Ремит

Владимир Тарасенко
1 марта 2023
Добрый вечер! Вкусные продукты, часто покупаю продукцию РЕМИТ. Выбор есть на любой вкус от хлеба до мясных деликатесов. Замароженные вареники с вишней превосходны, ребенок кушает с аппетитом. Персонал приветливый и позитивный. Всегда чисто и нет посторонних запахов. Оформление магазина достойное. Ремит-процветания Вам и большого количества покупателей.
Светлана Житнюк (Орлова)
26 декабря 2023
Мой любимый магазин. Вся продукция наисвежайшая. Колбаска, пельмени, вареники ооочень вкусные. Девчонки продавцы доброжелательные, советуют, общитель. Спасибо за то, что вы есть рядом 🤗
Ольга Митина
22 марта 2024
Большой выбор полуфабрикатов, колбас. Свежего мяса не так много представлено, но о нем и не думаешь, когда видишь ассортимент )) Очень вкусный фарш домашний (не жирный, мелко прокручен). Рекомендую к посещению.
4 февраля 2022
Качественные мясные продукты. Вкусные колбасы, хорошие полуфабрикаты, есть стейки. Всегда покупаю пельмени в Ремите- «Вкусные» и «Царские». Ребёнку нравятся. Очень вежливый персонал! Всегда подскажут и посоветуют! Ну и система накопления баллов приятная! Рекомендую этот магазин всем!
Юлия Логинова
9 мая 2023
Отличный магазин своей сети! Полный ассортимент продукции. Всё вкусное и свежее. Пользуемся данной маркой колбасных изделий давно и очень довольны! Уже сложился свой ассортимент предпочтений, но и новинки пробуем, чтобы разнообразить свой стол. Рекомендую!!!
Алексей
11 января 2023
Хороший магазин, цены выше среднего, ассортимент радует, продукты вкусные и свежие, чисто, просрочки не находил, сотрудники вежливые! Рекомендую к посещению
Александра Колесникова
23 марта 2024
Очень любим этот магазин) продукция вкусная, свежая, ещё и хот - доги теперь делают со своими колбасками, жаль только, что часто колбасок для хот-догов нет:(
Ирина
25 октября 2022
Отличный персонал. Девочки всегда внимательно относятся к своим покупателям. Всегда порекомендуют что-нибудь вкусненькое. Спасибо руководство за систему баллов, приятный бонус. Качество товаров соответствует действительности. Рекомендую к посещению. Дальнейшего развития.
1 июля 2021
Нравится их продукция. Дороговато, да, но качество отличное, на мой вкус. Сам магазин приятный, чисто. Единственное, не очень нравится одна из продавцов: очень навязчива и переменчива в настроении. Вторая продавец (с чёрными волосами и челкой) приятная.
Максим Г
19 июля 2023
Вкусные, свежие мясные продукты и деликатесы. Продавцы всегда вежливы, помогут с выбором, сделают нарезку по просьбе клиента.
Надежда Красных
20 октября 2023
Очень вкусный магазин. Продукция супер. Персонал вежливый, всегда подскажут. Магазин чистый,
Владимир Ловтаков
13 июня 2022
Продукции не много. Кулинария слабая. Сама продукция за редким исключением качественная. Зато доступная. Если на скорую руку прикупить что-то то нормально. Очень странная система собственных карт.
Даниил
3 марта 2024
Вкусные и, главное, качественные мясопродукты, очень понравились сардельки с сыром, и свиные языки.
Михаил Б.
29 марта 2024
Колбасы НЕвкусные. Полуфабрикаты мясные/куриные тоже. Все свежее, персонал приветливый, но все невкусно. Ощущение конечно субъективное, но это не только мое мнение…
Константин
15 сентября 2021
Тут продают колбасу Ремит. Что вы еще хотите узнать про это заведение? ))) Чисто, не пахнет, все новое. Вежливые. Дают рекомендации.
Вихарева В.
28 сентября 2019
Ремит👍🏻 -вкусные колбаски хороший ассортимент ,а также запеканка 🤤нравиться даже детям и очень приятное ,доброжелательное обслуживание 🤗
елена е.
