Ремит

1996 оценок

RomzesXIII
Продукты свежие, но очень дорогие. Продавцам на покупателя начихать. Если продавец занет, например переборкой пакетов, будете стоять возле кассы от 5 минут и выше, пока не закончит. Такого незамнтересованного отношения к покупателю, я не видел ни где. Такое впечатление что они мне делают одолжение что я несу им мои деньги.
Воронцова Евгения
14 декабря 2024
Классный милый магазинчик при заводе, есть даже карта постоянного покупателя + можно чай/кофе купить, кусок пиццы, булочки вкусные Это помимо основной продукции. Люди очень приветливые работают. Заезжаем каждый раз, как оказываемся в этих краях
Павел Дроздов
2 февраля 2025
Давно покупаю здесь мясо и мясные изделия. Всегда свежее и возьмёшь, что хочешь, летом беру мясо для шашлыка, всем нравится. Вобщем рекомендую.
Юлия Батурель
11 июня 2025
Ремит – всегда вкусно и качественно! Нравится этот магазин, тем что всегда приветливые и вежливые продавцы. Тут всегда чисто, на полках самая свежая продукция и самый вкусный фастфуд
Ирина Давыдова
Магазин прекрасный! Всегда свежая продукция. Ассортимент многоликий. Всё очень вкусно, хотя и дороговато. Но хочется себя быловать. Спасибо за вкусные вкусности.
Evgenii Z
24 мая 2025
Каждый раз этот магазин удивляет. Захожу в него раз в полгода. И все по новому. Перестановка, тележки, экипировка персонала. Но персонал всегда вежливый, внимательный и чисто в магазине. Продукция не плохая, но дороговато стало. Посещаю эту точку с 2014 года.
Светлана Бессонова
7 ноября 2023
Отличный магазин!В магазине очень большой ассортимент мясной и колбасной продукции где если нужно порежут порционно! Продукция всегда свежая и качество на высоте 100% ! Так же в магазине есть отдел с выпечкой, где большое разнообразие всяких пирожков, булочек, пиццы. Так же в магазине есть кофейный автомат, где можно заказать кофе и перекусить. Отличный магазин! Рекомендую!!!!
Евгений Парамонов
23 февраля 2024
Магазин при заводе Ремит. Был приятно удивлён ассортиментом и качеством товаров. Не только колбасных изделий, что логично для профильного магазина, но и молочных, и хлебобулочных. Присутствует собственная кулинария с пекарней. При желании можно купить тесто на выбор: слоёное, сдобное и т.д., пиццу, хот-доги и т.д. Рекомендую
Алексей Черников
13 июля 2024
Хороший магазин, продают мясо, шашлык, колбасы, пельмени при заводе Ремит, есть кафе где готовят выпечку, пицу и т.д. продают соки воду, кофе. Есть один минус, кофеварка так себе хочется крепкого кофе!
Мария Егорова
21 ноября 2024
Наш любимый магазин - вкусной еды возле дома , всегда заезжаем за вкусной и свежей колбаской , сосисками и выпечкой - которую можно купить всегда
Александр Волченков
26 января 2024
Хороший магазин при заводе. Всегда всё свежее, но в основном колбасы и полуфабрикаты. Мяса не увидел. Продавцы приятные, скидки работают. Можно заходить, если есть, на чём подъехать . Общественным транспортом попасть сюда, мягко говоря, сложно
Antonio Aslanidi
26 ноября 2024
Продукцией завода пользуюсь, практически, со дня основания. Потому что вкусно и большой ассортимент. ОДНАКО есть вопрос. 25 ноября, в день скидок, приобрёл половинку сыра СУЛГУНИ, и уже дома обнаружил, что этикетка на упаковке - Сыр Российский ТМ Киприно/50% по цене 1239,00 за 1кг, а сыр СУЛГУНИ значительно дешевле. И это не первый случай, мягко говоря не соответствия. Господа, дорожите репутацией!
Natalya B.
