Ремкомплект

shy guy shy guy
Я не сильно богатый человек, но жить в комфорте хочется и мне. Покупаю бытовую технику в РемКомплекте не первый раз. Холодильники, стиральные машины, микроволновки и др. Покупаю не только для себя, но и рекомендую всем. Парни никогда не подводили. Техника вся доведена до состояния новой, дают гарантию. Приятное обслуживание, все проверяют на глазах. Доставка в любой район города, заносят прямо в квартиру. Очень рад, что есть такая организация, где можно купить хорошую технику за приемлемые деньги и эта техника будет работать. Всем рекомендую
Надежда Д.
Отличное место, крутые мастера! Перестала стирать стиралка. Довольно быстро договорились о приезде мастера, мастер приехал позже, но предупредил заранее, что задерживает и примерно на сколько (ремонт дело такое, бывает, понимаем). По приезду за 15 минут определили проблему, меньше чем за час уже все было готово. Цена приемлемая, лищних услуг и ремонта не навязывали. Дают гарантию. Машинка стирает, я счастлива! Ранее также приобретали здесь холодильник, почти уже год работает без каких нареканий!
Денис Гагарин
Отличный сервис, ребята адекватные. С ними можно обсудить, договориться. У меня была срочная ситуация, они единственные из восьми сервисов в центре решили все быстро и пошли навстречу, причём в пятницу. Очень благодарен. Молодцы. Сервис рекомендую однозначно. Я к ним три раза уже ездил, всегда сумел запарковаться. У них ещё есть продажа техники и отремонтированные, большой выбор.
Андрей П.
8 сентября 2025
Отличный магазин и сервис. Заказывали стиральную машинку и холодильник. Консультант подобрал нужные модели, рассказал все тонкости настройки и эксплуатации холодильника и стиральной машины. Доставили все во время, все работает в хорошем качестве. Перед доставкой оборудования специалисты сервисного центра проводят испытания и проверки работоспособности поставляемой бытовой техники. На машинки и холодильники дают гарантию. Рекомендую данный магазин и сервис!
Екатерина Шалагина
Покупала холодильник, ремонтировали после покупки раз 5, в морозильной камере ужасный запах, все продукты его впитывают, не пропал спустя почти год эксплуатации. Всё на свете прокляла, лучше было добавить какие-то 5000 и купить новый. Р. S решила отзыв дополнить - холодильник опять сломался, после пятикратного ремонта. Мастер ремкомплекта на связь не выходит, просто игнорит. Вызвала стороннего мастера, была утечка газа, которую при продаже не устранили, а то что приезжал мастер ремкомплекта, он просто холодильник дозаправлял, не устраняя причину утечки
Отличный магазин , срочно понадобилась бытовая техника по приемлемой цене , совершенно случайно попался нам этот магазин , консультант все грамотно объяснил и рассказал , так же помог с выбором за что ему огромное спасибо . Очень довольны покупкой , если вдруг ещё что понадобится , то первым делом побежим к этим людям .
Иван Головинов
Обращались с ремонтом, не посоветую,да машинка заработала, но и месяца не прошло опять начались проблемы после снятия верхней крышки были удивлены качеством ремонта, доска и надетая а не намотоная изолента, в экстренной ситуации можно обратится но качество говорит само за себя
Галина
22 августа 2025
Нужно было быстро закинуть бытовую технику на съёмную квартиру. Искали холодильник и стиральную машинку. Выбрали приличные марки, получили скидку и бесплатную доставку и подъем на следующий день. Ассортимент машинок более чем, холодильников меньше, но тоже есть. Гарантия 3 месяца. Далее как их клиентам при необходимости ремонт за 50%.
28 апреля 2025
Сегодня состоялась сделка. Приехали, большой выбор стиральных машин. Нам посоветовали, помогли выбрать, всё объяснили, рассказали. Мы выбрали, уехали, в этот же день доставили. Забрали нашу старую машину, что не мало важно и удобно, привезли другую. Всё очень удобно, быстро. Нам очень понравилось. Молодцы ребята, дай Бог им и дальше успехов. Советуем обращаться, дешевле, быстрее и удобно.
