Remlen

Дарья Мауськина
Разбил экран на айфоне, думал придется покупать новый телефон. Здесь заменили дисплей очень быстро, поставили качественную деталь, сенсор работает идеально. Огромное спасибо за оперативность!
мария бубочкина
Заменили разбитый экран на моем OnePlus. Сделали всё в обещанные сроки, даже быстрее. Теперь пользоваться телефоном снова одно удовольствие, никаких искажений цвета или зависаний. Отличная работа!
Богдан Ахмедулмухтаров
Приносил телефон с проблемой в разъеме зарядки. Мастер сразу определил неисправность, почистил и заменил компонент в тот же день. Цена порадовала, лишних услуг не навязывали.
Варя Столярова
Меняли аккумулятор на смартфоне, так как старый стал держать заряд очень плохо. Теперь телефон работает весь день без подзарядки. Всё честно, запчасти оригинальные, сервис рекомендую.
Иван Ермакрв
Принёс телефон с разбитым экраном — сделали всё быстро, за пару часов. Мастер объяснил, какие детали заменили, и дал гарантию. Очень доволен, спасибо!
Быкова Анастасия
Заменила стекло на смартфоне. Качество отличное — следов ремонта нет. Персонал вежливый, сроки соблюдены. Полностью довольна.
Кристина
Работаю напротив ребят.экран ни с того ни с сего потух, а там вся работа., Дошла до ребят и эти замечательные мастера сделали телефон за 35 минут! Спасли меня
Евгений Терентьев
21 декабря 2025
Моего,, старичка,, не везде хотели брать в ремонт. Ребята взяли, всё сделали как просил.причины поломки и варианты цены на запчасти озвучили,я согласился, отремонтировали не смотря на выходные.цена не изменилась.все работает.
Angola Lante
Старый аккумулятор уже совсем износился, заряд держал плохо. Поменял его здесь, и теперь никаких проблем. Цена и качество – на уровне.
Саня Бублик
Нёс телефон с неработающим разъёмом зарядки. Заменили быстро, дали гарантию. Очень удобное расположение, рядом с метро.
Заур Ашумов
Батарея вздулась, и телефон стал плохо заряжаться. Поменял здесь аккумулятор, всё стало как раньше. Очень доволен работой
Юлия Глебездина
Перестала работать фронтальная камера — боялась, что придётся менять весь модуль. Починили шлейф, и теперь селфи снова получаются чёткими
Георгий Барсуков
Великолепный сервис. Быстро починили разбитый экран, все сделано очень аккуратно. Точно рекомендую
Анастасия Ревина
Вежливые мастера, всё объяснили про ремонт. Заменили разъём зарядки на Poco, теперь провод сидит плотно. Дали гарантию месяц.
Виктор Кейн
Делал у ребят свой телефон. Сделали быстро и качественно. Работой доволен
Оксана Белоус
Не первый раз уже ремонтирую у ребят! Делают как для себя)
Алина Кузнецова
16 сентября 2025
Быстро и качественно все сделали, дали гарантию на ремонт 👍
Артем Арутюнян
26 августа 2025