Ремит

Владимир Б.
18 октября 2025
Был проездом, зашёл в данный магазин. Всегда привлекала продукция Ремита. Отличный выбор мясной, молочной и хлебобулочной продукции. Вежливый и клиентоориентированный персонал. Всё свежее. Рекомендую!!!
Ирина Ахманова
23 октября 2025
На днях зашла в свой любимый магазин "Ремит".Замечательный выбор не только мясной, но и молочной продукции. Продавец вежливо предложила попробовать сыр, дегустация прошла отлично! Купила! Всё свежее, вкусно пахнет! Рекомендую!!
Незнакомка
27 октября 2025
Магазин сам понравился, все чисто, приветливые продавцы, всегда все покажут, расскажут, посоветуют. Но один минус цены завышены. Единственное что я там часто покупала так это пирожки с капустой и яйцом и луком они просто божественные. Каждую неделю бывает скидка на пирожки платишь за 2 а покупаешь 3. Так магазин всем советую.
ГАЛИНА Т.
Про магазин ничего плохого, а вот персонал откровенно хамит, со времен открытия этой точки на Мраморной, я там второй раз и последний. Попадаю на одного и того же продавца, который сразу начинает с хамства. Я пришла в магазин за свои деньги купить товар или на паперти прошу бесплатно? Это вообще ужас. Говорю взвесьте такой-то колбасы, она там одна. В ответ, какой именно? Спрашивает сколько? Я говорю 300 гр на лоток, ответ я могу в лоток и 1,5 кг напихать. Это вообще нормально? Сама не прийду и другим не советую. Пусть сама ест,чем торгует. 200% не рекомендую этот магазин.Ставлю 0, а не 1.
Верон К.
17 октября 2025
Предпочитаю продукцию Ремит. Качественно и вкусно. Всегда все нравится, все свежее. При покупке колбасных нарезок, продавец предложила сыр , я не хотел брать, продавец предложила попробовать, отрезав кусочек на пробу, чем я был приятно удивлён. Я сказал вкусно, и продавец сказала , если мне нужно, она сделает нарезку. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо за ваш труд. 🌹
Алексей Б
19 октября 2025
Всегда свежая и вкусная колбаса, постоянно беру хлеб только здесь и любимые сосиски и молоко ребёнку! Хочу отметить вежливый персонал, всегда подскажут что самое вкусное.
Алена А.
14 октября 2025
Всегда покупаю продукцию Ремит, но в этом отделе была первый раз и больше ни за что туда не пойду. Вот такой сыр продают в магазине. Сразу не заметила, что сыр испорчен. Вопрос к сотрудникам магазина- вы вообще за сроком годности следите? Ножи, которыми режете товар моете?
Артём А.
18 октября 2025
Отличный магазин! Всегда свежие и вкусные колбасы, большой выбор, приятные продавцы и чистота в зале. Покупаю здесь регулярно — рекомендую!
Ярослав Зимин
18 октября 2025
Отличный магазин! Всегда свежая продукция и богатый ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал Рекомендую к посещению!
Дина Р.
19 октября 2025
В магазине продаются качественные полуфабрикаты, очень нравятся голубцы, люля, куриные котлеты, пельмени. Хороший выбор колбас, покупаем только тут.
Михаил Г.
27 сентября 2025
Сама продукция хорошая. Тут претензий нет. А вот именно этот отдел. Который переехал недавно из палаток. Занимается обманом по сей день. Благо чуть меньше. Раньше стрейча подкладывали не стыдясь грамм 100! Граждане. Обращайте внимание. Это наши деньги. А продавцы в конце дня спокойно целую палку колбасы домой заберут.
Оксана Войнова
20 октября 2025
Всегде свежая и качественная продукция! Постоянно туда ходим, и никогда не было никаких проблем !Не слушайте заказных отрицательных отзывов!
Алексей Т.
19 октября 2025
Мне очень понравился данный магазин,хоть и сетевой,но ассортимент понятный, чистенько. Продавцы вежливые. Цены,как везде.
Roma Fleming
18 октября 2025
Всегда приобретаю здесь отличную продукцию. Хлебобулочные изделия вобще огонь🔥рекомендую👍
Андрей Т
17 октября 2025
Вкусная продукция и приветливый персонал! Не планируешь, а все равно что-то купишь 😄
Егор Ф.
15 октября 2025
Живу в соседнем доме и часто хожу в этот магазин, все вкусно, + появилась готовая еда.
Олег Р
Магазин хороший, место ужасное
El_padre
18 октября 2025
Отличный магазин с очень вежливым персоналом.