Ремит

Юлия П.
2 февраля 2025
Маленький магазинчик, но выбор хороший. Все под рукой, свежая продукция рядом с домом. Магазин выручалочка!
Татьяна Гордеева
19 августа 2024
Очень вкусная продукция , да цены везде высокие , а что делать 💁🏼‍♀️чем больше покупаешь получается на следующую покупку скидка очень даже привлекательная 👍 сотрудники вежливые и приятные , у меня есть любимые продукты от которых не могу отказаться 😉👌
Alina Savtsova
2 апреля 2024
Чистый , уютный магазин с большим выбором товаров . Цены конечно чуть выше средних цен сетевых магазинов . Вкусные свежие продукты . Рекомендую .
Ирина Кудинова
23 мая 2024
Отличный магазин!Всегда всё свежее и вкусное.Наконец-то можно купить достойную колбасу и деликатесы,а не искусственную продукцию из сетевых магазинов.Обязательно буду ходить и другим рекомендую!
Юлия П
17 апреля 2024
Маленькое помещение, приходится тереться попами друг о дружку! С другой стороны это сближает соседей, и сильно не расслабляет) Выбор и ассортимент так себе, но необходимое купить можно. Спасибо что хоть так) Особенно бесит 2 несчастные кассы и оооооочень медлительные кассиры, хочется им прям помочь.
Гуля Бродецкая
27 марта 2024
Хороший магазин, все свежее и рядом с домом. Нравится то, что можно купить хоть 100 гр колбасы. Молочная продукция вкусная!
денис аминов
14 июня 2024
В принципе не плохой мясной магазинчик у дома...и не только месной...но цены чуть выше ...продавцы отличные дают полную информацию по продуктам
Алексей Трофимов
12 мая 2024
Обслуживание на высоте, продавцы от бога. Но цены кусаются, особенно на рыбные котлеты, но котлеты зачёт
12 мая 2024
Я конечно не была там, но пробовала мясную нарезку, очень вкусно, похоже на ветчину, но сделанна эта нарезка из говядины)
Денис Жегловский
21 марта 2024
Цены просто космос, потому и товар не первой свежести. Не рекомендую
Александр Бадаев
30 апреля 2024
Большой выбор товаров , очень чистый магазин с качественными товарами
Егор Багдасарян
18 марта 2024
Хороший ассортимент, отличная продукция
Юлиия
17 мая 2024
Разок зашла туда купила сардельки, наверное не свежие были, у семьи болели животы, от них. Цены тоже космические.. не советую
Vladimirovna
1 октября 2024
Хороший выбор. Но цены высокие. ( для меня)
Роман
6 апреля 2024
Хороший магазин со свежей продукцией и приветливыми продавцами
Андрей Мурин
23 марта 2024
Хороший магазин с качественной продукцией
Николай Майорский
22 марта 2024