14 апреля 2021
Вкусные и свежие продукты, очень приветливые девушки продавцы всегда предложат товары на любой вкус. Можно расширить ассортимент овощами.
mixser306
21 августа 2021
Хороший магазин с хорошим выбором: колбасы, кура, пельмеши и вареники - всё на уровне. Не дёшево, зато вкусно.
Павел Я
8 октября 2023
Всегда хорошая и качественная продукция! Отдельно хочется отметить безалкогольные напитки из монастыря!
Ольга Анисимова
2 марта 2023
Если любите колбасу, то да , хорошо. Но хотелось бы мясо посвежее и выбора побольше. А так магазин под боком, но сыр и колбаса по большому счёту только
Надежда
12 апреля 2021
Отличный выбор, вежливые продавцы(Елена и Анастасия). Есть свежая выпечка, молочные продукты.
Наталья
14 ноября 2021
Самый хороший магазин в округе. Чистота, порядок, качественная продукция прекрасное отношение к покупателям
Геннадий М.
14 августа 2019
Магазин хороший всегда свежий товар от колбасы, полуфабрикаты молока сыров и свежей выпечке
2 апреля 2024
Хороший магазин с продуктами хорошего качества. Может быть дороговат
Юрий Майоров
6 февраля 2022
Хороший магазинчик, чистенько, персонал вежливый и асортимент богатый
Татьяна Игнатенко
23 июня 2023
Если колбаса и молочные продукты, то РЕМИТ! Рекомендую! Продавцы в магазине умницы и красавицы!
Groenendael
22 сентября 2021
Очень вкусные пельмени и вареники можно купить в этом магазине.
Darya Irkhina
2 августа 2021
Всегда покупаем, вкусная качественная продукция,можно вернуть испорченное
Анжелика Б.
13 апреля 2020
большой выбор продукции. Вежливые продавцы. Всегда с удовольствием хожу в этот магазин
Дед Борян
7 июня 2022
Очень вкусные колбасы, сыры, полуфабрикаты. Советую!
Екатерина Горбунова
1 мая 2023
Нравится качество продукции, всегда приятные продавцы.
Ирина
17 сентября 2022
Вкусная мясная продукция, хлеб и молочка! Вежливые продавцы. Часто бывают акции
Анна Зотова
30 марта 2021
Пустовато. Неуютно в магазине. И выраженного приятного аромата колбас не чувсвуется. Больше не пойду в этот магазин. В мясницком ряду приятнее.
Алёна Кукарина
30 мая 2021
Тем кто любит эти изделия, думаю магаз будет актуален, он около дома! Но мы такое не едим, поэтому не ходим. Один раз покупала, продукт был свежий
Richard
18 июня 2021
Вся продукция вкусная и свежая. Внутри чисто и опрятно. Продавец всегда подсказывает и помогает с выбором.
Anna Schwarzenegger
27 апреля 2025
Небольшой выбор продуктов(
никто
12 сентября 2020
Хлеб стали делать более менее. В 21-00 заведение уже закрывается. Пельмени дорогие, но качество как из пятерочки.
елена мытко
4 апреля 2020
Всегда свежие мясо хлеб и молочка, хороший магазин)
Анастасия Савакова
5 июля 2021
Продукция отличная, продавцы очень приветливые.
Андрей Дивак
8 апреля 2020
Вкусная продукция, замечательные продавцы
Сергей Егоров
5 декабря 2023
Дорого! И много лишнего в ассортименте.
Denis Yakushev
26 ноября 2020
Пельмешки и вареники вкусные но цена высокая очень!
Сергей Плеханов
14 декабря 2020
Очень уютный магазин со свежей продукцией и вкусной выпечкой. Выпечку делают при Вас. Ремит лучший!!!
Серафима Март.
15 марта 2023
Вкусная еда, персонал вежливый, Чистова: 👌
Андрей Гладких
12 июня 2022
Качественная продукция, всегда свежий товар
Владимир
12 августа 2021
Вкусные пельмени действительно вкусные!
Ирина Б.
1 ноября 2020
Хороший ассортимент, приятные продавцы!
o-lesik1
11 апреля 2021
Выбор большой. Очень приятная продавец😊
kuznec kuznec
7 декабря 2021
Понравилось. Чисто, хороший ассортимент.
волков валентин
8 марта 2023
Мясо свежее каждый день. Всё супер