Ремонт Быстро

Ринат Яхин
17 сентября 2025
Понравился поддон у кабины Avacan D09S, раньше у меня стояла parly, но ощущения ни в какое сравнение... Ручной душ на трубе-штанге, зеркало полочка все что нужно есть. Менеджеру отдельная благодврность, помог определиться с кабиной, объяснил что кабина внутри собирается без силикона. Установщик тоже помог, объяснил что дешевле если демонтирую старую кабину сам.
Влад Будылкин
19 сентября 2025
Нужна была душевая кабина для родителей, выбирали с высоким поддоном с полочкой-сиденьем в поддоне, но менеджер подсказал что надежнее будет взять душевой стул River Alba он крутится и по высоте можно регулировать, а поддон можно средний чтобы было удобно пожилым родителям перешагивать, в итоге взяли DESNA 100/24 MT со средним поддоном, в нем побольше пространства чем в высоком, довольны. Установщик позвонил накануне напомнил и сказал время, приехал вовремя. Спасибо менеджеру и установщику Сергею
артем иванов
17 сентября 2025
Ранее у меня была квадратная душевая кабина со сливом, расположенным в углу. Менеджер подсказал, как правильно произвести замеры, чтобы ножка не попала на слив. Мы выбрали кабину с низким поддоном, так как слив идет в пол. Дизайн мне понравился, и в итоге я купил AvaCan D09S. Очень доволен покупкой, спасибо! Рекомендую!
Igor
14 января 2024
Благодарю за помощь данный магазин. Хоть сам пытался разобраться с душевыми кабинами, чтобы не попасть в просак, но все равно здесь менеджер на опыте и это чувствуется, поэтому доверился профи. Все рассказал, подсказал по брендам, какая обстановка на рынке даже. В итоге заказал, договорились о доставке и в конце недели принял доставку. Водителю, который привез тоже отдельное спасибо. По общению, как и менеджер спокойный и вежливый. По деньгам считаю, что выгодная покупка получилась.
Дмитрий
5 апреля 2022
Хороший магазин, приятные цены не смотря на последнее подорожание, сделали хорошую скидку. Доставка вовремя. Всем остался доволен. Советую, очень приятный менеджер Вадим.
Елена К.
10 июня 2022
Большой выбор. Менеджер грамотный, быстро сориентировал и подсказал по всем нюансам. Доставили в срок, что не маловажно в текущих реалиях. Остались довольны.
Иван Е.
30 мая 2022
Делали ремонт в котедже, и меняли всю сантехнику. 2 душевые кабины, унитазы, ванную, вообщем все. До кризиса завершить не успели. Цены кусаются - но ребята сделали хорошую скидку, за что им большое спасибо, получилось дешевле, чем у других. Рекомендую.
M
media dep
9 апреля 2022
Доставили в срок, выбор большой. Цены актуальные, сделали приятную скидку.
Антон
26 июня 2020
Отличный магазин, быстрая доставка, хорошие цены
Александр Серёгин
19 февраля 2020
Хороший магазин,очень быстрая доставка.