REmont

Александр С.
3 мая 2024
Быстрый и качественный сервис. Телефон с заменой экрана был готов на следующий день. Это уже не первое устройство, которое я здесь чиню. До этого были и замены экрана телефона, и перепайка разъема USB. Можно подобрать аксессуары. Также есть возможность распечатать документы или сделать копию. Рекомендую!
Дарья Соловьёва
28 февраля 2024
Обратилась первый раз в 2023 году - разбила экран телефона. Быстро заказали, доставили и починили, работало на ура. Но телефон старенький и в феврале 2024 года начались глюки, в связи с чем обратилась повторно. Мастер задержался после окончания рабочего дня, но подлечил мне телефон. Должна отметить, что даже год назад он работал хуже, чем после ремонта. Надежное место, отличные специалисты, спасибо им за их работу!
Олег Г.
15 января 2025
Сдавал 04.12.2024 в ремонт планшет. Сегодня 15.01.2025. До сих пор не вернули. Да, пусть планшет не работает, но вернуть то надо! Люди ушли со связи, на звонки не отвечают. Сами НИ РАЗУ не перезванивали.
Ринэль
27 марта 2023
Я обратился в сервисный центр для замены разбитого экрана, и я должен сказать, что мой опыт был превосходным. Сотрудники сервисного центра были очень профессиональны и дружелюбны, они вежливо объяснили мне процесс ремонта и предложили несколько вариантов замены экрана. Я выбрал наиболее оптимальный вариант для меня, и ремонт был выполнен быстро и эффективно. Когда я получил своё устройство назад, он выглядел как новый! Я очень доволен сервисом, предоставленным этим сервисным центром, и рекомендую его всем, кто нуждается в качественном ремонте своих устройств.
Ирина Василевская
16 февраля 2024
Добрый день, я обратилась в службу ремонта с проблемой всплывающей рекламы, с которой я мучилась около недели, пытаясь отключить уведомления в браузерах и т. д., что советуют в интернете. Ничего не помогало. Вежливый сотрудник быстро нашёл решение и удалил вредные приложения, при этом абсолютно бесплатно. Очень рекоменлую
Екатерина Уточкина
18 июля 2023
Очень доброжелательный персонал, который помогает быстро и качественно решить любую проблему! Обратилась к ребятам с проблемой вибрации на телефоне, починили быстро и оперативно. Советую к посещению!
Володина Юлия
26 мая 2022
Отдавала айфон 8+ на починку, постоянно отключался дисплей показывая одну батарею,в другом месте сказали что надо менять плату и объявили около 15т.р.,тут же ребята посмотрели,заменили батарею и поправили какую то штуку всего лишь и айфон заработал. сделали очень качественно,быстро и не содрали кучу денег. Спасибо большое что не обманываете
22 апреля 2024
Большое спасибо ребятам. Поменяли экран на телефоне быстро, качественно, за очень разумную цену. Консультация на все 100% Рекомендую данное место. Сама обращусь обязательно!!!
DarkOmen
21 августа 2024
Не заряжался телефон по тайп-с , принес сюда, починили за 2 минуты, оказалось что слот просто нужно было почистить! Сделали быстро, всё работает! Спасибо!
Anastasia
19 мая 2022
Добрый день! Серьезно уронила телефон на кафельный пол, да так, что весь экран покрылся мелкими трещинками, плюс деформировался корпус. Телефон в рабочем состоянии, но согласитесь, с разбитой лопатой ходить никому не хочется. Нашла поблизости это место, сдала телефон. Получила его обратно в идеальном состоянии, огромное спасибо мастеру Ивану за выполненную работу! Также хочется обратить внимание на приятный демократичный прайс и удобное месторасположение в бизнес-центре. Спасибо вам большое еще раз! ✅
Ульяна Заворотная
13 мая 2023
Работаю в бизнес центре Сириус Парк. Придя на работу обнаружила что ноутбук перестал читать съемный диск. Данные с диска необходимы были к встрече, через два часа. Ситуация была неприятная, т.к. системный администратор не был в офисе, а встреча была важна для меня. Обратилась за помощью в Remont на первом этаже бизнес центра. Максим восстановил необходимые данные и не взял за помощь деньги. Большое спасибо. Максим, вы спасли мое настроение.