6 октября 2023
Магазин при заводе. Выбор продукции большой, продукция свежая. Можно попросить нарезать любой деликатес или колбасу, что удобно. Много своей выпечки. Делают при тебе пиццы, хот-доги, роллы, смузи. Можно купить неплохой кофе. Даже есть, где посидеть.
Александр Брем
30 марта 2024
Хороший магазин при заводе. Достойный ассортимент мясной продукции, молочной и заморозки. Пельмени и вареники покупаем только здесь. При магазине есть кафе с собственным производством. Выпечка, хлеб, пицца и пр. Кофе, морсы и пр.
РОМЧИК
31 августа 2023
Самый топовый магазин фабрика просто гигантская и там кроме мяса и мороженое есть и выпечка кстати свежая ещё вкусные там маковые рулеты там много всего две кассы одна для мяса а другая для выпечки и мороженого там настолько большая фабрика что даже в другие города возят
Кайрат Ахаев
3 ноября 2024
Продукция РЕМИТа как всегда на высоте , все по ГОСТу ,вкусно ,особенно магазин при заводе управление( станция СИЛИКАТНАЯ , Художественный проезд дом 2Д,продавец Наталья очень вежливая , аккуратная,все подскажет и объяснить,респект магазину ,приличные скидки 10 и 25 числа ,в субботу и воскресенье 10% скидки с 10 до 12 а в будни с 10-12 скидки 5%
Юлия Лобикова
21 апреля 2025
Покупаю всегда колбасу Ремита уже давно лет18 это точно могу сказать самая вкусная да не дёшево но она свое оправдывает покупала салат с кальмарами очень нежный во рту тает
Анна Нападовская
28 января 2023
Колбаска вся очень вкусная и ароматная, авторская технология копчения это просто улёт, когда коптилка работает аромат стоит на весь район, я не знаю как там рядом люди ходят и живут, очень вкусно пахнет😍😍😍🤤🤤🤤 Ребенок ест только докторские сосиски с добавлением куриного мяса очень нежный вкус, даже когда жили в Крыму старались найти только их))) Всегда в магазине свежая выпечка, пельмешки, колбасные и мясные нарезки, и многое другое…РЕКОМЕНДУЮ 100%
Alex .
23 августа 2023
Полки всегда полные, ассортимент отличный мясная продукция вкусная, выпечка вкусная пицца отличная, есть кофе машина есть. Народ активно все покупает, значит все хорошо
Валерия Каспирович
31 мая 2024
Всем доброго утра.Наша медицинская команда на данный момент работает на територии мясоперерабатывающего завода Ремит.Очень большой ,красивый и самое главное чистый завод.Ресторан потресающий,шеф повар и сотрудники ресторана молодцы.Продукция завода качественная и вкусная.Советую всем.10+.Валерия.
Наталия
Очень вкусная выпечка и хлеб собственного производства Ремит. Рекомендую!
Эстет
6 мая 2025
Вкусные вареники с вишней ,спасибо работникам физического труда ,жаль нет такого магазина в южном Домодедово
Андрей Михайлович
8 июня 2025
Хороший завод. При заводе магазин рекомендую посетить, много вкусной готовой еды, всегда свежие колбасы и.т.д.
сергей хомяков
17 января 2024
Сегодня в магазине Ремит находящейся в доме мкр Махалина 40.купил варёную любительскую колбасу а она скользкая липкая и тухлятиной воняет. Видимо продавец знала об этом потому что кусок был в целофане. И запах и все остальное я обнаружил по приезду домой вечером. Стыдно дорогой магазин а товар тухлый. Больше не буду там ничего брать. 17.01.2024г. Дмитров.
