evgeny lebedev
Отличная мастерская. Отдавал мотоботы на замену молнии. Сделали идеально. Василий, спасибо тебе 🤝
Виктория Игоревна
21 октября 2023
Однозначно лучший мастер. Работа выполняется всегда быстро и качественно! Приемлемые цены Рекомендую 🕊️
Даниил В.
12 октября 2024
Отзывчивый, вежливый мастер. Оперативно решил проблему, результатом я остался доволен. Рекомендую!
Мария О.
31 января 2024
Мастер - золотые руки 👍🏼 все быстро, качественно, цены разумные. Мне нравится)) ключи постоянно тут делаю
Прекрасный мастер, ко всем вопросам подходит с душой
анатолий михайлов скрехин
6 июля 2024
Отличный мастер.Отремонтировал сапоги и вдобавок пропитал их аодоотталкивающим составом.
Елизавета Дёмина
5 октября 2022
быстро и качественно выполнили работу по изготовлению ключей, огромное спасибо приветливому молодому человеку.
Katerina V.
Всё очень понравилось, ремонтировала обувь. Рекомендую всем друзьям
Полина Федина
12 марта 2024
Отличный персонал, а также качественная работа Все быстро и качественно сделали
П
Полина Гуряшина
8 марта 2024
Лучшая мастерская . Быстро и качественно выполняют работу . Рекомендую 🤍
Р
Рахматуллаев Александр
26 октября 2025
Работой доволен второй сезон обувь ношу проблем не заметил.
Николай Миронов
Класс! Быстро и не дорого. Рекомендую!!!
Макс
22 июля 2024
Всё чëтко и быстро, за вменяемые деньги! Рекомендую!
Маша Т.
20 сентября 2020
На протяжении многих лет ,делаю все только здесь. Делают всё качественно и в срок . Всем советую данное место) Вы останетесь довольны
Р
Роман Кудряшов
20 сентября 2020
Отдавали обувь на ремонт ,достаточно сложная работа,сделали все идеально и по приемлемой цене, после ремонта ботинки служат уже год, Теперь делать будем все только здесь.))))
1 августа 2024
Очень хороший мастер по ремонта обуви и изготовлению ключей, всем рекомендую
Эльвира Соколова
5 апреля 2024
Качественная и быстрая работа мастера! Благодарю за работу! Рекомендую!
Александр Андрейченко
28 июня 2025
Очень хороший мастер, быстро и дешево
Владимир Лапин
7 марта 2024
Парень красавчик! Быстро, четко, дешево ...в отличие от ключей на станции...
Мария Машенька
30 ноября 2022
Работает крутой чувак, делает, быстро, качественно, а главное надежно 👍🏻 Все кто себя уважает,всё делает только здесь!!!