Ремонт

15 мая 2025
Так как живу рядом, то много лет обращаюсь в это ателье. Все работы на высшем уровне. Делала дубликаты ключей и домофона, ремонт обуви и одежды, а так же шила шторы. От работы Аллы Владимировны и Василия в восторге. Быстро и качественно. Так же здесь много для дома из мелочёвки можно приобрести . Спасибо Вам за работу
Жанна П.
17 мая 2025
Хожу постоянно в это ателье. Очень удобно . Пошив, ремонт одежды, ремонт обуви, изготовление ключей, заточка ножей и маникюрных ножниц. Все делают!!! Очень все быстро и качественно!!!
Basil Lomakin
15 мая 2025
Ремонтировал ремень. Старый, но любимый. Они нашли материал, прошили, проклеили. Стало лучше нового. Очень хорошая мастерская по разумным ценам.
Леонид
16 мая 2025
Бываю там не часто, но молодцы. Делают быстро и качественно,креативный подход к решению нестандартных проблем. Удачи и процветания
Ирина Анохина
20 февраля 2025
Уже много лет ходим в это место за ремонтом одежды. Цены максимально приятные, делают всё в течение 2-3 дней обычно и качественно
Ян Ю.
11 мая 2025
Ходим около 10 лет, быстро, качественно, обращался и с одеждой и с обовью и ключи и от домофона делал!
Elena Moskalenko
10 апреля 2025
Хожу подшивать брюки, самая лучшая цена и отличное качество работы! Спасибо мастерице , очень рада, что нашла это место. Собираюсь туда же к мастеру на ремонт обуви.
Акиев Вячеслав
11 мая 2025
Очень доволен работой. И по ремонту обуви, и по ремонту одежды. Разнообразный сервис. Отличные цены. Быстрое исполнение. Вячеслав
Наталья Пант
13 мая 2025
В мастерской быстро и качественно выполняют работы , а также уделяют внимание деталям . Ремонт любой сложности .
Andrey Malyshev
7 июня 2025
Ставлю пять не задумываясь. Плюсы: вежливость, профессионализм, в назначенное время, качественно. Респект и уважение!
125935 ДементьеваГалина
19 мая 2025
Всегда хожу в это ателье!!! Мастера своего дела! Всё делают хорошо, быстро и качественно! Всем советую!!!
Правовой
Рядом с домом, ключи сделали за 10 секунд. Всегда захожу только к ним
Георгий Т.
11 мая 2025
Приходил подшить брюки, все понравилось, быстро подшили, и по цене приемлемо!!!
Anna E.
14 мая 2025
Лучшее ателье, все делают отлично и качественно, уже давно пользуюсь услугами, всегда довольна
Алина
16 ноября 2022
На протяжении нескольких лет хожу только сюда, ушивали талию на джинсах, подшивали, меняли молнию много раз, никогда не было вопросов к качеству работы - всегда прекрасно. Советую.
Сергей Г.
12 мая 2025
Великолепное обслуживание. Выполнение сложных работ. 10 балов из пяти.
Рая Рай
19 мая 2025
Лучшее ателье,мастерам браво,золотые руки....работа выполнена супер на 100%....Очень довольна...Спасибо!
Наталья T.
19 апреля 2023
Пришла прикрепить ручки сумки, поставили заклёпки, 4 шт., за 500р., которые через неделю стали отрываться, при этом сделав дырки в сумке ещё больше, пришла снова - ответ женщины был такой: "что я могу сделать, купите винтовые.." Это точно - хочешь сделать хорошо, делай сам!
☆ A D ☆
20 мая 2023
Отличная работа Аллы, оперативно и очень качественно подшила мне брюки, буду обращаться )
k.aleksandrovna21
21 ноября 2025
Постоянно подшиваю здесь брюки. Ключи тоже делали здесь. Все прекрасно!
Анна
30 ноября 2022
Отдавала шторы на подшив. Сделали скидку, так как было много. Подшили быстро и качественно!
Алексей
17 мая 2025
Сделали все отлично и хороший ассортимент
Павел П.
15 апреля 2023
Алла - мастер своего дела, правда грубовата. Ценник средний (в Люберцах есть и подешевле), но тут место выигрышное.
Natalia Taraskina
10 декабря 2022
Сдавала и куртку кожаную в ремонт, юбку из кожзама, подшивала штаны, обувь сдаю постоянно. Все хорошо.
Я
28 июля 2023
Дважды приходил за месяц сделать ключи, ни разу на месте не было
Эльдар А.
23 августа 2025
Обычные ключи по 1000 р, ***
Кристина Никитина
2 июля 2019
Закрываются раньше времени! Женщина очень грубая попалась!
Анастасия Э.
16 июня 2020
Хорошее ателье, качественно выполняют работу!
Максим К.
26 ноября 2022
Хорошо делают
Максим Тремасов
22 ноября 2022
Безупречно
Максим
4 февраля 2021
Понравилось
Вадим Терещенко
11 июня 2023
Сделали ключи, все работает!