Remont io

михайлин Владимир
11 августа 2024
"Обращался в ""Remont io"" для ремонта новостройки и остался приятно удивлëн сочетанием отличного сервиса и доступных цен. Команда профессионалов провела все работы в срок и качественно, а результат-классный) Спасибо!"
Артём Лебедев
3 апреля 2024
Команда ремонтников, которая проводила ремонт в моей квартире, заслуживает самых высоких похвал! Они выполнили все работы качественно, быстро и без лишних хлопот для меня. Теперь моя квартира выглядит как новая - свежий дизайн, удобная планировка и функциональные решения. Спасибо за отличную работу
Варвара Земцова
26 марта 2024
Команда отличилась своей аккуратностью и чистотой работы. Результаты ремонта кухни и спальни превзошли все ожидания, хотя изначально сроки казались ну очень оптимистичными. Мастера немного задержались со сдачей объекта, но конечный результат стоил этого.
Дина Орлова
11 февраля 2024
Недавно закончили ремонт всей квартиры. Работа была выполнена качественно, особенно поразил ремонт ванной комнаты. Идеально все. Хотя изначально сроки немного сдвинулись из-за задержки поставки материалов, результат шикарный.
Михаил Рыбкин
14 февраля 2024
Заказывал ремонт под ключ трёшки. Процесс шел быстро, четко организованный прораб вызывает уважение. Единственное, что нашелся небольшой косяк с выравниванием пола в коридоре, но это поправили достаточно оперативно.
Настя Лашкова
6 июля 2024
Ремонт , который нам тут сделали выглядит очень хорошо. Проработана каждая деталь. Все качественно. Бригада справилась к назначенному сроку.
Тимофей Филиппов
1 апреля 2024
За весь период ремонта выдернули меня из отпуска один раз. Но это было важно, касалось коммуникаций, так как пришлось перенести кухню в коридор. Новая планировка полностью преобразовала пространство, больше места, появилась одна дополнительная комната. Чего очень не хватало раньше.
Аркадий Белов
14 августа 2024
Мы обратились в компанию "Remont io" для проведения ремонта и отделки нашей квартиры, и хотелось бы выразить большую благодарность за профессиональный подход и качественную работу. Сотрудники компании проявили высокий уровень мастерства и внимательное отношение к деталям. Результат превзошел наши ожидания - отделка выполнена в срок, а качество работы безупречно. Мы остались очень довольны как процессом сотрудничества, так и результатом, и с уверенностью рекомендуем "Remont io" всем, кто ищет надежного исполнителя для ремонта и отделки.
alexander.shcerbakow2010undex
31 декабря 2023
Огромное спасибо ребятам за быструю и аккуратную работу. Вдвойне приятнее, что после себя оставили порядок. Соотношение цены и качества идеальное! Всем советую данную компанию.
Варвара Магина
4 июня 2024
Если планируете ремонт, рекомендую обращаться именно к этой компании. Работа с менеджером и бригадой, возможность обговорить все детали, выбор материалов, все идеально! Отличная компания. Рекомендую!
Лаврова Н
4 сентября 2024
Я очень довольна работой компании "Remont io". Ребята сделали ремонт и отделку в моей квартире на высшем уровне. Все было сделано вовремя, без лишних задержек. Особенно порадовала внимательность к деталям и индивидуальный подход к моим пожеланиям. Теперь моя квартира выглядит совершенно новой и уютной. Спасибо за профессионализм и качественную работу!
Г
Глеб Кривошеин
27 марта 2024
Ремонт моей квартиры закончен и я могу описать свое впечатление. Качественно, аккуратно, в сроки и с гарантиями. Это все действительно так. Отличная работа!
Соня Семёнова
30 мая 2024
Перед рождением сына требовалась перепланировка. Сроки были сжатые, долго искали подходящую компанию. Этим ремонтникам удалось проделать всю работу за столь короткое время.
Артём Давыдов
20 марта 2024
Выполнили ремонт в короткий срок. Ребята работали оперативно, управились в нужный срок. Безмерно благодарны, получилось именно то что хотели!
Лиана Н.
