Ремит

Наталия Валерьевна
Прошу обратить внимание на вашего продавца,из-за которого, в ваш магазин больше ни ногой!Сегодня 16.03.26 г я зашла в магазин,чтобы приобрести товар,попросила чтобы мне продали сало и паштет,в граммах не сказала,женщина положила целый «батон» паштета мне и молчит,я спросила,вы теперь не режете, она говорит-а вы почему молчите,я сказала,что она должна тогда спросить меня,это что получается,если я скажу колбасы,она мне положит целую?! В ответ она только огрызалась,оговорила меня,сказала,при покупателях,что я так всегда покупаю,а это клевета на покупателя! Прошу разобраться в данной ситуации!
Наталья
20 сентября 2025
Очень замечательный магазин на улице Советской. Ассортимент всегда большой. Хотелось бы узнать, когда будет доступна доставка товаров? Магазин находится далеко от дома, а в центре города это единственный магазин. С доставкой чаще бы делали закупки.
Софья Кудлай
17 января 2025
На витрине куриный ролл (шаварма) 2 штуки в упаковке за 220 рублей, на кассе пробиваются за 440 рублей, по отдельности не продают, на ценнике не указано, что цена за штуку. 17.01.25 продали 2 ролла по цене 440 рублей сроком годности до 17.01.25, продавец уверяет, что не просрочено, очень нехотя с препираниями заменила товар на свежий, сроком годности до 21.01.25.
Татьяна Яременко
20 марта 2025
Результат сегодняшнего похода в магазин можно озаглавить "Как такое возможно?!" Решили семьёй полакомиться кулинарией магазина. Контейнер с развесным салатом "Мимоза" был ещё не открыт. На мой запрос взвесить половину, продавец ответил, что получится это сделать только в несколько маленьких контейнеров. Тогда я решила взять упаковку салата весом 400г. Со слов продавца, вся продукция свежая, седняшнего привоза. Продавец упаковал товар в пакет. Дома мы обнаружили, что контейнер с салатом вскрыт, а часть салата с'едена. Верхняя часть бумажной упаковки искусно прикрывает "следы преступления". Являюсь постоянным клиентом магазина много лет. Но с таким столкнулась впервые. Я теперь буду внимательнее и осторожнее. Все, конечно, перемелется, но доверия к магазину и продавцам все меньше. Одним словом, "надувательство" процветает. Жаль...
вик вас
27 ноября 2025
Магазин,, ремит,, что проспекте Ленина с утра разгрузка товара происходит с тротуара, машина заезжает на тротуар ,мало того что не пройти ,но ещё и портит недавно уложенную плитку, на замечание водители огрызаются, может быть владелец этого магазина как-то урегулирует этот вопрос?
Сергей
31 декабря 2019
Отличный магазин. Всегда всё свежее. Действует скидочная и накопительная карта. Продавцы вежливые, всегда предлагают если вам нужно , сделать нарезку. Есть полуфабрикаты и молочные продукты. Не так давно появились соусы. В этом же помещении находится и магазин "От Палыча". Короче если вам нужно закупиться на праздник, смело заходите. Сейчас продают и хлеб. Да, сыры разные тоже здесь.
Наталья
10 января 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом продукции! Очень вкусные колбасы, выпечка, пельмени и т.д. Замечательный персонал, всегда подскажут и посоветуют.
Екатерина Р.
12 июня 2023
Прекрасный магазин, всегда всё свежее!!!! Посещаю его на проспекте Ленина, вежливые продавцы! Всегда посоветуют, что нужно. Скидки бывают хорошие! Нарезка прекрасная. Любимый магазин
Станислав
10 октября 2021
Качество Ремит считаю на высоте. Цена продукции по моему мнению оправдана. Люблю брать копчёные изделия от этой конторы. Один минус - быстро заканчивается.
Костя Костылёв
11 июля 2018
Отличный и качественный магазин. У них хорошие цены(по соотношению цена/качество) ВСЁ ооочень качественное. А ещё у них вкусные пельмешки)
31 октября 2024
Купила котлеты рыбные "Домашние",попался волос. Мерзко ,гадко
Hans Kloss
14 сентября 2021
Не плохой магазин, но находится в стороне от автобусных остановок и пешеходных переходов. Не очень удобно для частых посещений.
Александр Трофимов
8 декабря 2021
Широкий выбор мяса и колбас, вежливый и грамотный персонал.
Алексей
6 августа 2021
И колбаску нарежут кусочками и сыр посоветуют! Рад, что такой магазин есть рядом
Ольга Алексеева
2 марта 2020
Хороший магазин, качественная продукция, отменные полуфабрикаты. Когда надо быстро и вкусно сготовить. Приветливые девушки продавщицы, всегда честно рекомендуют товар.
M
margarita s.
11 января 2019
Самый лучший магазин ! Всегда свежее мясо,и очень вкусное!
moasol
6 июня 2021
Вкусно, доступно и свежо. Часто заглядываю в данное заведение
Владимир Мономах
24 января 2024
Дорого, ну очень дорого. Очередей нет.)
Татьяна Д.
23 июля 2018
Цены с разным диапазоном. Вкусные колбасы
Гурманка
18 марта 2023
На некоторые продукты неоправданно завышенные цены. Некоторая продукция не особо хорошего качества. Колбасы норм.
Наталья К
1 июля 2022
Отличный магазин, вкусные и свежие продукты!
6 сентября 2020
26 сентября 2018
Очень вкусные товары
N
25 марта 2022
Всегда свежая колбаса и мясо
Максим Проскурин
17 сентября 2022
Ремит всегда вкусно 🤗
Белов В.
24 декабря 2018
Все покупки удачные.
Мастер Йода
10 октября 2018
Это же Ремит! Это уровень! Зайдите все поймёте сами!
Как-то так
22 августа 2020
Хороший магазин. Дорогото, но стоит того.
Станислав Смирнов
13 сентября 2018