Очень хорошее отелье,всегда отзывчивые и понимающие сотрудники.Несколько раз меня спасали, когда нужно было прям срочно очень что то подшить.Цены не завышают, всё делают профессионально!
Не смогли нормально подшить джинсы по заготовленным замерам,сделали на 3 см короче еще и обвинили что я не правильно замерил длину,хотя я сразу сказал что мне нужна длина 96 см.
Не рекомендую.
Совершенно не клиентоориентированное ателье. Режим работы не соблюдается от слова - совсем. На звонок ответили, сказали, что будут через 25 минут после предполагаемого открытия. Через час никого нет, на телефон и сообщения не отвечают. Не советую, просто потратят ваше время. Берут 4 дня просто на подшивку брюк. Качество на фото.
Куртка ни разу после стирки не выносилась на улицу, но сказали сначала постирай, а потом сдавай на ремонт)) хотя там пятна просто, которые не отстирывается
Потеряли клиента просто) цена 1500 за молнию
Это лучшее ателье округа! Все делают отлично и четко в установленные сроки. Если вдруг какие заминки, сразу звонят и предупреждают. В случае каких проблем с отремонтированной одеждой, все переделывают сразу. На телефон всегда отвечают. Спасибо! Из текстильщиков езжу только к ним
Раньше всегда отдавала свои вещи в ателье на Ташкентской д.9,там работал просто Волшебник)К сожалению он уехал и пришлось искать другое ателье.....Никому не рекомендую это ателье!!!!Мало того ,что срок обозначили неделю,сделали через две(реставрация джинс),так еще не доделали до конца,дырки так и остались!!!!
Можно долго стоять и ждать, пока барышня наболтается с людьми. Дед распространял какую то ерунду, эта сотрудница мило болтала с ним о своих проблемах, мне сказала ждать за дверью... Вообщим, хозяйка, обратите внимание на эту даму!! В итоге мне сказали быть повежливее.
Сделали работу не качественно
Я изначально не обратил внимание,
Пришёл домой и увидел что это полная фигня !
Чехол был зашит очень не качественно !!!!
Работают не профисианалы!
Рекомендую Искать другое ателье !!!
Очень понравилось обслуживание! Тактичность, внимательность к каждому клиенту. Ушивала юбку, все аккуратно сделали, даже ничего и не заметно! Буду обращаться ещё
Отвратительное место. Сдала в ремонт шорты, 19 дней ждала, по итогу - испорченная вещь, заплатка настолько отличается от цвета вещи, что страшно смотреть. Даже не извинилась, сказала6, что это максимально похожий цвет и ушла обедать. Никому не рекомендую, очень долго и бессовестно!!!
Хорошее ателье. Очень отзывчивые сотрудники. Не отказали в помощи, при форс-мажоре. Задержались, сверхурочно, помогли с починкой одежды. Качество соответсвует стоимости.