РемКар

Иван Л.
25 января 2025
Отличный сервис! Мастер оперативно и качественно отремонтировал старый, но очень важный телефон. Человек подробно объясняет причины неисправности, рассказывает про отличия запчастей разных поставщиков и о рисках при ремонте. Все чисто и открыто. Редкий случай, когда цена, качество и скорость работы в идеальном балансе.
Максим Голубятников
14 января 2025
Забежал к ним починить разбитый экран, сделали всё быстро и качественно. Цена приятно удивила, думал, выйдет дороже. Телефон теперь как новенький. Спасибо мастеру, буду рекомендовать друзьям. В общем, отличный сервис, всем советую!
Светлана
28 апреля 2025
Поменяли аккумулятор на айфоне, день в день , сколько прослужит посмотрим)персонал вежливый, позвонили сказали что все готово можно забирать 👍🏻
Сергей
11 марта 2025
Очень толковый мастер сделал всё быстро оперативно и качественно! Воскресил телефон который был похож на месиво
Екатерина Ш.
12 января 2025
Отлично!👍 Отремонтировали мой старенький, но такой нужный мне редми9 в этот же день! Огромное спасибо! Конечно же рекомендую, и буду приходить к вам ещё!
виталий мохов
16 февраля 2025
Благодарю, быстро и качественно поменяли экран на айфоне, в воскресенье вечером! Ребята все сделали оперативно и качественно, рекомендую !
Василиса Николаева
27 марта 2025
сегодня приходила менять экран на 11 айфоне, сделали всё очень быстро и качественно, всем советую
Агахан Каламбеков
26 января 2025
Менял экран телефона поменяли быстро качественно сотрудник вежливый хорошо все проконсультировал
Аслан Асланов
27 января 2025
вчера заходил к ним сделать шлейф на кнопку питанию на 11 айфоне, сделали всё отлично, всё очень нравится, рекомендую!!
Людмила
22 августа 2025
Обратились, чтобы починить заднююю крышку телефона. Сделали все быстро, качественно, а главное не дорого.
10 апреля 2025
Обратились в салон со сломанным экраном телефона. Отремонтировали экран быстро, в течениие дня. И я, и ребенок (уронивший телефон), довольны. Спасибо!
Жанна
15 декабря 2024
Отлично ремонтировал айфон 15 про макс проконсультировали все хорошо советую👍
Мила Краснова
7 февраля 2025
самое лучшее место для ремонта телефона, качественно и быстро
drugana9
29 августа 2025
Хороший мастер. Все быстро и четко
Andrey Votintsev
13 февраля 2025
Очень хорошие специалисты! Не первый раз обращаюсь. Топчик!