РемМастер

371 оценка

Bolno Budet
Делали ремонт в новостройке в декабре. На замере нам сразу расписали этапы, показали, где могут быть какие-то сложности. Понравилось, что не обещали быстрых сроков. Лучше сразу готовиться к определенным срокам, чем постоянно терпеть переносы. По ходу работ присылали фото и видео, приезжал парень из технадзора. Квартиру приняли и пока все устраивает.
Лилия Саенкова
У нас нестандартная маленькая кухня со скошенным углом. Боялись проблем с материалами или что придется оплачивать свыше и выбрасывать. Прораб Алексей подробно объяснял, как лучше все разместить. Работы заняли больше времени, чем планировали, но сделали аккуратно, лишнего не осталось)
Аня Полина
8 августа 2025
Делали ремонт в двушке под сдачу. Сами бы точно не справились - нет ни времени, ни желания этим заниматься. Обратились в Реммастер. Все по делу, сметчик приехал, замеры, расчеты. Работы шли по плану, фото присылали, были на связи. Ремонт закончили - обои, ламинат, сантехника. Сделали как надо, квартира выглядит аккуратно
Алексей
22 декабря 2025
Хочу поблагодарить прораба Алексея и работника Владимира за качественную и профессиональную работу по моему проекту!!! Отдельное спасибо прорабу Алексею, что помог мне найти 🙏🏼 в несущей стене блочный дверной проем, что позволило мне реализовать 2 полноценные комнаты. Также хочу его поблагодарить за практические советы по ходу всего ремонта, что помогли мне сэкономить на материалах. 👍 Отдельное спасибо Владимиру, 🔥🔥🔥который очень аккуратно ведет себя на объекте и убирает каждый день за собой мусор. Все работы осуществляет в соответствии с технологическими нормами, что позволяет мне быть уверенным в качестве моего ремонте. При возникновении потребности в новых ремонтных работах готов к вам повторно обратиться!!! Рекомендую от чистого сердца! 🫶 Не реклама !! Исключительно мое личное мнение!
Светлана Средоевич
6 июня 2025
Обратилась в эту компанию посмотрев отзывы. Приехал сметчик, оговорили фронт работ, смету составили, сроки уточнили, работу выполнили в срок. Делали косметику, покрасили стены, потолок, проводку заменили. Качество не плохое. Единственное, рекомендую материалы закупать самим.
Олег С.
9 июля 2025
Обращался для ремонта квартиры под сдачу. Надо было сделать быстро и без накрутки сметы в процессе. Мастера справились отлично, даже подсказали, где можно сэкономить, но не в ущерб качеству. Иногда не сразу отвечают, где-то с задержкой час-два, но в итоге всё сделали как надо
Олег Поташников
Делали ремонт родителям, воспользовались услугой "капитальный ремонт квартиры" . Из плюсов : работники отзывчивые и трудолюбивые, сделали все быстро и качественно, хорошая цена, невысокая. Минусы : их нет, все на хорошем уровне! Остались довольны, рекомендуем!
Беланчик
13 ноября 2025
Обратились через ЛеманаПРО за комплексной услугой «Ремонт сан.узла» Прораб приехал, оценил фронт работ. Назначил мастера, который один сделал все за 3 недели - от демонтажа заканчивая установкой мебели (тумбы, раковины и тд) Из самого приятного: предупредили, что нам из квартиры съезжать некуда и мастер вошел в положение и оставил возможность пользоваться туалетом и немного ванной! Про сам ремонт: в целом все как и хотели, может где-то до чего-то и можно придраться, но сами лучше бы точно не сделали. По времени работы - заняло ровно месяц, с учетом того, что мастер болел неделю и замены к нам не прислали. «Разводов» на доп работы не было, мастера пинать и мотивировать к работе не приходилось:) В целом, взаимодействие с РемМастером нам понравилось! Особенно работа мастера Александра! Прикладываю было-стало:
Ксения Г.