25 июня 2024
Заказала отделку квартиры и осталась довольна этой компанией! Всю работу сделали в назначенные сроки. Отделка очень качественная. Всем советую!
Максим
4 апреля 2024
По ремонту подписали все акты, оплатили по факту, получили гарантию официальную. В общем, что говорить, все остались довольны. Нужна была перепланировка – сделали (причем в соответствии с законом и всеми канонами строительства).. Но работы все равно делали постепенно, планомерно, так что пока ждали уже что-то было сделано, и на конечном сроке, который указан в договоре, это не сказалось – работу действительно сдали в срок, без задержек и по уму.
Виталий Ерёменко
16 февраля 2024
Обновление интерьера моего жилья шло полным ходом и я была поражена тем, как грамотно специалисты распределили рабочие зоны. Мелкий нюанс: шум от работы иногда бывал чрезмерным, однако такое случается при любых стройках.
Радмир Гарипов
24 февраля 2024
Очень понравилась работа, все организовано, быстро, консультируют, цена примерно как у всех, но тут более клиенториентированы!
Анастасия Грищенко
5 марта 2024
Ребята огонь, их работа тоже. Дизайнеры разработали хорошие дизайны, даже не знала, что выбрать)) Помогли с выбором материалов. Без них бы не справилась. Обязательно советую эту компанию)
Инна
11 июля 2024
По окончании работ сделали уборку в нашей двухкомнатной квартире. Так что принимали уже чистую квартиру с аккуратным и свежим ремонтом, и смогли по достоинству оценить дизайнерское решение (на проекте одно, а вживую гораздо лучше!)
Костя
4 мая 2024
После завершения ремонта в моей квартире, я решил оставить отзыв о работе компании. Весь процесс был организован очень грамотно, начиная от составления сметы и заканчивая сдачей объекта. Специалисты компании проявили высокий профессионализм и умение находить компромиссы в сложных ситуациях. Результатом я полностью доволен и могу рекомендовать данную компанию своим знакомым.
Kristina C
13 марта 2024
Специалисты из фирмы проявили высокий профессионализм, особенно порадовала работа сантехника. Весь ремонт занял больше времени, чем планировалось, но результаты вау!!!
Ильдар Хакимов
6 февраля 2024
Заказывали ремонт квартиры с заменой всего, что можно. Компания взялась за все. Согласовали смету, подписали договор и буквально через 2-3 дня приступили. Прораб очень вовлечен в дело, всегда отвечал и даже фотки присылал по запросу. Согласовывали кое-какие моменты прямо по видео связе, это удобно..не надо ездить за каждой розеткой. Мне все понравилось!
Р
Регина Емец
19 марта 2024
После ремонта квартиры ощущение, что живу в совершенно новом пространстве. Качество отделки на высоте, особенно хорошо проведены штукатурные работы.
Маргарита Лаврова
25 мая 2024
Результат превзошел все мои ожидания — каждая деталь была продумана до мелочей, цветовые решения гармонировали друг с другом, а качество выполненных работ на высшем уровне. Теперь моя квартира стала настоящим уютным гнездышком, где приятно проводить время и принимать гостей.
Наталья Мищенко
13 ноября 2023
Быстрый и качественный ремонт. Заказывали чистовую отделку. Видно что работают мастера. Срок не сдвигали.
К
Кирилл Горбачев
3 апреля 2024
Рады, что выбрали именно этих ребят. Сделали ремонт очень функциональным. Все как и просили. Очень приятные, все уточняют и спрашивают.
Богфеар
6 марта 2024
Очень доволен выполненной работы , дизайнеры подошли к работе с душой. Цена заслуживает своего качества. Всем советую!
Лиза Гусарец
22 февраля 2024
Дизайнеры разрабоали мне 3 вариана дизайна моей трешки.Один меня устроил на все 100%,его и реализовали,ребята молодцы,воплотили в жизнь все мои причуды,чем меня очень порадовали!Без споров конечно не обошлось),но констрективных!Проект,ремонт и подбор всех материаловвыполнила компания!все сделано на 5+
Никита
14 марта 2024
Обратился в данную компанию для проведения ремонта в своей квартире. Специалисты компании предложили несколько вариантов дизайна, помогли с выбором материалов и выполнили все работы на высоком уровне. Ремонт прошел без каких-либо проблем, и я остался полностью удовлетворен результатом.