Наталья
2 апреля 2023
Удобная стоянка. Приветливые продавцы. Чисто.Широкий ассортимент продукции . Все свежее ) мясные продукты, колбасы, сыры, молочная продукция, выпечка, консервация. Все самое необходимое. Также можно перекусить в небольшом кафе. Рекомендую
Евгений Бирюков
17 июня 2023
День добрый, ниделю назад набирали мясо для шашлыка продавец несколько раз пробил один и тодже товар ,на разбирательства говарит все камеры посморели и сказали что всё правильно, а по чеку пробито три ,последняя позицыя пробивает ещё один шашлык рядом стоящего покупателя ,так что магазин заработал лишние деньги, персонал атвратительный ,не внимательный,одна суета ,.проверяйте чеки сразу в магазине товар пробивается не сколько раз один и тоже ,больше в этот магазин не пойдём.
Елена К
8 мая 2022
Большой выбор продуктов собственного производства, товар свежий, персонал отзывчивый, в магазине присутствует витрина готовых блюд таких как пицца, сендвичи, хот-доги и витрина со сладкой выпечкой и кондитерка. Мне магазин пришёлся по душе, но не всем он будет по карману(
Виктор Иноземцев
27 октября 2023
Практически каждое утро заезжаю в этот магазин, чтобы вкусно позавтракать. Всегда свежая и горячая выпечка . Есть и вкусняшки для мясоедов и веганов.
Дмитрий К.
15 апреля 2024
Богатый ассортимент и наличие. Все прямиком с конвейера. Часто цены ниже чем в рознице. Удобный график работы. Бонусная программа. А главное очень вкусно.
Youdgeen
9 февраля 2024
Магазин при заводе. Свежая продукция. Много что можно выбрать. Ремит это Ремит. Продавцы подскажут что лучше приобрести.
Юрий Медведь
Понравилась приветливая кассир и большой ассортимент товаров для дома и быстрого перекуса
Ирина Казеннова
26 марта 2024
Поставила 2☝️звезды именно за цены, за тот уровень цен, который сейчас производитель нам предлагает. Я понимаю, знаю, как складывается цена, в частности на продукцию мясного производства. Вот именно поэтому оценка "2" за то, как себя ведет☝️производитель. Очень хорошо, что сегодня не все производителя ведут себя грабительски, и есть☝️ добросовестные☝️производители мясной продукции, деликатесов, которые выпускают и вкусную и по цене комфортную продукцию,производители, заботящиеся о своих покупателях, стараясь их не терять, а приумножать. Ремит уже давно в плане цен дискредитировал☝️ себя. Впрочем, в обществе есть и такие покупатели, которые не задумываются, насколько "заблуждаются", соглашаясь с ценами Ремита🙃
Евгений Кузнецов
29 июля 2021
Цены завышены на все и не понятно почему и откуда такое ценообразование , хлеб ужасный продают, за то цена в два раза выше обычной, выпечка на вкус может и троечку, но размер очень маленький. Пицца вкусная, советую брать. Колбасы тоже хорошие, особенно хочу выделить паштет и гуся с Яблоками, тут 5 из 5 . Но все же цены отталкивают посещать данную сеть.
Гимназия "Радонеж"
20 сентября 2023
Всеода заезжаю по дороге на дачу. Свежие продукты, вкусная выпечка. Аппарат для варки кофе. Можно перекусить прямо здесь (есть пицца), . Есть столики.
Руслан Титов
18 октября 2021
Магазин не большой но вмещает весь ассортимент продукции, выпечка, мясо, полуфабрикаты, свежую выпечку и мною любимую пиццу. Цены такие же как в обычных магазинах, но есть программа лояльности, где предоставляется индивидуальная скидка.
Наталья
20 августа 2019
Очень люблю сеть"ремит", очень большой выбор мясной продукции, всегда свежее мясо и колбаса, хочешь бери батоном, хочешь тебе нарежут столько, сколько скажешь. Так же после реконструкции там появился отдел с выпечкой, они пекут всякие булочки, рулеты, печенья и пиццу. Мы берём постоянно, очень вкусно.