7 декабря 2025
Кухня у нас небольшая и со скошенным углом, поэтому переживали, что столешница и плитка лягут неровно. Но мастера подошли к работе очень внимательно. Прораб Алексей в деталях объяснял, как лучше все разместить. По срокам не подвели, хотя работы было больше, чем казалось в самом начале. Сейчас кухня выглядит современно, стало гораздо удобнее готовить. Спасибо!
Юлия
13 ноября 2025
Достойная организация, которая мне предоставила услуги по ремонту. С организацией заключила 2 договора - на ремонт ванной комнаты и на ремонт коридора и комнаты в квартире. Я довольна и самим ремонтом и его организаций. Мне полностью демонтировала старую ванную комнату, сделали аквазащиту, гидрозащиту, сформировали короба для сантехники и унитаза, выложили плиткой, протянули электрику, установили ванную . Вообщем, выполнили все работы. Также и в комнате и в коридоре - демонтировали старые обои и напольное покрытие, выровняли стены и пол, поклеили обои. Что удобно - все работы согласовывались со мной постатейно и выполнялись в срок. Звезду сняла за то, что прораб (вероятно, загруженный несколькими объектами) иногда неверно указывал в акте работы. Но всегда поправлял, конечно. В этом плане, акты надо проверять все-таки. А сама работа на отлично и в срок. Да, и потолки они мне тоже натяжные сделали, молодцы! Что немаловажно - взаимодействие было организовано полностью удаленно. Я не могла присутствовать в городе на протяжении всего ремонта. Отдала ключи от квартиры ( под акт) и прораб с мастерами сделали ремонт, полностью согласовывая со мной все стадии и отчитываясь по фото. Это очень удобно и безопасно.
Иван К.
9 сентября 2025
Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества. Смета была подготовлена оперативно — сметчик приехал в назначенный срок, прораб тоже подключился без задержек. Это очень порадовало. С выполнением работ ситуация сложилась чуть иначе: мастер, к сожалению, был загружен на нескольких объектах одновременно. Из-за этого сроки немного сдвинулись — нам объяснили, что это связано с распределением бригад. Мы старались не торопить и не беспокоить мастера лишний раз. В итоге после части черновых работ пришёл другой мастер, спокойно и аккуратно выполнил все оставшиеся работы. Качеством результата мы довольны! Просто стоит учитывать, что при такой системе распределения специалистов лучше заранее планировать ремонт с небольшим запасом по времени. В целом — организация на хорошем уровне, команда адекватная и профессиональная. Рекомендуем, особенно если вы готовы проявить немного гибкости в сроках. Первоначальная смета и фактическая сумма ремонта отличаются не критично.
Никита Букин
18 декабря 2025
У нас была задача привести в порядок старую двухкомнатную квартиру: освежить стены, заменить напольное покрытие и обновить розетки с освещением. Ребята составили понятную смету и предложили несколько вариантов по материалам. Работы шли спокойно, без резких изменений и без доплат. Прораб был всегда на связи, показывал промежуточные этапы и советовал, как лучше сделать в спорных моментах. В итоге квартира стала светлее, аккуратнее и современнее. Все мелочи учли. Мы остались довольны процессом и результатом.
Varvara
5 ноября 2025
Спасибо компании Реммастер за ремонт кухни. Помогли определиться с плиткой, освещением и розетками. Все работы выполнили аккуратно, без спешки. Прораб Алексей держал нас в курсе, присылал отчеты в чат и оперативно отвечал на вопросы. Все подключено, кухня теперь - одно удовольствие, пользоваться приятно.