983124 Гусев
9 октября 2025
Обратился к ребятам по поводу покупки б/у стиралки. Хотя я и приехал за пол часа до закрытия,мне всё подробно объяснили,помогли сделать выбор,сделали скидку,оформили мою старую машинку зачетом за доставку. На следующий день доставили в оговоренное время. Отключили старую машинку,подключили и настроили новую,отрегулировали. Заплатил,только то,что в магазине,никаких "доп услуг" не всплыло. Ребята,что доставили и установили машинку,очень вежливые,опрятные и профессионалы в своём деле. К сожалению не всегда такое можно сказать после обращения к различным специалистам. Однозначно ставлю 5 баллов. Всем рекомендую. Удачи парни.✊
Альбина Исимова
25 апреля 2025
Привезла в сервис свой пылесос — перестал включаться. Очень порадовало, что приняли без записи и сразу начали диагностику. Персонал вежливый и готов всё объяснить. Поломку устранили за пару часов, предложили подождать или вернуться позже — очень удобно. Цены честные, никаких сюрпризов. Уехала с отличным настроением и исправной техникой. Спасибо за оперативность и отличный сервис!
Rem76
25 апреля 2025
Спасибо ребятам из этого сервиса . Обращаюсь к ним второй раз . Изначально сломалась стиральная машина . Обратился в данную организацию . Приехали в тот же день , отремонтировали . Машина до сих пор работает как часы . (Сравнивал цены ) у них ниже рынка. Не давно досталась квартира по наследству , решили сдавать . Нужно было обновить технику . Купили холодильник и стиралку в Ремкомплекте. Всё работает . Советуем .
Дмитрий Данильченко
7 ноября 2025
У нас в городе остались ребята которые работают честно! Сломалась машинка , вызвал мастера с авито , он мне приговорил помпу, предложил поменять за 6к. Дело не хитрое поменяю сам, отдал 1,5к за диагностику и распрощался. Довольный поехал в Ремкомплект купить помпу. Рассказал им что к чему, они по честному сразу сказали что симптомы не похожи на помпу. Так и оказалось… К тому горе мастеру больше не стал обращаться. Позвонил ребятам в ремкомплект, все рассказал. Договорились что они приедут и заберут машину к себе на диагностику. Оказалось пробит бак! Они мне за те же деньги все починили и привезли. Сделали оперативно, привезли обратно в удобное время. Вежливые, пунктуальные. Реально люди работают на свое имя! Спасибо большое!
Ангелина Вин
4 октября 2025
Покупала холодильник, нужен был тихий и чтобы войти по финансам. Очень понравилось как работали специалисты! Приятные мужчины, которые мне на месте всё показали, дали даже послушать звук работы холодильников, проконсультировали и по цене и доставке. На месте бедные грузчики подняли холодильник на 3 этаж, тоже очень приятные мужчины, постоянно отзванивались по передвижению пути ко мне, даже напомнили что в течении 4 часов не включать холодильник. Прям отличная работа у всех, надеюсь будет работать долго. Скоро приеду за стиральной машиной!
Фамиль Гусейнгулиев
25 апреля 2025
Долго искал хороший и качественный сервисный центр по доступной цене и наткнулся на «Ремкомплект». Отличное обслуживание, широкий выбор товара и приятное отношение консультантов. Здесь вам четко объяснят причину поломки, а также и выбрать себе технику с гарантией! Очень рекомендую!
Анна К.
11 июня 2025
Брали стиральную машину, пару лет назад, в замен сломавшейся. Ребята подобрали под наш запрос самый удачный вариант, все приехали, подключили, забрали старую. Пришло время поменять ее, опять обратились в данную компанию. Забрали старую, сделали скидку, привезли, подключили
Дарья Г
28 марта 2025
Обратилась в это место по совету подруги. Стиральная машина перестала отжимать белье. Вызывала других мастеров и была названа цена за ремонт в два раза больше, чем в данной организации. Мастер приехал в тот же день, когда я оставила обращение. Всё рассказал и показал, без какой-либо лишней информации. Озвучил цену, до ремонта, которая в конце работы осталась такой же. Прошла неделя после ремонта, стиральная машина работает без нареканий. Спасибо большое ребятам👍
Ирина В.
6 июня 2025
Хороший магазин, большой выбор, внимательное, вежливое обслуживание. Молодой человек всё подробно объяснил, подсказал, что получше по качеству, помог выбрать нужную и подходящую нам технику
Валентина А.
