Ремит

Мария Пирожник
11 июля 2021
Добрый день, мы совсем недавно узнали,что на районе открылся магазин Ремит, приходилось ездить в Люберцы, здесь есть наши любимые пельмени, также купили фаршированные перцы-это вкусняшка, очень хороший выбор колбас, все свежее, обслужили нас на пять баллов,два года лакомимся продукцией Ремит и не знали как работает их карта лояльности, продавец все пояснила, так оказалось у нас накоплений на карте на целую покупку, в общем все здорово, рекомендую наш магазин, Спасибо Вам, Процветания и хороших покупателей
Г
голубев е.
9 марта 2021
Магазин просто супер, продукты всегда свежие,все есть вкусное и качественное, а продавец просто душка, блин зашёл за рёбрышками, а набрал в 10 раз больше, и мне хочется идти в этот магазин снова, одна просьба ,заведите хлеб в магазин, чтоб больше никуда не ходить, спасибо вам за магазин.Процветания вам и побольше хороших покупателей
Владимир Задорожный
20 августа 2021
Отличный магазин. Отсутствующие продукты привозят под заказ. Все свежее.
Т
Татьяна К.
10 марта 2021
Всем добрый день! Я давно знакома с этой продукцией! И теперь этот прекрасный магазин открылся в нашем районе УРА!!! Это действительно не только вкусная продукция, но и натуральная! У них всегда всё свежее! Молоко вообще супер! Качество обслуживания на высшем уровне!!! Сейчас у них ещё появились очень вкусные конфеты! Вообщем как постоянный покупатель и фанат РЕМИТА рекомендую!!! Приходите не пожалеете!
Марина Нестерова
7 августа 2021
Магазинов на первых этажах наших домов очень много. И сравнивать есть с чем. Ремит превосходит многие из них. Оооочень нравится). Большой выбор. А продавцы такие приветливые, профессиональные, но в то же время не навязчивые, что хочется приходить и приходить)))) Желаю дальнейшего процветания)))
Света Н
28 февраля 2021
Очень нравится продукция Ремит,хорошо,что появился такой магазин как раз в моем доме. Магазин внутри чистый, достаточно большой,ассортимент продуктов очень большой. Кроме колбасных изделий есть и заморозка и сыры и котлеты и т.д. Есть машина для нарезки,что ценно. Но вот продуктов по скидкам совсем немного к сожалению.
10 июля 2021
Сыр вернули, был в плесени. На что продавец нам сказала: "Можно ведь срезать края" Продукция залеживается, покупателей мало.
Алексей
30 июля 2021
Магазин хороший, ценник высоковат
дима
17 апреля 2021
Вкусные пельмени и мясные деликатесы. Рекомендую
Озар Мухиддинов
18 сентября 2021
Хороший магазин, вежливый продавец. Товары свежие.
29 сентября 2021
Попался просроченный продукт
Дмитрий Иванов
8 сентября 2021
Сыр с орехами бесподобный
Nyack you
11 октября 2021
Вкусная продукция но неприветливый персонал
irina z.
21 июня 2021
Все продукты свежие и вкусные!!!!
Ренат Ибрагимов
23 февраля 2021
Хорошие мясные продукты , но продавцы очень не любят использовать слайдер для нарезки
Тетя Тоня
7 февраля 2021
Продавцы не очень любезны,даже совсем не оченьПриветствия нет ,скорее безразличие и некоторая доля враждебностиЛучше в другом месте купить,учитывая цены и отсутствие скидок.
Ева
28 августа 2021
Вкусная колбаска , хорошее обслуживание. Большой ассортимент .
ирина степашкина
27 ноября 2021
Отличный магазин, вежливый продавец.
ЕЛЕНА
11 апреля 2021
Все на месте. Приходите, покупайте.
Лариса Федотова
30 января 2022