Бубель Бубнов
15 ноября 2024
Отдавал делать свой макбук, ребята все сделали! Не работал экран, сейчас все четко работает!
Мясникова Кира
11 мая 2023
Приносила свой телефон на замену стекла. Сделали все за 6 часов, что крайне быстро. Так как в других сервисах подобная процедура занимала не менее дня. Всем осталась довольна. Цены низкие, а обслуживание просто прекрасное. Всем советую.
Скрыльник Захар
18 мая 2022
Отдавал залитый соком макбук про. Думал, что вряд ли уже будет работать. Ребята из сервиса полностью восстановили все. Сделали оперативно ( в течении трёх дней ) остался очень доволен. Советую👍
Александра Кутырина
26 апреля 2024
Отличный сервисный центр 🔥 Обратилась почистить динамик и разьем для зарядного устройства. Все сделали на высшем уровне и по хорошей цене. Рекомендую ☺️
люда г.
14 августа 2019
Обращалась в данный сервис,меняла аккумулятор на 6s,во-первых дешевле чем в других местах,во-вторых очень быстро,в третьих сделали качественно! Теперь не ищу постоянно розетку и не таскаю банку с собой,чтобы зарядить его. Заряда хватает теперь надолго🤪🤩
Эля
26 мая 2021
Поистине лучший сервис. На днях серьезно разбился айфон. Чудо, что попала именно в это место, чтобы поменять экран, который вновь функционирует максимально качественно) даже представить не могла, что замененные экраны для айфонов могут быть настолько прекрасные! Да еще и динамики стали работать в миллион раз лучше. Спасибо большое! Уверена, что здесь справятся абсолютно со всеми проблемами должным образом)
Михаил Р.
18 мая 2022
Полетела матрица у телефона, знакомые порекомендовали эту компанию. Отличные ребята. Проконсультировали по всем вопросам и оперативно отремонтировали. Отдельное спасибо мастеру Ивану. Крутой чел. Сразу видно что профессионал.
Andrey Dontsov
6 февраля 2023
Была необходимость быстрой замены дисплея и батареи на айфоне. Созвонился заранее, сделали пропуск, заменили за 15 минут. Дали гарантию. Все хорошо. Спасибо.
Марина К
22 февраля 2021
отличные ребята! уронил свой любимый xiaomi об кафель, перестали читаться симки. уже думал и прикидывал что взять новое вместо него, так как нигде даже браться не хотели за ремонт. решил занести этим ребятам, и просто офигел - мне не только не отказали, но и на время ремонта выдали подменный телефон, который был не хуже моего. мастер дотошный - нашел проблему, не смотря на то, что телефон не массовый. ценник очень адекватный. очень рекомендую этих ребят! Александр К.
Evgeniy SALAMATIN
20 августа 2019
Обращался по вопросу ремонта iP X, отваливался WiFi, связь терялась. Пока был на встрече, все сделали, защита экрана была в подарок. Ещё понравился большой выбор качественных аксессуаров, прикупил магнитный держатель в авто, обещали, что будет держать телефоны типа iP XSmax, держит. Ребята, так держать.
1 марта 2024
Быстро, качественно помогли решить вопрос с поломкой телефона. Отзывчивые, компетентные специалисты.
Egor Panov
21 мая 2024
Мастера в другом салоне сказали что экранов на такой телефон нет. Расстроился, решил попытать удачу здесь, за 15 минут все сделали. Сверху бонусом динамики почистили
Катерина С.
22 ноября 2023
Очень открытый и дружелюбный мастер! Качественно и ультра быстро оказана услуга, я очень и очень довольна!) 👍🏼
Андрей Bardic
6 сентября 2022
Ребчта молодцы! Оперативно и качестаенно отремонтировали телефон. Замена батареи и перепайкм разьема питания на плате. После неудачной замены батареи в «левом» сервисе…
Андрей И.
19 января 2022
Плохо работали динамики, практически не слышал при разговоре ничего. Обратился к мастеру, мастер мне четко и понятно для обычного человека объяснил, и потом быстро и качество устронил неисправность в телефоне. Спасибо большое Владу ( мастер)
Татьяна С.
26 мая 2022
Благодарю за качественный ремонт телефона и вежливое отношение. Вы - профи! (iPhone 8 ремонтировала в БЦ Сириус Парк) Всю работу вместе с диагностикой произвели за 1,5 часа. Теперь- только к вам!
