Ремит

Михаил
Ну да,магазинчик маленький,да дороговато.Но товар отличный и разнообразный...И не только колбасы итп. Есть и сыры,и рыбная продукция и хлеб и молочка...Даже салаты,и чудесные драники бывают. Продавцы замечательные.
Вячеслав Г.
14 декабря 2025
Продукция Реминт вкусная, но дороговата. Продавцы дружелюбные, всегда что-нибудь предложат и посоветуют. Лично я очень люблю их Шпик, с мясной прослойкой и перцовой панировкой.
Дарья Хромова
28 июля 2025
Как-то раз приходили в магазин, чтобы закупиться различными товарами Продавец помог выбрать и порекомендовать нужную продукцию, так-же рассказал про состав и способ приготовления. Все было на доброй ноте. Так-же рассказали про систему лояльности , какие бонусы и привилегии можно получить в будущем Советуем всем этот магазин! Зайдем еще раз!
Инна Любимова
28 июля 2025
Отличный магазин. Всегда хороший ассортимент и свежая продукция. Хорошие, приветливые продавцы
Андрей
28 июля 2025
Приходили в магазин за продукцией, продавец Анна Помогла определиться с выбором, подсказала, что можно взять из новинок Хороший, вежливый продавец! Еще раз заедем в этот магазин
27 июля 2025
Очень некомпетентный продавец. Имя женщины не запомнили, но владелец магазина думаю обратит внимание чья сегодня 27 июля смена. Мы с супругой зашли приобрести продукцию Ремит. Перед нами был пожилой дедушка, его отчитывала продавец за то, что он не может разобраться с системой оплаты, мол, это ваша карта, должны знать как пользоваться! А то, что человек из старого поколения, возможно ветеран, она не учла. С нами поступили также-точнее я был на улице с ребенком, а жена пошла купить языки и сосиски. При вопросе как будет оплата, жена сказала, что куаркодом, и сразу продавец начала возмущаться, может пройти, а может и не пройти. «Это же ваша карта! Вы что не знаете как пользоваться»? У нее что то больное видимо на почве оплаты. Товары хорошие. Продавца поменяйте. Не хочется ходить к такой. В следующий раз если увижу ее-пройду мимо.
Елена Лиса
19 августа 2024
В принципе магазин неплохой, но выборочно, колбаса докторская, бекон, мясо в зеленом маринаде, биточки, всё очень вкусное, но вот котлеты по киевски мне не зашли, по классическому рецепту они должны быть внутри с маслом и зеленью, а здесь просто масло, и-то какое-то безвкусное.
28 июля 2025
Мне понравился магазин. Большой ассортимент, сроки хорошие, свежие . И что для меня важно - продавцы относятся с уважением к покупателю, любому.
Наталья И.
24 сентября 2025
Просто отлично!!! Девочки всегда подскажут, напомнят. Так как мы уже почти все знакомы!!! Всегда свежая продукция. Но на вкус и цвет - товарища нет! Что то нравиться, что то не очень.
Oxana Mihaylovna
30 января 2022
В магазине "Ремит" всегда свежие продукты, большой ассортимент, появляются вкусные мясные, молочные новинки. Приветливые работники, очень приятно покупать в этом магазине продукты.
елена в.
5 сентября 2024
Самая вкусная продукция , свежая и качественная. Персонал вежливый и отзывчивый! Так держать 😍
Оксана
30 июля 2021
Хорошо, что в районе есть этот замечательный магазинчик. Персонал вежливый, продукция вкусная. Особенно нравятся вареники с картошкой и грибами)
Юлия Х.
19 января 2024
Всегда свежие колбасы, неплохой выбор сыров. Отличные продавщицы
Лина
2 декабря 2025
Классный персонал, продукция всегда свежая!
Ирина к.
14 апреля 2021
Я к вам больше 3 лет ходила. Всегда все на уровне. НО, больше ни ногой. Как можно продавать продукцию с истекающим на следующий день сроком годности??? Ладно бы это была нарезка, но взяли кусок Вашей хваленой индейки. Больше к вам ни ногой. Не ожидала такого отношения к старым клиентам. Фото прилагаю, чтобы не быть голословной
Надежда Петрова
29 января 2023
Все свежее и вкусное. Очень приятная продавщица, позитив прям излучает. В магазинчике всегда чисто и полы в витрины.
Андрей Крылов
4 февраля 2023
Очень нравится эта сеть магазинов, покупаю там продукты в теченти 3х лет , все качественно , и самое главное вкусно , всем советую друзья мои.
Пашаев Бахтияр
16 июня 2022
Всегда свежие и вкусные продукты от производителя, вежливый персонал. Есть бонусная карта, скидки по соц. карте.
Николай Шадчин
25 января 2022
Здравствуйте. Магазинчик маленький, частенько, уютненько. Выбор небольшой, но для 1 производителя хватит. Цены на продукцию дорогая. Персонал молодцы, обслуживают так что охото прийти ещё и ещё раз.
