Ремофон

Светлана Таразевич
29 января 2025
Рекомендую фирму Ремофон. Мастер приехал в день подачи заявки, быстро и качественно отремонтировал домофон. Скорость, качество работы и цена порадовали. Спасибо
Татьяна Е
22 января 2025
Мастер приехал в день обращения, отремонтировал быстро и качественно. Советую обращаться в эту компанию 👍 спасибо. Минимальная сумма оплаты. Рекомендую 👍 всем.
наталья воронкова
Мастер приехал в день заявки,быстро сделал свою работу,очень ответственный и доброжилательный. Домофон работает. Всё отлично 👍 Рекомендую.
Наталья Б.
1 апреля 2025
Уже хотели покупать домофон новый, тк предощущая фирма сказала, что он ремонту не подлежит. Обратились сюда и нам починили домофон очень быстро, без нареканий и за весьма умеренные деньги. Очень вам благодарны! Рекомендуем всем.
Петр Кашмов
6 марта 2025
Дмитрий мастер дастойный, приехал вовремя,и сделал быстро, респект и уважуха, всё работает, всё чётко,всем рекомендую,звоните пишите не стесняйтесь, ещё и подскажет
Оксана
16 января 2025
Огромное спасибо компании Ремофон, все быстро, четко, оперативно. Мастер пришел вовремя, качественно сделал работу. Рекомендую компанию!
Бархатный сезон
25 апреля 2025
Вызывала в Ремофон мастера, чтобы заменить трубку для домофона у пожилой мамы. Очень ответственно подошел к работе, приехал в тот же день, несмотря на загруженность. Работу сделал очень качественно, отчитался даже по телефону мне. Рекомендую всем, кому нужен ремонт домофона!
Lya
21 апреля 2025
Дмитрий прекрасный мастер, доброжелательный, пунктуальный, общительный, работу выполнил качественно, быстро и аккуратно, всегда обращаемся теперь только к нему, спасибо!
Саша Попова
28 апреля 2025
Все очень четко и быстро. Позвонила, приехал мастер в обещанное время, быстро сделал домофон, все работает! Очень довольна сервисом и результатом, рекомендую!
Ксения Кузнецова
3 марта 2025
Впервые воспользовалась услугой по ремонту компании Ремофон . Была произведена замена и установка трубки домофона. Хочу выразить благодарность мастерам компании ,работа выполнена быстро и качественно. Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым.👍🤝
Юлия Е.
4 января 2025
Спасибо большое мастеру! !! Установили домофонную трубку в квартире прямо в день обращения! Всё быстро и чётко! 👍👍👍 Цены не кусаются!😊
Сергей Бойцов
16 января 2025
Много времени пользуемся услугами фирмы,и хочу поблагодорить работника фирмы который всегда придет на помощь по ремонту домофона. Всегда все сделает и найдет причину поломки. Хочу выразить благодарность Дмитрию за его понимание и знание работы.
семён мармеладов
11 августа 2025
Отличная фирма "Ремофон"! Быстро приехал. И сложный случай -- старый и редкий домофон + старая трубка, для него оказалась не проблемой. Мастер быстро все "оживил". Был бы второй сломанный домофон, вызвал бы не раздумывая. Мастер оказался отличным специалистом, такого мастера в каждый дом! Рекомендую!
331281 Козлова
18 февраля 2025
Спасибо большое, мастер приехал быстро со своим инструментом, очень вежливый, профессионал своего дела, спасибо и удачи фирме 😊👍👍👍
Станислав А.
Мастер приехал и быстро разобрался в проблеме с неработающим домофоном. Большое спасибо, было приятно иметь с вами дело!
хасан магзумов
Пользуюсь не впервые. Разобрался с причиной отсутствия сигнала в домофоне, предложил оптимальное решение. Рекомендую.
Галина Л.
Первый раз обратилась в фирму Ремофон. Мастер быстро во всем разобрался, починил. Цены невысокие!!! И это радует! Смело можно рекомендовать эту фирму. Спасибо за вашу работу
Григорий Г.