Виктория
7 марта 2021
Долго лежал мой телефон с разбитым экраном.... Несколько попыток поменять заканчивались "разводом", который грозил мне выйти по стоимости как сам телефон. Здесь все четко, оперативно, честно. Рекомендую.
Александр А.
13 февраля 2024
Хочу поблагодарить мастера Максима за быструю и профессиональную помощь в решении проблемы с телефоном!!! Большое спасибо!!! 👍
ОлегА
13 декабря 2024
Отличный сервис, грамотные мастера. Обращался раз пять с планшетом и смартфонами, всегда быстро и качественно ремонтировали.
Кирилл
21 мая 2022
Отличное место, мастер Иван очень внимателен к проблеме клиента, как в моем случае. Выслушал, рассказал как можно решить проблему. Очень бустро и качественно произвел ремонт. Пользуюсь устройством и нет никаких нареканий. Спасибо за работу, обращусь вновь👍
Ilia Mashkin
9 июля 2024
Хороший сервис, не самый быстрый, но качественный. Любые формы оплаты
18 марта 2021
Здравствуйте! Безумно благодарна за замену аккамулятора на моём Iphone 7 plus! Быстро и очень качественно!
Анастасия Заплитная
27 сентября 2019
Самое лучшее место,где ребята ремонтируют на совесть .Всегда акции,скидки.Я всем советую .Спасибо Демьяну ,все обьясняет ,всегда советом поможет .Если цените свой гаджет,тогда лучше сразу к ним.Рекомендую.
Анна Гуркина
25 июля 2022
Хочу сказать спасибо ребятам за помощь. Отремонтировали телефон когда уже надежды не было. Все сделали качественно и цену не заломили. Теперь мы ваши клиенты)))
Илья В.
16 августа 2019
Отличный сервис. Сделано все в срок и с должным качеством. Всем коллегам рекомендую данный сервис. Спасибо и удачи в развитии
Светлана
30 августа 2019
Запчасти к телефонам не оригинальные, хоть и говорят, что оригинал. Цены завышены. Но делают достаточно быстро.
ETO.MON.AKKAYHT
10 июня 2024
Отличный сервисный ремонт, профессионально и быстро. Минусов нет.
Екатерина Хусточко
25 мая 2022
Обращалась с заменой жёсткого диска. Макбук. Сделали быстро. Взяли по- Божески). Ивану отдельное человеческое спасибо.
Алексей Г.
25 января 2023
Отличный сервис, делают качественно и пунктуально! Рекомендую!!!ремонтировал макбук, остался доволен!
Pi D.
19 мая 2022
Залила макбук соком. В 2х сервисах, видимо, из-за нежелания разбираться и желания содрать побольше, предлагали поменять почти все, что обошлось бы мне в 3/4 покупки нового мака. В этом сервисе сказали, что все обойдётся чисткой и заменой аккумулятора, что стоило мне 7000. Все работает прекрасно и без нареканий, спасибо за квалифицированную помощь!
DS
29 июля 2020
Отличный сервис. Поменяли нижний шлейф за 30 (!) минут по приемлемой цене. Вежливый мастер, полностью удовлетворен посещением.
Андрей Кузнецов
31 марта 2023
Прекрсный мастер, не будет брать деньги за ненужный ремонт, даст дельный совет.
Владимир
14 мая 2021
Цены приемлемые, ремонт качественный, объяснят подскажут, и сделают почти любой телефон, смартфон, планшет
Евгений Михайлов
2 сентября 2020
Отремонтировали iPhone SE за 20 мин замена задней камеры и батарейки все классно сделали все работает
Васильев А.
20 мая 2022
Производили замену матрицы телефона Huawei Nova 3, все нашли и сделали оперативно и качественно
Максим Л.
8 февраля 2021
Починили экран в день обращения. Быстро и профессионально. Компании процветания и роста.
Варткинаян Максим
19 сентября 2022
Спасибо ребятам на замену стекла на iPhone 12 Pro. Все качественно и в срок как обещали!
Natali I
23 октября 2023
Максим замечательный специалист. Быстпо и качесвенно помог с проблемой на теоефоне
Коненков В.
17 июня 2021
В данном месте поменял экран на свой POCO F1, все сделали быстро и качественно. Советую!