Ремонт обуви

дмитрий
18 октября 2025
Мастеру долгих лет жизни,спасибо что есть такие люди как Виталий Владимирович. Сделал ремонт на кроссах по подошве плюс залатал порванную кожу и на десерт поставил задники очень круто сделал. Кстати его ремонт оказался по ценам самым лучшим вариантом их четырёх точек которые я объездил. Однозначно рекомендую и сам буду общаться в будущем к нему.
Павел Л
7 июля 2025
Мастер работает качественно и оперативно, при этом ценник вполне приемлимый (отдавали в ремонт кожаную сумку для замены молний).
Григорий Дэн
Качественно отремонтировали кроссовки. Буду обращаться ещё. Местом доволен вполне!
Светлана П.
24 августа 2024
Заходила узнать,какая будет стоимость ремонта интересующей меня пары обуви. Мастер назвал цену,она оказалась не выше,чем мне назвали в другом месте. Мастер общался вежливо, сказал,какие будут сроки поставки комплектующих и сроки работы. Пока не отдала в ремонт, про качество сказать не могу.
Аня Сучкова
17 апреля 2024
Нашла в интернете мастерскую рядом с домом, по отзывам стало понятно, что стоит зайти. И правильно сделала, мастер просто супер, сделал всё аккуратно,быстро и не дорого. Всем рекомендую!
Светлана Черемисина
27 апреля 2024
Лучший в городе ремонт обуви. Мастер шикарно перешил мне мембранные (!) ботинки! Не говоря уже о прострочке швов, замене молний и подошвы. Золотые руки и берет недорого :)
Екатерина Разуваева
2 февраля 2024
Отличный мастер, только к нему хожу уже не первый год. Всегда делает очень качественно и быстро. Причём не только обувь, но и чемодан отдавала думала на выброс, а он сделал!!!
Ольга Игоревна Ваганова
5 февраля 2024
Отличная мастерская, мастер своего дела, все сделал в срок, быстро, качественно. Не первый раз обращаюсь, всегда уровень на высоте. Однозначно рекомендую!
Viktor
5 марта 2024
Ремонтировал мне обувь много раз. И Мотоботы отлично делает и обычные ботинки. Отлично относится к замечаниям, если что-то после ремонта происходит, без вопросов исправляет и дальше ходишь радостный. Однозначно советую обращаться!
Виктория Крапивина
21 мая 2025
Всегда обращаюсь к этому мастеру. Нормальные цены. Ремонт качественный. Служит долго!
Альберт Харитонов
5 февраля 2024
Отдавал в ремонт ботинки для замены подошвы. Поставили хорошего качества. Мастера рекомендую. Ремонт по хорошей цене.
Антон Мастер
12 марта 2024
Быстро, качественно, профессионал своего дела! Если и обращаться с обовью то только к нему!
Мирон АЙБУДЖАЕВ
22 февраля 2024
Несколько лет уже обращаемся только к Вам) Спасибо за аккуратность! Спасибо, что подарили вторую жизнь моим любимым кедам)
Наталия К
Не раз обращаюсь к мастеру. Отлично все делает и не дорого!!!
Роза Поштару
12 февраля 2024
Не первый раз пользуюсь услугами данной мастерской, работы всегда очень качественные, без нареканий, большое спасибо за Ваш труд!
Алексей ф.
Хороший мастер, рекомендую
Ирина Кадушкина
19 декабря 2024
Спасибо. Прошили сумочку очень аккуратно. Ремешок держится.
Максим Степанов
Отличная работа!
Николай Ефимов
2 марта 2024
Качество ремонта очень хорошее. Цена минимальная на этом рынке. Всем советую.
Dima Malugin
10 ноября 2025