-_GroG_-
28 июля 2025
Свежий ассортимент, приятный персонал.
Владлен Сидоров
20 марта 2023
Магазин хороший всегда вежливая продавец продукты хороший и свежий выбор
Иван Русский
26 января 2022
Магазинчик примерно 12 КВ.метров, торговая площадь. Но На прилавке более чем, выбор разнообразен, кроме мясного ,есть продукты ,которые выпускаются под маркой Ремит, зайдите, посмотрите.
Юлия
23 марта 2020
Отличный магазин. Всегда вежливые и предупредительные продавцы. Уже знают, что и сколько мы берём 👍😂. Всегда, все свежее, огромный выбор товара. Отличная система скидок по карте. Лучшее место в нашем районе, где можно купить отличную колбасную продукцию, а так же молочную. Поставила бы 10 баллов!
Ольга С.
18 июня 2022
Всегда чисто и уютно, продавцы всегда помогают в выборе товара. Продукты всегда свежие.
Наталья Шеланова
16 сентября 2022
Ассортимент очень хороший,всегда свежий, классный продавец,всегда подскажет,большое ей спасибо
Евгений Логинов
2 декабря 2019
Офигенный магазин! и посоветуют если попросить и цены нормальные и продукты свежие - и платить можно картой - для меня очень удобно
Татьяна М.
4 сентября 2024
Хороший магазин, хоть и маленькое помещение, продавцы всегда приветливые, товар весь свежий и вкусный!
Екатерина Ф
21 августа 2023
Продукты всегда свяжие, персонал на высшем уровне всегда подскажут помогут все с улыбкой с уважением.
Софья Кошеварова
18 марта 2020
Продукция вкусная и свежая, хорошая форма лояльности, а также добродушный и приветливый персонал)
О.А. Маслова
21 сентября 2023
Маленький уютный магазин. Всегда все свежее. Приятные продавцы.
annakleekai
7 сентября 2021
Всегда свежая продукция . Приветливые продавцы. В целом магазин нравится . Только дороговато.
Владлен Ключник
24 марта 2020
качество продуктов, точнее состав ингредиентов, привел в уныние. Хотя ассортимент большой. Нравится паштет с маслом (если не знать из чего состоит). Все вопросы к производителю ЭТОГО....
помошник работник
12 декабря 2021
Район маленький и этот закуток всё равно вносит свою лепту по снабжению деликатесов. Однако. Цены конечно.... Чисто. Приходишь и сразу прилавок... Тесновато. Поэтому 4
Гульнора Васильчикова
21 марта 2024
Свежие продукты питания и приятные и вежливые продавцы
Гуля Скрипкина
7 января 2023
Отличнвй магазинчик. Колбаска хорошая, персонал вежливый.
наталья Диденко
21 сентября 2023
Спасибо большое девушкам продавцам всегда на позитиве, огромный ассортимент товара
Светлана Т
7 сентября 2023
Хороший выбор.Свежие и вексные продукты. Очень приветливая девушка продавец.
Татьяна В.
5 января 2022
Не большой хороший магазинчик,выбор есть удобно расположен приветливые продавцы
Светлана Николаевна Барабанова
27 января 2023
Классные весёлые продавцы! Покупать - одно удовольствие. Продукция - на высоте
Иван Комаров
1 ноября 2023
Это самый лучший магазин все очень вкусное и домашнее 👍
Ольга Г.
22 сентября 2021
Всë очень нравится! Продавцы дружелюбные, вежливые! Товар всегда свежий!
Михаил Михайлов
21 ноября 2019
Свежие продукты,вежливый персонал,есть скидки по карте.
Константин К
18 февраля 2022
Маленький,но очень хорошенький магазинчик. Регулярно что-то покупаю здесь. Продавцы очень вежливы и приветливы.
Оксана
8 августа 2021
Очень вкусная мясная продукция и цены умеренные есть за что платить
H
Helen
21 мая 2023
Сейчас редко посещаю. Но в целом большой ассортимент, вежливые и приветливые продавцы.
Юля
5 июля 2022
Чистенко,все аккуратно разложено,много колбасных изделий.Качество продукции хорошее.
Людмила Ч.
11 декабря 2020
Может мне не повезло просто на продавца. Непредупредительная, вешает товар не давая посмотреть, не спрашивая какой кусок, с весов снимает не давая увидеть что там. Хотелось бы туда ещё, но из-за неё не хочется.
Дарина ив
28 июля 2025
Хороший магазин, качественная продукция!
pro100lenysia
9 января 2022
Один из моих любимых магазинов. Всегда свежие мясные продукты! 😍🤩
Светлана Игнатова
30 ноября 2022
Светлана продавец, приветлива, вежлива с покупателями, хороший ассортимент, строгий контроль сроков годности перевальцовки и т.д.