Хорошие отзывчивые специалисты, честно консультируют и рекомендуют. На заявку отреогировали быстро. Мастер быстро починил стиральную машинку. Все отлично работает. Спасибо. Рекомендую.
Алексей Сергеев
У меня редкая и старенькая машинка, обратился с вопросом есть ли в наличие запчасти на неё, в течение минуты ответили и сказали что есть. Отличный подход к клиентам. Рекомендую!
Tata-yar83
9 июля 2025
Привезли на ремонт барабан от стиральной машины, ребята при нас определили причину поломки, огласили стоимость и сроки. Барабан починили быстро. В зале большой выбор бытовой техники , цены на любой вкус. Рекомендую данную организацию!!!
Александр Устьянцев
Постоянно обращаюсь к этой команде за запчастями для стиральных машин , почти всегда есть такие запчасти которых нет вообще нигде, спасибо большое
Павел Спесивцев
4 ноября 2025
Прекрасное место, оперативное обслуживание, качественный товар и ремонт Положительно оцениваем доставку и полностью доволен обслуживанием. Ребята молодцы, знаю толк в своем деле
Татьяна Орлова
23 августа 2024
Очень хорошее заведение, в прекрасном месте, рядом с остановкой, ремонтируют всё: бытовая техника, кожаные изделия, можно приобрести недорого что-то из бытовой техники, помогут вывезти, если сами не можете, мастер может прийти на диагностику домой, очень удобно, не забудьте зайти в соседний магазин ЯРЧЕ, там дешёвое мороженое всегда и вкусный хлеб, рекомендую💯👍
Татьяна О.
17 ноября 2025
Сегодня нашу старенькую стиральную машину спасал мастер Эмиль! Спасибо огромное. Мастер оперативно под’ехал, разобрался с неисправностью, и Вау! Все работает! Хотим отметить вежливое общение, аккуратность, и конечно, профессиональное решение проблемы. Спасибо! Самая высокая оценка. Рекомендуем.
Александр Т
23 ноября 2025
Обращаюсь не в первый раз. Меняли щетки на двигателе старенькой стиральной машинки Beko. Отлично после этого работает. А сейчас вышел из строя клапан забора воды. Запчасть оказалась в наличии! В воскресенье приехал и забрал. Не надо ждать несколько дней. Рекомендую👍
Павел Цветков
31 марта 2025
Самый большой выбор бытовой техники объездил весь город, хотел купить стиралку а то в моей накрылись подшипники, а они мне её починили за два часа, пока ждал ремонт бака купил холодильник, остался очень доволен, Рекомендую!!! Парни молодцы!!!
Лебедева Яна
Прекрасное место и мастера. Обратилась с проблемой сломанной ручки у машинки, приехал мастер, поменял дверцу, проверил на работу. Все было очень быстро и качественно!
Наталья
Сломалась стиральная машинка , хотела поменять , обратилась к продавцу. Он все подробно рассказал, спросил про мою машинку, и в итоге приехал мастер и все починил. Не пришлось покупать новую. Мастер Эмиль очень хороший мастер, все подробно рассказал , оставили квитанцию и гарантию на ремонт. А главное все в один день
. .
29 марта 2025
Купил здесь стиральную машину, в целом очень большой выбор, договорились, что привезут и установят. Приехали 2 мастера установили и проверили, все супер.
Мария Р.
7 июля 2024
Читаю отзывы и офигела просто!!! Такое впечатление ,что плохие отзывы оставляют конкуренты.Сколько лет этому сервису,столько лет я у них беру технику! Всякую и большую и маленькую.Всегда с выбором помогут и расскажут ,что делали,что меняли...Помогут с доставкой и установкой.Всегда все на достойном уровне!!! Спасибо!!! ..
Анастасия Н.
21 апреля 2025
Много лет пользуюсь услугами и покупаю товары этой организации. Купила более 20 единиц различной бытовой техники. Честная гарантия. Очень ценно, что внимательно относятся к постоянным клиентам. А отдельная благодарнось за оперативность выезда мастеров
Оксана Павлова
27 мая 2025
Однозначно рекомендую фирму по ремонту стиральных машин. Очень общительные и ответственные молодые люди. Сдавала машинку на ремонт, оказалось что все отлично работает. Ребята всегда на связи. Тестировали машинку двое суток, видео скидывали и за все это взяли чисто синволическую сумму. Приятно удивлена, что ничего не приклеили)) за несущестаующую поломку. И новую машину покупать не пришлось) Побольше бы таких ответственных ребят! Спасибо вам большое!