Александр Захаревич
9 февраля 2024
Команда REMONT.IO преобразила мою квартиру до неузнаваемости. Весь процесс я контролировал удаленно, что никак не повлияло на качество. Итог - свежий и современный интерьер.
Роман
21 марта 2024
Это мой 4й опыт ремонта, и можно смело сказать, что он был самый удачный. Или я научился выбирать компанию или наш рынок предложений по строительству все таки развивается и улучшается)) В любом случае это радует!!! Вы молодцы!!
Миша
10 апреля 2024
Лучшие в своем деле, без преувеличения, так как все четко и в срок. Началось все с согласования дизайна, я озвучил, что хочу, мне предложили проект – согласовал его без исправлений. Ну и сам ремонт сдали в срок согласно договору – через полтора месяца уже. Благодарю.
...
20 февраля 2024
Работают одни профессионалы.Сделали быстро и качественно.Всё понравилось . Спасибо большое,рекомендую!!!
Александра Васильева
20 февраля 2024
Команда работников проявила себя профессионалами, всё было выполнено аккуратно и тщательно всё проделано, рекомендую)
Арина Иванова
5 июля 2024
Обратилась в Remont io по поводу косметического ремонта. Была удивленна ответственности и качеству работ. Сами все купили,приезжали вовремя и не теряли времени. По итогу никаких вопросу к качеству и сроку.
Галина Сафарова
22 ноября 2023
Мне понравилось, как сделали ремонт в квартире. Смотрится стильно, аккуратно. Приятные специалисты.
Тихон Маркелов
24 ноября 2023
Хороший косметический ремонт. Ребята с опытом. Сделали ремонт как я и хотел. Есть гарантия.
Юрий Тараканов
22 декабря 2023
Ремонт очень классный мне всё понравилось за свои деньги очень круто ремонт с родителям собираемся делать буду обращаться в эту же организацию!!!
Никус
22 декабря 2023
Как пришли было чисто, сделали качественно быстро и аккуратно. Оставили за собой такой же порядок как и был, очень приятный люди в общении. Ставлю 5 звёзд
Василий Ткач
22 июня 2024
Контроль над мастерами сперва был жестким, но вскоре эта необходимость отпала сама собой. Ремонтники все делали четко, слали отчеты. Жалоб нет.
Евгения Губина
20 ноября 2023
Нам здесь сделали все полностью под ключ. Вышло выгодно, и мы даже материалы не закупали сами
Татьяна А.
9 апреля 2025
После завершения ремонта все было убрано и чисто. Это действительно важно для комфортно проживания
самигула н.
27 марта 2024
Удачный ремонт без особых заморочек. Отдали всю работы ребятам . Все сделали в срок, без задержек. Не считая мелких недочетов, все хорошо.
Егор Токарев
12 мая 2024
Нужно было сделать ремонт в офисе. Мне посоветовали эту бригаду, сказали, что они профи. И таки да, все получилось так, как я хотел. Спасибо вам за помощь в подборе материалов, это было ценно.
Агнес
24 июля 2024
Наше единственное разногласие касалось идеи с наливным полом, но в итоге мы пришли к компромиссу. Так что все завершилось успешно и в соответствии с нашим видением. Все участники проекта остались довольны результатом.
Раксана Мирасова
3 марта 2024
Ремонт был выполнен оперативно и без лишних хлопот. Результат превзошел ожидания.
Михаил
20 июля 2024
Расчеты проводились постфактум и это придавало уверенности в качестве, так как раньше не имели дело с этой компанией.
user223131
19 июня 2024
За 2 месяца ремонта не было таких ситуаций, о которых стоит говорить. Ремонтники вообще не конфликтные, исполнительные и порядочные.
Алина Сергеевна
4 марта 2024
Спасибо за качественную работу. Сделали очень хороший ремонт, мы остались довольны, в будущем будем обращаться ещё!