8 февраля 2025
Обратился в организацию Ремофон по поводу ремонта домофона. Мастер быстро приехал на мой вызов, был очень внимательный, вежливый и быстро устранил неисправности. К слову сказать, другие фирмы отказали мне, так как у нас старый домофон. Рекомендую данную фирму как надежную и качественно выполняющую свою работу.
Никита А.
16 мая 2025
Вызывал мастера для ремонта домофона Приехал оперативно. Починил быстро Предложил видео экран за 5 тысяч, Когда идет звонок, видно снизу, кто пришел
Ольга Г.
Мастер фирмы Ремофон быстро ликвидировал сложную проблему с домофоном. Огромное спасибо! Буду знать, куда обращаться с такими проблемами.
Karvia
6 августа 2025
Отличная фирма, очень быстро реагирует на звонки. Подбирает мастера. Вечером я позвонила, на следующий день мне уже установили новый домофон, притом что остальные фирмы сказали, что у меня сложный случай потом что старый домофон( в старом фонде Сталина),фирма которая его устанавливала не обслуживает его больше, поэтому никто не хотел делать. Тут без проблем мастер быстро все сделал. Рекомендую их фирму. 💯
Ольга Марусова
15 апреля 2025
Мы уже несколько лет пользуемся услугами компании Ремофон по разным поводам.За последний год пришлось несколько раз вызывать мастера, все проблемы решались быстро и качественно, другими словами - очень профессионально! Большое спасибо мастеру!!!! Всем рекомендую эту компанию, не пожалеете!
Елена Мартынюк
24 июня 2025
Фирма Ремофон ,спасибо большое,отреагировали быстро ,приехали все починили спасибо большое,рекомендую фирму поможет
Елена Елена
20 января 2025
Ранее всегда ремонтировали в этой фирме Ремофон свои домофоны! Мастера Профессиональные, грамотные, пунктуальные! Работу делают качественно! Да и сейчас, после захвата нашего дома ск "ЭлКом", которая сдирает с нас плату и не приходит, выручает только РЕМОФОН!
Юрий М.
23 апреля 2025
Добрый день в эту компанию обращаюсь в 1 раз. Прекрасные люди работают, убедился. Очень пунктуальные доброжелательные быстро и качественно выполнили свою работу. Большое спасибо.
Алла К.
1 октября 2025
Дмитрий , все установил быстро, четко , качественно, как договаривались . Все работает . Большое спасибо!
Дарья Музинчук
Мастер приехал в день обращения, покащал, рассказал, быстро починил показал,что и требовалось. Работай довольна. Рекомендую!
Ольга Вячеславовна
28 октября 2025
Вызвала мастера по ремонту домофона. Мастер Дмитрий приехал очень быстро. Устранил неисправность. Назвал причину неисправности. Очень довольна результатом и скоростью исполнния. Оекомендую
Софья М.
22 августа 2025
Домофон починили буквально через 3 часа после звонка! Очень оперативно, вежливо и быстро) Ценник приемлемый, работа отличная! Рекомендую! Спасибо большое, обязательно порекомендую друзьям ваши услуги
Михаил Панфилов
8 января 2025
В день обращения приехл мастер, ремонт домофона занял не более 20 минут. Четко, оперативно и с положительным результатом! Рекомендую!
Алексей Шевкунов
15 сентября 2025
Сломался домофон, ЖКС больше не обслуживает наш дом. Было не понятно, что вышло из строя, проводка этого домофона вся на скрутках ( клубок проводов) и так на каждом этаже в щитке просто кошмар или трубка уже вышла из строя. Позвонил в эту компанию, договорился, приехали быстро и всё починили. Мастер может ещё предложить разные варианты как улучшить уже установленный домофон! Обязательно этим воспользуюсь в будущем. Однозначно рекомендую!
Илья Смехов
27 марта 2025
Спасибо Ремофону за быстро и качественно выполненную работу по ремонту домофона и дверного звонка.После нашей заявки на ремонт мастер Дмитрий прибыл через 40 минут и устранил все проблемы с отличным качеством.Рекомендую!
Юлия Торицина
5 февраля 2025
Обратилась в компанию для установки домофона, осталась очень довольна. С мастером обо всем договорились и обговорили. Работу выполнили быстро и качественно, мастер все рассказал, проверил и показал. Рекомендую.
