Ремоб

Александр Гончаров
Уфффф. Ас- Саляму алейкум родной, я разбил случайно свой poco коко чоко локо ультра легкий супер прочный телефон. Хочу выразить свою глубочайшую благодарность за быструю и слаженную работу. Я даже не успел выйти с помещения как сказали что уже все готово. На самом деле нужно было его включить, но всё равно это лушее здание в поселке
8 августа 2023
Отличный сервисный центр. Вежливый мастер, который подробно ответил на все вопросы, работу выполнил качественно и быстро. Всем советую, меня все устроило.
Виктор Бердников
22 мая 2025
Все устроил и обслуживание на высоте, недорого и быстро, отвечают в течение 5 минут, в крациях все устроило! Будем еще обращатся, благодарю!
Себостьян Перейро
14 декабря 2024
Обращались в данный сервис, все так сказать на Высшем уровне - квалифицированный специалист, знает свое дело, работает без нареканий. Всем советую!
Полина Чепелева
14 февраля 2024
Отдавала телефон на замену аккумулятора и чистку динамиков. Работа выполнена качественно, в срок. Нареканий нет. Павел отличный специалист, рекомендую.
КритикOFF
31 марта 2023
Отличный сервис, не всегда всё есть в наличии, но это логично, всё таки спрос в данном месте не слишком велик. Был проездом, нужно было срочно сделать экран. В наличии его не оказалось, но мастер подклеил насколько это было возможно, да ещё и денег не взял, хотя диагностика на картах указана 100₽. В общем хороший, достойный мастер и сервис.
К
Кристина Ананьева
27 августа 2022
Здесь помогут починить ваш телефон. Мы ремонтировали несколько раз телефоны с разбитыми дисплеями, после смены деталей всё хорошо работало, качество склейки прекрасное, ремонт производят достаточно быстро для нашей местности.
N
Nadejda Krasnikova
25 июля 2024
Отдала телефон в ремонт.Разбился тачскирин.Быстро поничинили.Все работает.Спасибо большое
Алёна Б.
10 августа 2023
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервесный центр с заменой дисплея. Все отлично работает.Мастер вежлевый. Всем советую "Ремоб"
Денис Сушко
27 февраля 2025
После очередного падения, перестали работать микрофоны и динамик, как оказалось это трещина в плате. Но мастер восстановил плату и теперь всё в полном поряддке.
Владимир Иванов
3 декабря 2025
Спасибо. Быстро и с гарантией починил зарядку в моём телефоне 🔥💯
Вячеслав Ф
1 ноября 2025
Отличный, отзывчивый мастер Павел, рекомендую
Светлана Печенкина
7 августа 2023
Хороший сервисный центр, работа выполнена качественно, всем советую
Наталья Ш.
Чисто, аккуратно, без лишних слов. Рекомендую. 5🤝
Светлана Семенова
18 августа 2023
Починили телефон быстро и недорого(поменяли экран).Рекомендую данную мастерскую.
максон галкин
2 ноября 2023
все четко,телефон был сделан за 3 дня,очень дешово,без проблем, все круто
Борис Стрелков
27 февраля 2025
Починили разъём наушников, спасибо.
Ольга Тимофеева
Всё хорошо,
Антон Казаков
30 ноября 2023
Быстро качественно не дорого. Рекомендую!
сергей м.
19 января 2023
Вежливый как человек положительный мастер своего дела буду и дальше по случаю обращаться к нему
Антон Ильин
6 сентября 2023
Отлично, телефон сделали быстро и качественно. Рекомендую
Евгения Васильева
18 августа 2022