Ремит

Сергей Желтиков
7 марта 2025
Хороший магазин у дома. Большой выбор сыров,копченостей и колбас. Есть сладости и много другого товара.
Натали
14 февраля 2025
Раньше магазин был лучше, теперь прдсовывают просроченный товар! уже несколько раз как при покупке сулугуни спрашиваю «свежий?», «не сильно соленый?» ответ получаю, что свежий. Продает в двух пакетах, чтобы точно не воняло. В итоге прихожу домой - а это залежавшийся кусок сулугуни невероятно соленый и твердый! Очень неприятно! Такое впечатление, что продавцу главное спихнуть залежалый товар! Не рекомендую вообще сюда заходить!
Павел
16 июня 2025
Отличный уютный магазин. Большой выбор профильной мясной продукции и сыра.
Елизавета У.
27 ноября 2024
Как сменился продавец и стала с короткой стрижкой полная, просто ужас. Хамка, грязными руками берет сыр без упаковки, подсовывает просроченную продукцию. Отвратительно
Мария Щетинина
4 августа 2022
Большой ассортимент мясной и молочной продукции. Всегда свежие, вкусные колбасы и паштеты. Приветливые продавцы и приятные цены. Рекомендую попробовать вареники с картошкой и грибами от Ремит.
Евгения Подкопаева
6 июня 2023
Очень хороший магазин. Отличный выбор и приятное обслуживание А главное там вкусный сыр. Много продуктов из категории можно добавить- соусы, заморозка, молочка. Супер
Евгений Мазин
29 октября 2022
Один из немногих в округе приличных магазинов шаговой доступности. Мясные, молочные, хлебобулочные изделия. И очень хороший кондитерский отдел. Ценник на фоне соседей вполне приятный.
кирилл кирилыч
19 марта 2023
Еда 8/10,качество товаров 10/10,выбор товаров 6/10,персонал 10/10,мясо 100/10,расположение 9/10,очереди 7/10,итог 8/10. Моё мнение что это очень хороший магазин.
Игорь Сергунин
1 августа 2022
Очень хороший выбор колбас и сыров, самых самых разных по ооочень приятным ценам. Удивительно,что не все живущие в соседних домах люди знают о нем, мне же приходится ехать сюда из города ,чтобы купить именно из этого ассортимента.
Никита Хмурый
13 декабря 2022
Чудо магазин! Потрясающее качество! Классные полуфабрикаты, лучшие пельмени и вареники 😋 Офигенный холодец и балык. Прекрасное обслуживание. Советую посетить;)
Nadezhda Beshkova
18 апреля 2022
Рекомендую. Всё свежее и очень вкусное. Приветливые продавщица и хозяин, всегда подскажут, пошутят, комплимент сделают. Обслуживают быстро. Вроде бы очередь, но быстро движется. Я рекомендую.
Тина
1 декабря 2019
Не совсем удобное расположение магазина. Но в самом магазине большой ассортимент, все свежее, продавцы приветливые, подскажут, если что.
Надежда Казанцева
29 февраля 2024
Хороший магазин: хороший ассортимент, все свежеее. Приветливый персонал.
Альпачинка
26 сентября 2023
Очень приятная девушка на кассе, всегда вкусная скумбрия и армянский лаваш!
👧katerina
9 сентября 2021
Всегда все свежее 😇 Продавцы молодцы знают кому что подсказать Очередь всегда ,, при этом справляются и не заставят долго ждать
Алексей Васильев
6 августа 2021
Хорошие продукты и приветливые продавцы. Магазин рядом с домом, регулярно покупки здесь мясные продукты.
Евгений Додин
18 января 2023
Хороший магазин, нашел все что нужно, если нет то могут привезти под заказ. Вежливые и знающие свое дело продавцы.
Тимур М
26 июля 2022
Хороший магазинчик, есть отдел гастрономии и бакалейный отдел. Всегда все свежее! Рекомендую!!!
Мария
21 мая 2021
Люблю этот магазин за качественные продукты, продавщица тоже очень милая женщина, всегда подскажет и посоветует. Спасибо.