Liliya Terletskaya
1 апреля 2025
Все прошло отлично. Дмитрий быстро щаменил трубку домофона и починил нетсправности. Сервисом омтались довольны. Спасибо
Ольга Антропова
27 января 2025
Все четко, в день, когда позвонила, приехал мастер. Быстро разобрался с причиной поломки дрмофона, быстро отремонтировал. Разумная цена без накрутки. Однозначно рекулмендую!
Алексей Иваненко
4 января 2025
Хорошая фирма, хорошие мастера. У нас стал барахлить домофон в подьезде. Управляющая компания самоустранилась. Фирму нашел в в интернете, позвонил, договорился, мастер чуть опоздал (но предупредил, по ватсапу), приехал, исправил домофон быстро, взял столько сколько запрашивал по телефону. Результатом доволен, рекомендую
Эль Ман
Благодарим мастера по установке домофона! Установили трубку в удобное для нас время! Быстро и качественно,недорого! Рекомендую!! Мастер супер👍👌
Светлана Черных
17 октября 2024
Вызывали мастера трижды. По разным поводам поломки. В основном-некорректное обращение с домофоном отдельных жильцов. Всегда приезжал вовремя, работу делал скрупулезно, не торопясь, качественно. Многократно настраивал звук, перепроверял. Также у мастера Дмитрия можно сразу приобрести и ключи от домофона. Теперь ни к каким другим мастерам - только к этому.
Наталия К.
18 декабря 2024
Спасибо большое за услугу! Домофон починили хорошо, заняло немного времени и денег. Хотя другие компании предлагали купить новый, не могли починить. Спасибо приятному мастеру и всей компании за качество, честность и индивидуальный подход.
Кирилл Ж.
20 декабря 2024
Все понравилось. Мастер оперативно приехал на заявку,починил домофон,доводчик двери ,плюс нарастил кабель.Все это быстро,качественно и за адекватные деньги.Рекомендую.
Юлия С.
13 декабря 2024
В организацию Ремофон обращаюсь не первый раз. Дома вышло из строя домофонное оборудование. Мастер приехал быстро, был вежлив, оперативно нашёл неполадки и все устранил. Работу выполнил качественно и не дорого. Однозначно рекомендую обращаться в Ремофон.
Анна М.
Домофон при наборе стал выдавать ошибку, пришлось срочно искать мастера. В Ремофон решила обратиться из-за положительных отзывов. Мастер пришел в день вызова, ремонт произвел быстро. Все работает. Спасибо!
Лебедовна
5 июня 2025
Прекрасный мастер, очень вежливый, четкий. Приехал быстро, быстро нашел поломку, быстро починил. Цена очень приемлемая, рекомендую!
Екатерина Джани
5 ноября 2024
Мастер приехал в день обращения, сделал работу быстро и качественно, и за минимальную плату! Хорошая фирма, рекомендую! Спасибо большое!
17 октября 2024
Обращалась по поводу установки переговорного устройства и домофона в квартире. Быстро договорились , мастер всегда был на связи, консультировал по выбору устройства, посоветовал хорошую и современную модель. Установил буквально за полчаса. Спасибо огромное за работу, все прекрасно !!!
Боевой гном
20 января 2025
Уже не первый год компания обслуживает домофон, все на высоте. Мастера приезжают во время. Обслуживает более 10 лет наш домофон.
Алексей Бабин
1 ноября 2024
Ремофон - Рекомендую обращаться. Работают быстро, качественно и честно. Сломался домофон, все починили. Мастер вежлив, дело знает)
Анастасия Кудрявцева
17 марта 2025
Обратилась первый раз в эту фирму. Мастер приехал быстро, пунктуальный. С задачей справился на 5 баллов. Смело могу рекомендовать.
Константин Нистратов
27 ноября 2025
Если Вам нужно отремонтировать домофон, то рекомендую Ремофон. Качество отличное, цены реальные.
Наталья Афанасенко
18 октября 2025
Услуги по установке домофона оказаны быстро и качественно. Проконсультировали, и на следующий день приехал мастер и установил. Спасибо большое за оперативное решение вопроса