Изюмская Юлия
17 декабря 2025
Делали ремонт родителям в старой двушке. Так как они в возрасте, нам было важно, чтобы коммуникация была спокойной, без навязывания лишних работ. У Реммастера это получилось - понятные объяснения и отчеты, которые мы тоже смогли просматривать. По ходу возникали мелкие корректировки, и прораб все решал оперативно. Значительных перепадов по смете не было. В итоге квартира стала чистой, светлой, удобной. Родители довольны, а это лучший показатель.👍
svrtlana trifonova
27 ноября 2025
Заказывали в РемМастере капитальный ремонт кухни площадью 7,5 кв. м и 4 кв м прихожей в 3-х комнатной квартире (в доме постройки 1972 года. ) .Выполнялись демонтаж антресоли и встроенного шкафа. Возводили новый проём между кухней и прихожей. Выравнивание стен по маякам, выравнивание пола, штукатурка под покраску и многое другое. Сроки были несколько затянуты ( вместо 3-х месяцев, почти 4). Оплата производилась строго за выполненную работу в течении недели. Всегда в пятницу приезжал прораб, проверял качество работы , выставлялся счёт, и намечался план на следующую неделю, заказывалась на понедельник доставка необходимых материалов .несколько раз приезжал представитель отдела контроля качества. Работы были выполнены довольно аккуратно, лишних стройматериалов не было. Результат соответствует ожиданиям. Отдельно хочу поблагодарить прораба Станислава — профессионализм и внимательность к деталям действительно помогли избежать недочётов и ускорили согласование мелочей. Были сложности и недопонимание с мастером (несоответствие технике/затягивание работы), но прораб Станислав оперативно реагировал на мои жалобы , всегда на связи, всегда очень корректно разруливал не очень приятные ситуации с мастером. В дальнейшем планирую продолжить сотрудничество с РемМастером и конечно же с Станиславом. В целом довольны качеством, коммуникацией и отношением к клиенту. Рекомендую РемМастер
Светлана Клекнер
14 ноября 2025
Когда начинали капитальный ремонт нашей двушке, переживали, как все пойдет. В итоге зря - в Реммастере процесс был понятный и без нервов. Сметчик объяснил все по пунктам, прораб Павел держал связь и присылал фото хода работ. Были небольшие сдвиги по срокам, но предупредили заранее. Главное - аккуратно и по-делу, результат достойный.
Анна Бичукина
21 августа 2025
У нас квартира во вторичке Павшино. Решили делать ремонт постепенно с прихожей, там было хуже всего. Наткнулись на компанию в авито. Понравилась возможность оплаты по частям. Из минусов - отвечали с задержкой, приходилось напоминать. В остальном все норм. Теперь прихожая совсем другая)))
Юлия Сенакосова
Делали неполный ремонт в старой квартире - был большой объем черновых работ, выравнивание стен, покраска. Особенно понравилось качество штукатурки, стены стали идеально ровные. Все решения обсуждали заранее, никаких сюрпризов)))
Ольга Потапова
25 июня 2025
Ремонт делали под ключ с нуля. Сначала переживала, что затянут сроки, но уложились точно, как обещали. Качество радует, отдельное спасибо прорабу Игорю за советы по выбору плитки -получилось стильно. Спасибо!
Ирина Т.
16 сентября 2025
Выполнен ремонт ванной комнаты с укладкой плитки и заменой сантехники. Очень быстро, профессионально и качественно. Прораб Артем давал нужные рекомендации по материалам, всем довольны. За следующим ремонтом также обратимся в эту фирму
Екатерина Бушмиц
8 ноября 2025
Делали ремонт совмещенного санузла. Старую плитку сняли, заменили трубы, сделали гидроизоляцию и установили сантехнику. Плитку выложили ровно, нигде не течет, все аккуратно. Прораб Артем Юрьевич всегда был на связи, помогал по мелочам. Работы выполнили вовремя, результат превзошел ожидания.
Александр С.
26 февраля 2025
Затянули сроки выполнения договора более чем на три месяца, поклейку обоев и укладку ламината выполнили крайне не качественно. Вам придётся или каждый день быть на объекте и контролировать прораба и строителей, чтобы работу делали качественно и в срок, или самостоятельно переделывать за профессионалами. Изначально планировался срок работ в месяц (по договору два, чтобы с запасом), по итогу получилось 4 , и + самостоятельно переделывать некоторые вещи ...
