Remobile

Вадим Греп
7 октября 2025
Недавно у дочери был день рождения и она захотела себе часы самсунг. Как опытный родитель, я зашёл на сайт Remobile и нашёл там то, что нужно. Приехали с дочерью в магазин, но увы желаемых часов не оказалось в наличии. Сделали заказ, и правда через пару недель получили желаемый подарок!
Валентин
Покупали дочери телефон на первый вид все нормально, но по акции при покупке телефона чехол был в подарок. Сказали через неделю будут чехлы,приезжайте забирайте. Еженедельно звонил, вот вот привезут, вот уже выехали и так целый месяц. И вот их привезли, прошу оставить я через 2 часа приеду заберу. Нет мы ни чего не неоставляем на отрез отказался оставлять. В итоге приехал забрал чехол больше туда не нагой из за незговорчевого персонала.
Зинаида Миронец
22 февраля 2025
Очень приемлемые цены, если за наличный расчёт. В наличии не все модели по цветовой гамме, что немного огорчило. Обслуживание быстрое. Консультант продавец располагает к себе.
Алина Секретарёва
4 мая 2025
Пришли в магазин за покупкой двух телефонов, в наличии тех, что нам были нужны не оказалось, сказали подождать буквально 1,5 часа (продавец должен был позвонить) по истечению времени так и не позвонили, и через 2,3… часа звонка тоже не последовало. Ехали с другого города, ждали эти 1,5 часа, по итогу уехали с ни с чем…
Ирина Аникеева
1 ноября 2025
Отличный магазин! Можно купить за наличный расчет технику по невысокой цене, дешевле, чем в магазинах! Также можно оформить заказ, если сейчас интересующего Вас товара нет в наличие. Рекомендую всем!
андрей б.
15 сентября 2025
Отлично. Консультанты все рассказали. Показали. Помогли с выбором. Сделали скидку на поклейку защитного стекла. Минусов не увидел
Алексей Перминов
11 января 2025
Очень экономная покупка айфонов и игровых приставок. Покупаем не первый раз нам нравится 👍 можно и в трейдин
Виктория
1 декабря 2025
Небольшой магазин, но ассортимента достаточно. Можно приобрести как новый телефон, так и б/у. Многие в Ангарске советуют приобрести тут айфон. Приобрели, качество норм, цена тоже лучше чем в других магазинах города. Продавец понятно всё объясняет что и как работает в телефоне.
Алексей Харламов
в магазине мало места, да и выглядит он мягко говоря странно, нужных гаджетов постоянно нет в наличии
Амалия Филиппова.
Покупала айфон, все сотрудники очень вежливые,✨✨✨ подскажут какая модель сейчас уместна, если нужно помогут с выбором,💗 и хорошо обслужат клиента!!!🫰🏻🫰🏻❤️
Иван Тук
6 апреля 2025
Цены как заявлены единственный магозин в городе на день покупки где был 16 айфон спасибо за стекло и чехол
Петр
17 марта 2025
Приняли айфон 11 по не плохой цене. Продавец адекватный, разборчивый 👍
Александр Коломинцев
Покупаем второй айфон здесь. Все устраивает. Самые низкие цены в городе)
Тамара Семедова
26 февраля 2025
Выбор не большой, но цены приятные, и продавец очень вежливый и учтивый!
8 октября 2024
Отличная ценовая политика! Грамотный персонал готовый помочь в любом вопросе. Покупал смартфон тут и не пожалел!
Максим
13 октября 2024
Хороший бутик, низкие цены, хороший сервис.
Дима Туманов
18 сентября 2025
Купил блок. В итоге проработал 2 месяца и все. Дальше кое как заряжает
Константин Е.
23 ноября 2023
Отличный сотрудник. Все быстро, понятно и удобно.
yokohamayoko
Отличные цены на айфоны
Анна Борисова
1 декабря 2024
Отличный выбор айфонов, рекомендую
vov4galeta
8 апреля 2025
Отличное место чтобы купить гаджеты
Сергей
Советую
Угличин В.М.
18 февраля 2025
Норм магаз!
Алексей Ивановский
22 октября 2024
Цена как у всех,не видитесь!
u_sib Andres
29 декабря 2023
Цены намного ниже чем у остальных, но только за наличку