Таисия
29 сентября 2019
Отличныйй магазин, и колбаса, и молоко, и сыр, и сладкое и что-то на ужин можно купить
Светлана
5 февраля 2024
Любимый магазин. Всегда свежие продукты. Приветливый продавец.
Елена Рябова
11 июня 2022
Свежие продукты, хорошая выкладка товаров, быстрое обслуживание.
D
Ds
3 февраля 2020
Очень хороший магазин, большой выбор колбас, мяса. Цены самые приемлемые во всей Трехгорке.
27 февраля 2019
Лучшие колбасы и сыры в Трехгорке! Всегда свежее и большой ассортимент.
12 12
7 декабря 2021
Маленький магазинчик не весь ассортимент Ремитп. Вот была в магазине Ремит на Можайск ом шосе в здании где Подружка и Ярче вот там выбор большой даже не знала что такой ассортимент есть
Dmitry
18 февраля 2023
Недорого, хозяева стараются для посетителей поставлять свежую продукцию, вежливые!
Елена Кондратьева
16 октября 2021
Была клиентом этого магазина лет 5. За последний месяц - обсчитали (пробили лишнюю упаковку колбасы, как бы сделали возврат по карте - но деньги не пришли спустя и 2 недели). А в последний раз 13 октября продали дорогое масло сроком до 14 октября. Заметила я это только 15 октября. Полное уродство.
Ольга Олейник
21 мая 2021
Очень приятные продавцы, всегда все свежее и вкусное, дешевле чем в других магазинах.
Маришка Орлова
30 ноября 2022
Ну просто отличная продукция, я понимаю в это все таки Выысшее торговое. Мясо, не замена, цены очень адекват. Все хорошо!
Аня Савельева
31 августа 2019
хороший магазин, всегда все свежее. Приемлемые цены и приветливый персонал.
Екатерина Чикирева
17 февраля 2024
Хороший магазин, приветливый хозяин. Когда там жили, всегда ходили в этот магазин
Ludmila Solodkova
18 сентября 2023
Очень хорошее и доброжелательное обслуживание! Качественный товар!
Марина Кулешова
4 апреля 2020
Очень хороший выбор продуктов. Все очень вкусное и свежее.
игорь журавлев
30 ноября 2022
Хороший магазинчик возле дома. Всегда все есть. Чисто,уютно.
Александр Дроздов
4 сентября 2022
Один из самых нужных, вкусных и любимых магазинов! И всегда рядом. Жалко, что работает только до 21 или 22 вечера...
25 февраля 2020
очень хороший магазин с большим ассортиментом и вменяемыми ценами
29 мая 2024
Классный магазин, всегда свежая продукция.
Артем
8 мая 2019
Для этого бренда данный магазин маловат, слабенький ассортимент, очередь. Видал я Ремиты и получше, чем в Трехгорке.
Мария
10 января 2023
Просроченный сыр, цены на колбасы завышены
Денис Филатов
27 августа 2024
Все хорошо, хотелось бы выбор побольше
3 ноября 2023
Всегда свежее и с улыбкой на лице
Оксана Филимонова
23 сентября 2019
Магазин нормальный. Иногда заходим за продуктами. Нравится ассортимент
Алексей
31 июля 2019
отличный магазин для Трехгорки! и качество и цены устраивают
Тарас Сидоров
11 июля 2021
мясо покупать нормально.. продукция же ремит - такое себе.
Анзор Маллачиев
25 мая 2021
Хорошая колбаса, ассортимента не хватает.
Елена Ф.
28 февраля 2020
Обожаю вашу продукцию, правда стало очень дорого. Но стараюсь покупать у Вас. Спасибо
Арсен Габолаев
14 сентября 2019
Очень хороший выбор и приветливая продавщица))
Диляра Габитова
23 февраля 2024
Очень вкусное здесь всё!)
Алексей Радин
14 июня 2022
Всегда там покупаю колбасу. Адекватные цены
Андрей Воронин
14 сентября 2021
Здесь можно вкусно закупиться. Рекомендую) сам часто посещаю)