30 ноября 2025
Решили освежить интерьер в квартире. Команда подошла с идеями, предложили варианты. Работали уверенно и спокойно, без спешки. После завершения порядок, стены ровные, все выглядит прилично. Очень понравился человеческий подход.
Дарья Патрушева
19 января 2025
На объекте (большая комната-гостиная) работал всего 1 мастер. На всех работах. Качество работы соответствующее. Стены до конца не выровняли, покрашены стены неравномерно, когда устанавливали ламинат, его, похоже, прибивали (!), из-за чего часть досок так и осталась поврежденной. Мы попросили мастера переделать работу, после чего он "заболел" на месяц, обратной связи не было никакой от прораба. Щели у стен при установке ламината такие, что никакой плинтус не перекроет. К слову о плинтусе. При установке выяснилось, что стены до конца не выровнены, а покрашены так плохо, что краска отошла от стены... В дополнение ко всему менеджерам похоже плевать на все и на всех. Мы попросили расторгнуть договор, до сих пор никакого уведомления нет. А, и нам не вернул прораб ключи от квартиры. Вот и думайте, надо ли вам такое счастье. Насчитали, кстати, на 600 тыс. смету за 1 комнату.
Элина Солошенкова
18 апреля 2025
Обратились в данную компанию, весь день обрывали телефон потому что не могли согласовать время. Звонили раз 15 точно. Потом пришел замерщик, вроде адекватный молодой человек, готовы были ознакомиться с договором и подписывать, и потом увидела что он записывал диалог на диктофон, не предупредив нас, и якобы для отчетности. Работать теперь с данной компанией точно не будем. С порога незаконные действия.
Лиза
20 ноября 2025
Ремонт санузла прошел спокойно и без неожиданностей. Мастера аккуратные, не торопились, но делали все последовательно. Прораб контролировал процесс, подсказывал, где можно улучшить. Итог - чисто, без запаха, все работает как надо.
Константин
16 декабря 2024
Обратился в компанию реммастер, чтобы сделать ремонт кухни и коридора. Выбирал из нескольких компаний, но остановился на этой, потому ка рассчеты стоимости предстоящего ремонта были максимально подробны. Сметчик Дмитрий дал рекомендации на чём можно сэкономить и учел в смете всё до мелочей - для меня было важно, чтобы цена потом не скаканула по ходу ремонта. По итогу всё совпало. Пришлось правда немного увеличить смету, жена в процессе ремонта передумала и решила, что нам нужен керамогранит на фартук. Всё сделали и даже за пределы изначально оговоренных сроков не вышли, за что ребятам респект. Ремонт начали оперативно, на следующий день уже приехал прораб Станислав, помог советами по выбору отделочных материалов и плюс компания взяла на себя заботы по закупке, очень удобно. Мастера делают свою работу качественно, вежливые, после себя порядок оставляют. Присылают фотоотчеты по проделанной работе. Было пару мелких косячков, но всё быстро исправили. В общем ремонтом довольны, наслаждаемся новой кухней и подумываем в новом году продолжить и санузел обновить. Обратимся ещё в компанию ремммастер.
Семён Т
19 сентября 2025
Делал ремонт санузла в новостройке. Работой доволен, плитка уложена ровно, инсталляция и полотенцесушитель стоят как надо, дверь аккуратно врезана. Получилось современно, без лишних проблем. Спасибо бригаде 👍
Маргарита
13 июля 2025
Делали ремонт в ванной, меняли плитку, устанавливали встроенный шкафчик и душевую кабинку. Сначала перепутали размер поддона, но почти сразу заменили на нужный. Все коммуникации проверили заранее, после завершения не было ни протечек, ни посторонних шумов. Отдельное спасибо прорабу Сергею за советы по выбору герметика и фурнитуры.
