РемКо

Мария Кожадей
6 ноября 2025
Я уофеман, и когда моя машина перестала работать для меня случился конец света. Большое спасибо мастерам приехали буквально за 1,5 часа, провели диагностику. Почистили машинку заменили необходимые детали и уже через день я получила свою малышку в полном рабочем состоянии. Спасибо большое профессионалам за их грамотную работу.
Стас Г.
24 декабря 2025
Я кофеман, когда моя машинка забилась, ко мне приехали, провели диагностику, и всё снова заработало, всем рекомендую!!!!!!!!
Натали Захарова
16 октября 2024
Мастер приехал вовремя, всю работу делал качественно, вопросов нет. Дал гарантию👍рекомендую!
Николай Бычков
30 октября 2024
Отремонтировали посудомоечную машину. В использовании она у меня уже третий год и до этого вообще не подводила. Стал замечать, что пена плохо смывается, и в целом, посуда не так моется. Мастер быстро решил вопрос, по времени около часа заняло. Спасибо.
Елисей Свистунов
28 декабря 2024
Оперативная работа по ремонту стиральной машины (вечером позвонил, утром приехал мастер). Неисправность устранил, проверил работу. Рекомендую.
Савва Черкасов
13 ноября 2024
Я был приятно удивлен, когда мне сообщили, что стоимость ремонта остается в рамках изначально оговоренной суммы. Это показало, что сервисный центр ценит своих клиентов и придерживается прозрачности в своих действиях.
Александр Мишин
25 октября 2024
Плюсы: Приедут быстро и заберут аппарат. Минусы: Дальше готовьтесь к долгим переговорам о стоимости, которая превышает в несколько раз ту, которую вам озвучили. Связь с сервисом односторонняя - вы не сможете дозвониться, только они могут перезвонить через несколько часов. Диагностика не бесплатная, как вам скажут, а 2000 рублей. Забрать аппарат сможете нескоро! Сама мастерская на Полежаевской, по этому адресу ничего! Найдите в сети отзывы на ИП Додонов и дальше решайте
Сергей Зайцев
25 августа 2025
Мастер сделал ремонт системной платы у электрической варочной панели. Мне понравилось, что работу выполнил быстро и качественно.
Тимур Чесноков
5 декабря 2024
Замечательные ребята Работу свою выполняют качественно Рекомендую 👍
Юлия Колпакова
23 ноября 2024
Не заметила, как получилось так, что шнур питания холодильника оказался передавленным. Из-за этого прибор начал выключаться и камера размораживаться. Вызвала мастера из данного сервиса, чтобы заменили этот провод. Работа заняла около часа и по цене меня полностью устроила. Спасибо.