РемКар

Дмитрий Подольский
12 июня 2025
Большое спасибо Андрею в решении проблемы с отказавшим генератором, позвонил ему с вечера, приехал на след утро, сразу взял в работу, все объяснил, оперативно починил 👍 Большое спасибо за работу !
Рамиль Гилязов
29 января 2025
Очень выручили! Уже не знал к кому обратиться и случайно обнаружил на картах этот сервис с положительными отзывами. Продиагностировали два генератора, выявили причины и провели быстро работы, несмотря уже на не рабочее время. Мастеру Андрею большое спасибо!
Эдуард М.
14 мая 2025
Минусов нет абсолютно. Быстро, качественно, минимальная, на мой взгляд стоимость. Рекомендую всем. Андрей - человек с золотыми руками, и очень добрым отношением к клиентам.
денис ЗУБАИРОВ
17 июля 2025
Очень положительный мастер, привозил генератор на ремонт все было сделано 5+, все рассказал объяснил, самое главное быстро и хорошо, что не мало важно, езжайте не пожалеете!
Юрий Тарасенко
7 февраля 2024
Отличный сервис! Приехал в спешке, с полу разобранным генератором. Попросил вне очереди сделать, так как очень торопился. Мастер не отказал! За что огромное спасибо. Очень быстро всё разобрал, поменял подшипники и обгонную муфту. При установке нового регулятора обнаружили, что деталь не та. Да и работала плохо. В итоге на моём регуляторе быстро перепаял новые щётки, проверил всё на стенде. Цена очень адекватная. Меня всё устроило! Делал генератор от соренто. В общем 10 звёзд из 5
Булат
1 февраля 2024
Очень приятно было обнаружить специалистов своего дела. Так я познакомился с ребятами этого автосервиса: Андреем и Алексеем. Отремонтировал генератор за вполне адекватные деньги - стал как новый: заменили щетки, разобрали, почистили, отшлифовали, на стенде прогнали. За такие деньги только регулятор напряжения можно было приобрести, и то аналог. В общем рекомендую)
Эмилия С
Большое спасибо за ремонт моей ласточки в новогодние праздники!🤝 Мастер Андрей быстро нашел неисправность и починил мне генератор) А ещё в гараже живет милый котик)
Максим К.
10 сентября 2023
Позвонила в экстремальной ситуации в субботу в 20.40, мало того что мне ответили, так меня ещё и приняли в воскресенье)) через 2 часа был отдефектован генератор, ещё через 2 я забрала машину!!! Всё было показано, разъяснения и т.д., вообщем сказать что я осталась довольна, ничего не сказать.
Дамир Абдуллин
Андрей мастер с большой буквы! Большое спасибо за такое профессиональное отношение к своему делу. Очень рекомендую!
Денис Валитов
27 июля 2024
Сделали все быстро качественно 👍 рекомендую
Ирек Сагиев
19 мая 2025
Договорились о ремонте генератора. Приехали из далека, сказали что 2 дня не будут работать…
Рустам И.
6 июня 2024
Тот случай, когда в обычном гаражном сервисе работают люди с золотыми руками! Делают ремонт, который в других сервисах вообще считают невозможным) большое спасибо Алексею и Андрею!
олег олег
21 марта 2025
Отличный мастер, сделал все быстро и качественно. рекомендую👍
Сергей Орлов
29 февраля 2024
Ребята профессионалы своего дела!!! Выручили в трудную минуту!!! Андрею респект!!! БМВ Х5 е53
Андрей З.
10 февраля 2024
Генератор починили, оперативно. Так же указали на скорую замену ремня. Советую
9 ноября 2024
Весьма хорошо! Специалист и с руками из нужного места!
Ильдар С.
26 июня 2024
Отличный магазин всегда свежее мясо , рыба и полуфабрикаты которые делают сами.
Марат Минвалеев
31 октября 2024