Владимир Карецкий
26 ноября 2025
Эти ребята делали мне частичный ремонт в квартире, а именно перестилали деревянный пол. Что могу сказать, на 35 квадратных метрах везде уровень, качество выполняемых работ на высоте. Мастер попался со знанием дела и пониманием технологии. С прорабом тоже нашли общий язык, так что общее впечатление положительное.
nikita z.
9 августа 2025
Отвратительная компания. Ремонт однокомнатной квартиры в Люберцах делали 3.5 месяца. 30 м2 квартира. Прораб свою работу не выполнял, вообще никак не участвовал поэтому рабочих приходилось самому "мотивировать". Рабочих буквально нужно было уговаривать нормально работу выполнять. технику безопасности рабочие не выполняли, из-за этого много неприятных случаев на объекте произошло и очень плохой опыт остался от ремонта. Сам ремонт выполнен был через одно место. Стены кривые, рукой проведи и как на море - волны, хотя платил за ремонт с нуля полностью, штукатурка по маякам делалась. Полы сделали криво, неровно, особенно в прихожей.
Alex P.
25 ноября 2025
Обратились в Реммастер для ремонта в новостройке по совету друзей. Все шло ровно, мастера вежливые, прораб постоянно на связи. С материалами чуть задержались, но сразу сообщили и скорректировали. Главное - по итогу все аккуратно и красиво
Марина Сёмушкина
1 сентября 2025
Делали стяжку пола. Залили во всех комнатах на разный уровень, в итоге невозможно было положить ламинат на такой пол. Переделывать отказались, деньги за брак в работе тоже никак не компенсировали.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ в ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ. Только потеря времени, денег и нервов. Причем когда заключали договор отвечали быстро, а когда возникли претензии вообще перестали выходить на связь.
Юрий
28 ноября 2025
Понадобился небольшой косметический ремонт комнаты. Приехали быстро, сделали без суеты, мусор вывезли. Материалы помогли подобрать заранее, все согласовали. Работой довольны, чисто, аккуратно и без нервов.
Алина Литвинова
30 июля 2025
Возможно мне так не повезло, судя по отзывам, кому-то сделали ремонт хорошо. Но не в моём случае. Я бы никому не порекомендовала эту компанию. Обещанной бригады на объекте не было, прораб приезжал редко. Ремонт делал один мастер, который не обладал необходимой квалификацией. Необходимо было сделать только косметический ремонт кухни (10 м2). Нарекания в итоге по всем видам работ - потолок и стены покрашены с браком, плинтуса наклеены криво. При сборке мебели мастер сказал, что и с электрикой проблемы. Вообщем проще найти что сделано нормально, чем перечислять проблемы. Я не знаю реальные ли отзывы размещены по работе этой компании, я при их выборе тоже ориентировалась на них, видимо зря. Ощущение, что привели на объект мастера, котрого нашли в интернете особо не разбираясь в его профессиональных навыках. По русски он тоже говорил с трудом. В итоге я пожалела, что сразу не отказалась от их услуг, когда возникли первые "звоночки", но понадеялась, что в результате не будет столько "косяков" и сроки, связанные со сборкой мебели поджимали. Я настояла, чтобы хотя бы электрику сделал мастер, который этим реально занимается, в компании сказали, что у них нет электрика. Мастер привел своего знакомого, но как показала практика он тоже выполнил работу не качественно. А компетенция мастера, когда я его спросила какие конкретно он работы выполняет звучала так: "Москва всему научила". Вообщем "дилетант широкого профиля". Очень не рекомендую эту компанию. Лучше самостоятельно найти мастера, изучив его работы, чем потом придётся работать с теми, кого выбрали за вас и не факт, что это устроит.