Маргаритка
23 июня 2021
Магазин при заводе отличный. Всегда приветливые продавцы, ассортимент всегда большой, все свежее. Радует, что в магазине и молочка есть. Недавно появилась и касса самообслуживания - это вообще супер👍
Светлана Биричевская
20 октября 2021
В магазине хорошо представлена продукция местного мясозавода, всегда отличавшегося большим выбором и качеством продукции. Несмотря на трудное время, завод продолжает представлять новые сорта колбас и подтверждает свой высокий статус на рынке мясной продукции. Однозначно рекомендую для дегустации и выбора!
Артем Иванов
2 сентября 2021
Магазин при мясоперерабатывающем заводе! Вся продукция предприятия! Цены на продукцию не низкие! В магазинах часто бывают ниже. Есть выпечка на вынос , пиццы пироги и тд. Достаточно вкусные.
Ольга Кочеткова
18 июля 2022
Продукция свежая, в магазине чисто, но цены.... Меню разнообразное, есть свежая выпечка по акции, широкий ассортимент мясной продукции. Персонал вежливый не навязчивый
Валентина Мельник
9 июня 2024
Доброжелательные сотрудники, всегда свежая ооочень вкусная выпечка. Всем советую посетить.
Дмитрий Кармазин
20 августа 2021
Магазин мясоперерабатывающего комбината Ремит, приемлемые цены, всегда свежая продукция и вежливый персонал, чисто, аккуратно, акции на скидку,в шаговой доступности от дома
a.str4hov
5 сентября 2024
Сегодня купил холодец с плесенью, в магазине который находится по одному адресу с мясокомбинатом, так хоть кто-то проверяет продукцию в магазине?
Илья Орлов
15 сентября 2019
После ремонта стало вообще сказочно! И кафе добавили. Пицца очень вкусная! А продукты как были так и есть - высший класс. Всегда чисто, светло, выбор после ремонта вроде как уменьшился, но все-равно всего хватает. Из любимого - всякого рода колбасы, мясо, пельмени "светофор". Шашлык как-то не пришелся по вкусу.
Александр Арацкий
21 сентября 2022
Когда заходишь в фирменный магазин при заводе…хочется оставить там всю зарплату - отлично представленный ассортимент, а качество выше всех похвал, конечно, все это связано с темой «мясо». Но надо быть готовым к тому чтобы за качество надо платить. Однозначно рекомендую.
Алексей Ахматов
4 июня 2019
Прекрасный магазин, при заводе колбасных изделий. Всегда свежий выбор колбас и мясных деликатесов,а так же свежая продукция кулинарии,сопутствующие продукты и полуфабрикаты. Так же при магазине есть свежая выпечка,вкусный кофе и не только...
Галина
4 ноября 2022
Очень вкусная здесь выпечка. Большой ассортимент готовой мясной продукции, сами пекут здесь пиццу. Есть молочная продукция тоже очень вкусная. Вежливые продавцы
Дмитрий С.
14 июня 2021
Мы являемся постоянными покупателями данного магазина уже много лет. Нравится продукция, вкусно, все свежее. Но в последнее время очень задрали цены. А сегодняшний случай вызвал негодование. Взяли по акции люля-кебаб. На кассе оказалась пробита цена выше. На наши отсылки на закон о защите прав потребителя, что должны продать по акционному ценнику, ответили, что цена внезапно изменилась, они не собираются из своих денег оплачивать. Ни извинений, все в грубой форме. Теперь несколько раз подумаем, идти ли в этот магазин еще раз, к счастью есть альтернатива рядом, фудмолл открыли с такими же ценами.
Евгений
10 августа 2023
Отличный выбор. Всегда свежая продукция👍🏼 Регулярно возим продукцию с заводе, никогда никаких проблем работают как швейцарские часы👍🏼
Оля Т.
27 ноября 2019
Купила в этом Ремит колбаски Кабанос. Всем советую и даже решила отзыв написать. Просто бомбические колбаски кабанос с сыром. Не устаю их есть) покупаю и как перекус и в выходные под пенное супер и дети периодически в школу просят такие. И не надоедают. Вкусные, очень и сытные. Мой однозначный фаворит.