Ремонт одежды

31 оценка

Виктория
22 октября 2024
Прекрасный мастер, настоящий профессионал своего дела!! Хожу к Изабелле уже несколько лет, и никогда не подводила. И меховые, и кожаные изделия приносила, даже вставки на курте умудрилась поставить таким образом , как будто так и было куплено. Джинсы с сохранением шва вообще отдельная любовь. Выше всяких похвал🔥🔥 Отдельное спасибо за срочный ремонт, никогда не отказывает в просьбе, даже если приходится задержаться или наоборот выйти раньше. СПАСИБО, Изабелла!!!
Андрей Киселев
Отличное ателье, очень срочно надо было зашить куртку, пришел, сделали все быстро и качественно. Рекомендую
Вика Л
10 декабря 2025
Самое лучшее ателье в городе.Очень приятный мастер,а самое главное знает свое дело !!!Всегда все быстро,качественно и не дорого. Я в восторге от Беллы.Спасибо Вам за ваше терпение, понимание и заботу
Елена Кириллова
13 октября 2024
Очень талантливый и быстрый мастер , знает свое дело , быстро делает заказ , очень вежливая, нужно сказать таких мастеров очень мало , когда просишь сделать срочно , она задерживается, большое спасибо она делает, спасибо таким мастерам
наталья лина
29 сентября 2024
Огромная благодарность Изабелле. Вернула к жизни моё платье! Заменила испорченный подклад, подобрала новую ткань. Все аккуратно вшила. Я и раньше к ней обращалась. Всегда все отлично! Спасибо, Изабелла!
Мария Красникова
Прекрасный мастер, была сложная работа, перешив платья,нестандартный подход.Изабелла всё сделала аккуратно и качественно !!!Успехов и процветания!!!!
Анна Исоян
21 октября 2024
Отличный мастер, работу выполняет очень качественно и всегда вовремя. Хорошее ателье с удобным расположением, всегда обращаюсь к мастеру Изабелле за ремонтом одежды.
Хатуна Надоева
11 февраля 2024
Укорачивала деткие брючки и подшивала платье, за такую цену все ОЧЕНЬ качественно и быстро! Однозначно рекомендую!!! Пошив ровный, и брючки ровно укорочены и подшиты, сантиметр к сантиметру, хочу сказать, что далеко не везде так ответственно относятся к своей работе и к вещам своих клиентов
П
Павел Б.
18 ноября 2025
Отличное место , приветливый сотрудник, оперативно приступили к нужному решению . Лояльные цены
К Т 001
30 ноября 2024
Мастер заслушивает самых высших похвал, профессионал с большой буквы. Идеально покрасили кожанную куртку, выглядит как новая, спасибо большое, Изабелла!!!
Anastasia B.
8 ноября 2024
Несмотря на скромное помещение, мастер просто волшебница: у нее есть вкус, контакт с клиентом, все делает быстро и качественно. Регулярно что-то у нее заказываю.
П.С.
1 ноября 2024
Спасибо мастеру за спасенные любимые вещи. Очень не хотела выбрасывать любимые джинсы и платье. После ремонта одежды, все выглядит как новое.
Алексей И.
30 мая 2025
Очень хорошо починили рукав на кожаной куртке, если не знать, что он там есть, то абсолютно незаметно!
кассандра карапетя
28 ноября 2024
Качество работы просто супер 👍👍👍👍👍 слов нет , идеально укоротили кожаные брюки , спасибо большое Изабелле за такую идеальную работу !!!!
Елена Свирина
29 ноября 2023
Меняла молнию в детской куртке, сделали хорошо, НО цены выше, чем в других мастерских, а также обманули со сроками, вместо 2х дней делали неделю.
Olga Firsova
15 ноября 2025
Прекрасный мастер) Частенько обращаюсь,по подшиву то брюк. То что-то порвется.
Любовь Рассказова
25 января 2025
оперативно и аккуратно! советую
Регина Арабян
21 октября 2024
очень хорошее обслуживание , быстрое и качественное! 👍
Анастасия Гуцаленко
27 февраля 2025
Шьют не плохо , но иногда косячат.
Жылдызбек Азимбаев
4 мая 2024
Сделали быстро и качественно. Всем советую!
Dilan Radzhavi
14 мая 2023
Хорошее ателье, быстро и недорого подшили брюки, рекомендую!
Виталий
3 декабря 2023
Все быстро и качественно!
Ami
25 июля 2023
Отличное ателье, работу выполняют быстро и качественно!
Виктория М.
24 октября 2024
Все понравилось и была всем довольна! Огромная благодарность!