Александр Панарин
27 августа 2025
Купил новострой, полностью без ремонта. Начал делать сам и в какой то момент понял что не справляюсь. Нашёл Реммастер, договорился с ними изначально сделать сан.узел, но в итоге договорились исправить мои косяки и доделать остальное) Все сделали качественно и без наценок в смете
Евгений Левчиков
1 апреля 2025
Обратились в компанию, в августе (2024), в сентябре приступили к работам. Из положительного можно отметить только работу сметчика, который все достаточно доходчиво объяснил. По работам - нужно было положить керамогранит в комнате+ коридор, покрасить стены и в санузле развести воду по точкам и постелить плитку пол+ стены. В итоге получили: - керамгранит постелен не ровно , в одном углу осталась щель, которую плинтусом не закрыть - плитка в санузле на полу так же уложена криво. - одну точку воды пришлось отключить потому что в подводке вода капает. - одна розетка не функционирует Из всех работ стены более менее покрасили нормально. Работа прораба вызвала огромное кол-во вопросов, он как будто совсем не смотрел как рабочие выполняют тот или иной вид работ. Ни один вид работ не сдал лично , только высылал счета в чат, так что бы показать , что сделано «вот это и это» , не было ни разу. Когда появлялись претензии , те которые можно было устранить , устранялись очень медленно. По факту в студии 22 метра, работы длились с сентября по январь. Возможно нам так повезло, но ничего хорошего о работе этой компании сказать не получается. Все негативные отзывы которые тут написаны вызывают доверие.
Elizaveta Tsareva
4 июля 2025
Ремонтировали санузел. В целом нормально, плитка ровная, сантехника установлена ровно. Был спорный момент с дверью, немного повредили, но быстро заменили. к замечаниям прислушиваются, переделывают без споров. Это редко сейчас.
Наталья В.
1 сентября 2025
У нас квартира,которую нужно было привести в порядок на первое врем пока не дойдут руки до большого ремонта. Мастер зашпатлевал и покрасил стены, уложил ровно ламинат. Все сделал спокойно и без лишних вопросов, сейчас не вижу недостатков. Спасибо, могу рекомендовать!
Ольга Миронова
10 августа 2025
После проведения ремонта данной компанией у нас на полу в ванной постоянно была вода, стена в кухне покрылась грибком. Вызывали нескольких сантехников, думали, плохо подключена стиралка, переподключали несколько раз. Кучу денег заплатили. Ничего не помогло. Когда вскрыли стену, то оказалось, что при установке наружной розетки мастер из РемМастера просверлил сливную трубу в стене. Потом зашпаклевал, наклеил сверху обои и ничего было не видно. Мы год мучались с этой проблемой, не могли понять, в чем дело. В результате, когда вскрылось, что это вина РемМастера, то за ущерб, причиненный порчей нашего имущества мастером РемМастера никаких компенсаций мы не получили. Что-то стали плести про "вызывайте инженера, собирайте бумажки... ах, трубу не мы ставили, тогда вообще к нам никаких претензий..." На звонки мастеру ответ "я с этой фирмой давно не работаю..." Короче, полная подстава. Не советую обращаться в данную компанию.
Ольга Петрова
1 апреля 2025
Только негатив, ставлю МИНУСЫ!!!! Заказали смету для кап.ремонта ванной в Леруа. Приехал сметчик Роман и с порога начал мне рассказывать, что у меня все уже неправильно сделано!!!! (а у меня аварийная ситуация - прохудилась труба и горячая вода лилась в подвал, и сантехник перекладывал трубы в то время как этот сметчик приехал). Я объяснила, что в смете укажите все работы, какие нужны на тот момент сделать, пусть даже будут и работы с теми трубами, которые уже установлены!!!! А смету заказала и на ванную и на туалет. Прилетела смета общая, не разделена на работы в ванной и в туалете. Я попросила разделить, потому что не понимаю, что за чем следует. Мне отказали, и отказали в ремонте!!!! Спасибо большое, что сразу отказали!!!! Вижу, что очень много отрицательных отзывов!!! а по работе - беретесь только за идеальные ванны. Ну, извините, что у меня не идеальная!!!!