Александр Руденко
12 мая 2025
Все отлично, однозначно рекомендую. Кроме ремонта, отдельное спасибо специалисту Эмилю за услуги консультационного плана, все четко, понятно объяснил и подсказал. Очень помог.
Анна Харитонова
Выражаем благодарность мастеру Эмилю за качественный, быстрый ремонт стиральной машины. Коммуникабельный специалист, обьясняет поломку и дальнейший уход за машиной. Все работает после ремонта. Побольше бы таких специалистов. Спасибо.
Наталья С.
Купили отличную машинку. Привезли быстро. Установили. Подключили. Проверили. Старую вывезли. Скидку сделали. Отличная работа. Спасибо!
Екатерина Кулик
15 ноября 2025
Отличный сервис .Обратилась сегодня к ним в течение часа приехали и от ремонтировали стиральную машину. Машина работает как часы. Цены у них приемлемые. Персонал очень вежливый и специалисты отличные. Однозначно рекомендую 👍
Лиля Шаватурова
5 июня 2025
Очень хороший сервисный центр всегда помогут и подскажут что и как лучше сделать. Доставка быстрая привезли и установили всё очень качественно рекомендую 👍
Кирилл ЛЮБИМЫЙ
15 августа 2025
Очень доволен покупкой стиральной машины, менеджер провел со мной пол часа, рассказал про все характеристики и преимущества, машинка работает уже 3 года , претензий никаких нет к работе э. Спасибо!
Мария Ч.
9 октября 2024
Беру вторую машинку, сервис полностью устраивает, консультант вежливый, с выбором помогает. Сделали скидку за старую машинку, также в день доставки привезли на замену шланг, поменяли, подключили. Цена-качество радуют, спасибо
дмитрий новиков
18 декабря 2025
Ну что сказать, сделали все быстро и без суеты, заказли, привезли поставили, манжета порвалась у стиралки Все по делу. . Так что не вздумайте вызывать так называемых,, мастеров по интернету,,развод на деньги реально, проверено на себе,
Илья Новиков
10 сентября 2025
Покупал утюг, все хорошего качества. Продавец общительный, помог решить вопрос. Выбор техники большой.
TECHSPACE
28 марта 2025
Сдавал в ремонт 3 раза разные вещи, ребята реально красавчики, не пытаются обмануть и берут за работу столько сколько нужно. Респект и уважение
Владислав Губкин
21 апреля 2025
Отличный вариант приобрести не дорогую но проверенную бытовую технику, а также если нужен ремонт качественно зделают вашу бытовую технику подарят новую жизнь вашей стиральной машине и вашему холодильнику , рекомендую
анна ф.
23 августа 2025
Отличный магазин, очень вежливые и ответственные сотрудники!!! Подобрали мне запчасти, все рассказали как лучше поставить! Сделали отличную скидку! Спасибо большое продавцу, очень рекомендую!!! 👍
Rem Zone
20 апреля 2025
Нашел в картах мастерскую, созвонился, привез в ремонт стиральную машину с вертикальной загрузкой, заменили подшипники и фланцы барабана, полностью её обслужили, дали рекомендации по эксплуатации. Все четко, по делу, компетентные, доброжелательные, знают толк в своем деле, удачи вам и побольше довольных клиентов🤝
Любовь
Ремонт робота пылесоса ирбис . Спасибо большое! Ура ! Пылесос работает! Обращаемся уже не первый раз(не только с пылесосом) спасибо ребятам! Всем рекомендую эту мастерскую.
Артем М.
21 декабря 2025
Не рекомендую мастера Ивана! Работает методом тыка. Холодильник чинил 3 месяца так и не починил, тянул время. Деньги взял работу не выполнил. Холодильник не отремонтирован Пришлось выкинуть все продукты и купить новый холодильник.
Сергей Г.
23 апреля 2025
Ребята красавцы! своё дело знают, оперативно помогли с запчастями, подсказали что лучше и качественнее купить и установить на мою стиралку. место советую и рекомендую)
anya g.
30 апреля 2025
Рекомендую этот сервис,грамотные специалисты,диагностика,ремонт,все отлично! Адекватные цены,большой выбор техники...Желаю успехов и процветания!