Юлия О.
22 ноября 2025
Второй раз обращаемся в Реммастер - в этот раз решили обновить спальню. Как и прежде, все четко. В чате присылали фото, отвечали на вопросы. Результат отличный, атмосфера в комнате совсем другая. Однозначно будем рекомендовать.
Лидия Курбакова
26 февраля 2024
Ремонт в ванной сделали и правда очень качественно. Плитка выложена до потолка ровно и красиво. Отдельно смогли вывести проводку для подключения зеркала с фронтальным освещением, что тоже очень удобно и давно хотелось.Работу вели строго по договору. Что касается сроков, то все было прописано в договоре и специалисты "Реммастера" точно смогли справиться в оговоренное время. По деньгам работа с материалами обошлась дешевле, чем я ожидала. Большое спасибо!.
П
Павел Санников
21 августа 2023
В июне оформляли заказ на ремонт офисного помещения. По срокам были ограниченны, этот вопрос сразу обговорили. На место приехал инженер, оценил предстоящий фронт работы. Взаимодействовать с компанией было приятно, многие вопросы решались дистанционно, это большой плюс для меня, возможности постоянно ездить на место и контролировать процесс не было. Подробный отчет на каждом этапе получал через мессенджер. Итог, профессиональная и качественная работа, по срокам не подвели, всё выполнили на отлично!
New Pvp
9 мая 2025
Отвратная контора которая сотрудничает и выполняет заявки от ПИК. Мастер перед выполнением работ назвал сумму в 2 раза меньше, чем в итоге выкатили в конце работ по чеку. Не рекомендую обращаться за услугами данной фирмы от слова совсем.
Сергей Спицын
5 сентября 2023
Купили однакомнатную квартиру, вторичку, ремонта там никакого. Работу компании оценили в квартире у знакомых, поэтому обратились к ним и заранее настроились на отличный результат. Предоставили детальную смету работ, по срокам в договоре всё указали. По качеству работ и оказанному сервису нареканий нет, присутствие на объекте фактически не требовалось. Всё выполнили своевременно, мы довольны!
Людмила Попова
6 декабря 2024
Заказывала Реммастеру ремонт ванной и туалета. Нужно было снять старую плитку и уложить новую, сделать потолок, поменять сантехнику. Осталась полностью довольна качеством ремонта, буду рекомендовать как надежную компанию и адекватные цены!
Al Cappone
9 июля 2023
Ребята молодцы, спасибо вам большое! Ответили быстро, осмотрели масштабы бедствия, подсчитали что нужно купить, договорились на удобное время. Цена достаточно приятно удивила, никаких доплат не было, все как и договаривались. Все что просил, все сделали. Спасибо ещё раз! Рекомендую обязательно всем, кто затеял ремонт.
Дарья Феофилактова
28 августа 2023
Мы обращались в РемМастер чтобы сделать ремонт под ключ в двухкомнатной квартире. Хотелось качественный ремонт не выходя за рамки нашего запланированного бюджета. Могу сказать, что в процессе работы было абсолютное доверие и взаимопонимание. Незначительные нюансы решались быстро. У меня ноль претензий по ремонту, всё сделали в лучшем виде. По цене остались в плановом бюджете. Благодарим!
Антон Чирков
16 февраля 2024
Решил сделать ремонт в ванной комнате. Созвонился с менеджером Реммастера. Изложил все свои пожелания по ремонту. Мы согласовали день для приезда замерщика. Замерщик снял все нужные мерки,составили смету, где были расписаны все этапы предстоящей работы. Согласовали также материал, сроки, стоимость. После чего заключили договор. Получал постоянные отчеты о ходе выполнения работ от прораба. Уже через два месяца ванная комната была готова. Результат меня порадовал, а цена вышла приемлемая. Спасибо.